1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 114
06 июл 2012, 12:38
06 июл 2012, 12:57
06 июл 2012, 13:06
А то так бы я с носителем и разговаривала по английски дальше
06 июл 2012, 13:29
)есть,но ...никакой подвижки - даже если я говорю на голл.,он отвечает на инглише
И еще курсы и ХОРОШИЕ книги-учебники нам необходимы,тк не каждый носитель сможет пояснить тонкости грамматики,тк он -то СВОЙ язык учил не по правилам,а ...на слух
Я особа вьедливая и по началу все доставала Супа вопросами ,тк сама в русском хорошо ориентируюсь и практически все могу пояснить по спряжениям-склонениям и тд и полагала,что и он мне также все разжует, но....пришлось книжки читать и самой все уяснять.06 июл 2012, 19:54
Это точно!Vedzma писал(а):Круть! Носитель носителем, а носитель в сочетании с курсами- это весчь!А то так бы я с носителем и разговаривала по английски дальше
![]()
Мне повезло!мы со своим общаемся на русском!(он даже во сне на нем болтает и говорит,что он теперь не турок,а 50% русский)ezther писал(а):Будете смеяться, но мой НОСИТЕЛЬ до сих пор со мной на дичайшей смеси АНГЛИЙСКОГО с вкраплениями голландского разговыаривает
Я после знакомства загорелась и пошла на курсы,но т.к группу набрали только под новый год,я была на 4х занятиях ,а потом погрязла в работе..ну а потом и необходимость отпала,мой хорошо заболтал,а я расслабилась
Еще и по эгоистичным соображениям ,говорит только по русски,для работы типа надо..ну и а грамматику он мне объяснить не может конечно..С родственниками сложно,потому что,они только на турецком,объяснить ничего не могут,даже словарем не умеют пользоваться...А вот как звучит язык,мне нравится!Хотя многие слова я не могу выговорить,как будто у меня фифект речи
Библиотеками тут и не пахнет,книжных магазинов даже нет, в нашей деревне..Все таки , дремучая страна ,во многих отношениях
07 июл 2012, 20:22
Но прынц примчался за мной!Хеппи енд!Главное когда в туалете полежала,полегчало
ЧБ дня не получилось
07 июл 2012, 20:35
alenkacan писал(а):Ооой,я сегодня чуть не сдохла в турецком туалете... Но прынц примчался за мной!Хеппи енд!Главное когда в туалете полежала,полегчалоЧБ дня не получилось
Эх!
07 июл 2012, 20:52
Ты давай со здоровьем не шути! Возвращайся обратно в форму и удачных тебе постройнелок!
07 июл 2012, 23:12
Точно,Альбина,так и есть!ежевика писал(а): Но иногда бывает как- долгое время все хорошо, таблетки в сумке мешать начинают, выложишь ...и на тебе, бабушка, Юрьев день...

Эбачка писал(а):Привет,Алена! Поздравляю тебя с отъездом родственников и сочувствую с приездом новых. Возвращайся обратно в форму и удачных тебе постройнелок!
А чего это ты на чужую выпечку покушаешься?Ты уже вроде спец по нашей!
Я вот даже родственников турецких нашим чудным рулетиком угощала,что аж рецепт записали,так понравился
08 июл 2012, 19:09
Симпатищные,но суховатые получились
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 114