1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 115
05 июл 2012, 15:35
Gimeshem52 писал(а):Привет! Саша, я с тобой!! Ты умничка! Почитала твою историю, и твои результаты. Молодчина! А ты круиз как держишь 2/2 или 5/5

05 июл 2012, 15:39
sashenka писал(а):Lemon Juice писал(а):да, я углядела фото, не прошло и годаты из тех счастливых женщин, у кого в любом весе красивые стройные ноги, а полнеет в основном верхняя и средняя часть - живот и лицо, да? тип фигуры "яблоко" что ли... и целлюлит тебе скорее всего незнаком или знаком не в той степени, как нам, "грушам" с толстыми ногами. так ты скинешь на дюкане запросто все лишнее и будешь красоткой! к тому же возраст еще совсем детский
Аааа сколько комплиментовСпасибо, буду надеяться на твой прогноз. Да мне тоже кажется, что я - яблоко, хотя попа у меня далеко не маленькая, объем бедер 127 см. Щеки - это первый индикатор моих изменений в весе
А насчет быстро скинешь - сомневаюсь, на прошлой неделе врач дала неутешительные результаты по гормонам, чувствую - будет медленно, зато отступать не собираюсь
 )  обещала, что будет достаточно просто в смысле несложно придерживаться диеты. а насчет времени - лучше сразу настроиться на то, что будет долго и нудно. я думаю, круиз 5-6 мес. как минимум дюкан прогнозирует, да? и также надо настроиться на "качели" - вес будет прыгать, это неизбежно.
)  обещала, что будет достаточно просто в смысле несложно придерживаться диеты. а насчет времени - лучше сразу настроиться на то, что будет долго и нудно. я думаю, круиз 5-6 мес. как минимум дюкан прогнозирует, да? и также надо настроиться на "качели" - вес будет прыгать, это неизбежно.

05 июл 2012, 15:52
Lemon Juice писал(а):быстро я не обещала, заметьте) обещала, что будет достаточно просто в смысле несложно придерживаться диеты. а насчет времени - лучше сразу настроиться на то, что будет долго и нудно. я думаю, круиз 5-6 мес. как минимум дюкан прогнозирует, да? и также надо настроиться на "качели" - вес будет прыгать, это неизбежно.
 Да, согласна, что быстро ОНО не уйдет
 Да, согласна, что быстро ОНО не уйдет  Насчитали до февраля 2013 года до 76 кг.
 Насчитали до февраля 2013 года до 76 кг.

06 июл 2012, 09:09

06 июл 2012, 09:41
06 июл 2012, 10:12
BabyDoll писал(а):Интересно, почему именно 4?
 Тем более мне на свадьбу надо 2 платья на 2 дня, потом еще хочу отдельно на фотосессию ну и просто так... Ну короче губа не дура
  Тем более мне на свадьбу надо 2 платья на 2 дня, потом еще хочу отдельно на фотосессию ну и просто так... Ну короче губа не дура   

06 июл 2012, 10:17
06 июл 2012, 10:42
Anuk писал(а):Чтобы было как в мультике "Простоквашино" =))))

06 июл 2012, 10:50
BabyDoll писал(а):Интересно, почему именно 4?

06 июл 2012, 10:54
sashenka писал(а):Я обожаю худеть! Это тааак круто! У меня сегодня отвесик и вес составляет 104,6! Это почти как после отравления, только уже здоровыми методами
Вчера договорилась с мужем, чтобы он меня заставлял каждый день работать над животом (крутить обруч, скручивания и поднятия ног). Вчерашняя тренировка тоже прошла не зря - мышцы подтянулись. Он мне пообещал, что через месяц у меня живота не будет и мы поспорили, что если я буду каждый день заниматься, он мне купит 4 платья

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 115