Belo4ka 85 писал(а):
Машуня, добрый вечер!
Теперь понятно, где ты вчера пропала))) Мы тут у тебя немного потоптались и на стенках дневника написали немного.Так что уж прости нас.
Умничка, что немного развеялась. То, что небольшой привес, так это не беда, сбросишь и не такое проходили.
А я вот точно скоро умру от обжорства. Пришла домой с работы, а у меня под абрикосой с самой верхушки упали ягодки и на меня лежат заразы смотрят и еще хором шепчут: съешь нас))) Ну я и съела, штук этак 20. Мне сейчас так плохо, никогда не думала, что таким количеством можно просто обожраться. Теперь может я наконец то пойму, что надо будет съедать не более 3-5 штук.

Ирочка, я в этом году только морозить буду все подряд, варенье варить не буду - я не ем его, и раньше не ела, а дети любили, лопали вовсю - и теперь тоже перестали... так что пропадет)
Ир, до конца лета не так уж и долго) так что если хочется - наедайся фруктами-ягодами! Ну, прибавишь еще несколько кг, так осенью мы их резко выгоним) опыт-то есть)
Ирочка, привет!!! Рада, что вы меня не забываете - приятно потом почитать!
А вот за абрикосы я тебя поругала бы) вернее, за количество съеденных))) теперь только слабительное поможет)))
Ирочка! Ну где сила! Где воля!!!

Слабительное мне не надо, они сами такую роль сыграют под утро. Так что будет мне наука на будущее. А ведь жаль, что не получается съесть больше, урожай в этом году у меня хороший на них.
Маша, а ты варенье варишь как нибудь по нашей диете? Вот думала сделать и не могу сообразить как, может пропорции подскажешь?