1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 697
05 июл 2012, 22:45
Belo4ka 85 писал(а):Musya писал(а):Belo4ka 85 писал(а):Машуня, добрый вечер!
Теперь понятно, где ты вчера пропала))) Мы тут у тебя немного потоптались и на стенках дневника написали немного.Так что уж прости нас.
Умничка, что немного развеялась. То, что небольшой привес, так это не беда, сбросишь и не такое проходили.
А я вот точно скоро умру от обжорства. Пришла домой с работы, а у меня под абрикосой с самой верхушки упали ягодки и на меня лежат заразы смотрят и еще хором шепчут: съешь нас))) Ну я и съела, штук этак 20. Мне сейчас так плохо, никогда не думала, что таким количеством можно просто обожраться. Теперь может я наконец то пойму, что надо будет съедать не более 3-5 штук.![]()
![]()
Ирочка, я в этом году только морозить буду все подряд, варенье варить не буду - я не ем его, и раньше не ела, а дети любили, лопали вовсю - и теперь тоже перестали... так что пропадет)
Ир, до конца лета не так уж и долго) так что если хочется - наедайся фруктами-ягодами! Ну, прибавишь еще несколько кг, так осенью мы их резко выгоним) опыт-то есть)
Ирочка, привет!!! Рада, что вы меня не забываете - приятно потом почитать!
А вот за абрикосы я тебя поругала бы) вернее, за количество съеденных))) теперь только слабительное поможет)))![]()
![]()
![]()
Ирочка! Ну где сила! Где воля!!!
Маша, сила есть, а вот воли нет![]()
![]()
))))
Слабительное мне не надо, они сами такую роль сыграют под утро. Так что будет мне наука на будущее. А ведь жаль, что не получается съесть больше, урожай в этом году у меня хороший на них.
Маша, а ты варенье варишь как нибудь по нашей диете? Вот думала сделать и не могу сообразить как, может пропорции подскажешь?
06 июл 2012, 06:19
06 июл 2012, 07:11
Lana Lana писал(а):Маш, ты прям кремень...с ягодами-фруктами...
я сейчас немного тоже собралась...
а то устаивала себе ежедневные вкусняшки в виде тирамиссу и суфлешечки...и на ночь все это лопала, а потом жаловалась: "Вес строит, вес стоит"...ну, просто баловать себя надо изредка, а не ежедневно...![]()
по крайней мере мой организм тяжело переносит сладкое и вкусное...
теперь пока не буду весить 62 кг - никаких десертов...просто творог...
06 июл 2012, 07:15
06 июл 2012, 07:16
06 июл 2012, 07:18
06 июл 2012, 07:24
Musya писал(а):Ириш, привет! У йогуртов пока продлен испытательный срок)))![]()
![]()
Совсем без сладкого трудно, я суфле пока не делаю, хотела вчера желе творожное сделать - кончился внезапно желатин... так что вчера йогурты согрели душу))))))
06 июл 2012, 07:28
irisha писал(а):Musya писал(а):Ириш, привет! У йогуртов пока продлен испытательный срок)))![]()
![]()
Совсем без сладкого трудно, я суфле пока не делаю, хотела вчера желе творожное сделать - кончился внезапно желатин... так что вчера йогурты согрели душу))))))
ПонимаюЯ тоже периодически меняю, так называемый, десерт. Обычно творог просто делала с сахзамом. Печь лень сейчас, хотя накупила всяких формочек, и все ингредиенты есть. Все-таки выпечка это не мое.
06 июл 2012, 07:30
Musya писал(а):irisha писал(а):Musya писал(а):Ириш, привет! У йогуртов пока продлен испытательный срок)))![]()
![]()
ПонимаюЯ тоже периодически меняю, так называемый, десерт. Обычно творог просто делала с сахзамом. Печь лень сейчас, хотя накупила всяких формочек, и все ингредиенты есть. Все-таки выпечка это не мое.
А мне часто просто некогда печь..... особенно если сложный рецепт) вот быстренько положить все нужное в форму и поставить в духовку - это да) кстати, я форму беру с собой)
06 июл 2012, 07:42
irisha писал(а):Musya писал(а):irisha писал(а):Musya писал(а):Ириш, привет! У йогуртов пока продлен испытательный срок)))![]()
![]()
А мне часто просто некогда печь..... особенно если сложный рецепт) вот быстренько положить все нужное в форму и поставить в духовку - это да) кстати, я форму беру с собой)
Что-то я упустила. Ты когда уезжаешь и надолго?
1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 697