закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 115

Re: Мой дневничок (фото стр. 2)

05 июл 2012, 15:35

Gimeshem52 писал(а):Привет! Саша, я с тобой!! Ты умничка! Почитала твою историю, и твои результаты. Молодчина! А ты круиз как держишь 2/2 или 5/5

Приветик! Спасибо, что зашла! Пока делаю 2/2, а там посмотрим :smile3:

05 июл 2012, 15:39

sashenka писал(а):
Lemon Juice писал(а):да, я углядела фото, не прошло и года :mosking: ты из тех счастливых женщин, у кого в любом весе красивые стройные ноги, а полнеет в основном верхняя и средняя часть - живот и лицо, да? тип фигуры "яблоко" что ли... и целлюлит тебе скорее всего незнаком или знаком не в той степени, как нам, "грушам" с толстыми ногами. так ты скинешь на дюкане запросто все лишнее и будешь красоткой! к тому же возраст еще совсем детский :mosking:

Аааа сколько комплиментов :blush2: Спасибо, буду надеяться на твой прогноз. Да мне тоже кажется, что я - яблоко, хотя попа у меня далеко не маленькая, объем бедер 127 см. Щеки - это первый индикатор моих изменений в весе :mosking: А насчет быстро скинешь - сомневаюсь, на прошлой неделе врач дала неутешительные результаты по гормонам, чувствую - будет медленно, зато отступать не собираюсь :beach:

быстро я не обещала, заметьте :) обещала, что будет достаточно просто в смысле несложно придерживаться диеты. а насчет времени - лучше сразу настроиться на то, что будет долго и нудно. я думаю, круиз 5-6 мес. как минимум дюкан прогнозирует, да? и также надо настроиться на "качели" - вес будет прыгать, это неизбежно.

05 июл 2012, 15:52

Lemon Juice писал(а):быстро я не обещала, заметьте :) обещала, что будет достаточно просто в смысле несложно придерживаться диеты. а насчет времени - лучше сразу настроиться на то, что будет долго и нудно. я думаю, круиз 5-6 мес. как минимум дюкан прогнозирует, да? и также надо настроиться на "качели" - вес будет прыгать, это неизбежно.

Слово "запросто" я восприняла как "быстро" :mosking: Да, согласна, что быстро ОНО не уйдет :mosking: Насчитали до февраля 2013 года до 76 кг.

06 июл 2012, 09:09

Я обожаю худеть! Это тааак круто! У меня сегодня отвесик и вес составляет 104,6! Это почти как после отравления, только уже здоровыми методами :Yahoo!:
Вчера договорилась с мужем, чтобы он меня заставлял каждый день работать над животом (крутить обруч, скручивания и поднятия ног). Вчерашняя тренировка тоже прошла не зря - мышцы подтянулись. Он мне пообещал, что через месяц у меня живота не будет и мы поспорили, что если я буду каждый день заниматься, он мне купит 4 платья :Yahoo!:

06 июл 2012, 09:41

Интересно, почему именно 4?

06 июл 2012, 10:12

BabyDoll писал(а):Интересно, почему именно 4?

Я просто на одном сайте смотрела и не могла выбрать из 4-х :mosking: Тем более мне на свадьбу надо 2 платья на 2 дня, потом еще хочу отдельно на фотосессию ну и просто так... Ну короче губа не дура :mosking:

06 июл 2012, 10:17

Чтобы было как в мультике "Простоквашино" =))))

06 июл 2012, 10:42

Anuk писал(а):Чтобы было как в мультике "Простоквашино" =))))

А что там было? Я не помню ничего такого :smile3:

06 июл 2012, 10:50

BabyDoll писал(а):Интересно, почему именно 4?

наверное он торговался :laugh3:

06 июл 2012, 10:54

sashenka писал(а):Я обожаю худеть! Это тааак круто! У меня сегодня отвесик и вес составляет 104,6! Это почти как после отравления, только уже здоровыми методами :Yahoo!:
Вчера договорилась с мужем, чтобы он меня заставлял каждый день работать над животом (крутить обруч, скручивания и поднятия ног). Вчерашняя тренировка тоже прошла не зря - мышцы подтянулись. Он мне пообещал, что через месяц у меня живота не будет и мы поспорили, что если я буду каждый день заниматься, он мне купит 4 платья :Yahoo!:

молодец! так держать!
самое главное упражнение по дюкану - это ходьба. все остальное факультативно, а ходьба - обязательно, он считает. 30 минут в день, в быстром темпе. не забывай ходить :dance4:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 115