закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отчет худеющего мужика.
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 08:30 

Неделю назад начал свою атаку. Во мне было 136,6 кг веса, роста 182 и 32 года за плечами. Вес набрал совершенно незаметно для себя как и бывает у это всех. Сегодня последний день на атаке, весы сегодня показали 131.4 с утра.

О еде.

Ел куриные грудки в различных вариациях, запеченные и варенные. Не жирную ветчину из индейки (гадость еще та), рыбу горячего и холодного копчения, рыбу запеченную. Проходился по салату из яиц и тунца с йогуртом 0%. Пил кефир 1% иногда, а так же ел в качестве удовольствия сушеного кальмара.

На самом деле с едой не возникло никаких трудностей. Есть стал меньше. Намного меньше. Голода не ощущаю и наверно это нормально. Пью воду по 2-3 литра в день. Один день не удержался и испил Колы диетической в объеме 1 л. Отруби не нашел и есть не стал.

Сахар кончился, поэтому довольно спокойно перешел на черный кофе заварной без сахара. А вот с черным чаем пока не получилось, надо будет попробовать зеленые чаи и пэур.

О алкоголе.

Тут я не стал не от него отказываться совсем. Во первых я люблю всякий алкоголь и в него к счастью входит красное сухое вино. Я знаю, что оно задерживает воду, но по составу довольно хорошо вписывается в диету. Употреблял по полбутылки вина за вечер с баструмой и прочими мясными нежирными деликатесами из говядины. Жалко конечно, что сыр плесневелый нельзя будет еще очень долго.

О спорте.

За пару недель до атаки у меня появился велосипед, я немного успел на нем адаптироваться, хотя с 136кг это трудновато по началу. Сейчас у меня идет чередование через день:
- Спокойная езда в прогулочном темпе около 10 км/ч примерно по 2 часа + прогулки пешком около часа.
- Агрессивное вкручивание около 20-25 км/ч около часа. А прогулки если только днем, вместо транспорта по городу.
Пока мне хватает, через некоторое время прибавлю занятие дома со свободными весами (штанга, гантельки). К осени планирую плаванье в бассейне (надо только будет технику этого самого плаванья правильную поставить).

О целях.

Цель пока одна – похудеть до 100кг для начала и выйти в спортивный зал к Новому году. Не знаю, как замедлятся темпы похудания на круизе, но пока она достижима легко.

Последний раз редактировалось exdeniz 11 июл 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Отчет худеющего.
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 08:39 

О планах.

Купить мультиварку и электрошашлычницу.

Что касается мультиварки вижу тут одни сплошные плюсы. Основная моя проблема, что очень трудно контролировать себя, если пропущен обед или он пошел не расписанию. А так приедешь домой, а там тушенные кусочки птицы или рыбы готовые и подогретые. С электрошашлычницой примерно тоже самое, замариновать телятины нежирной или курицы, поставить в холодильник. Вечером на 20 минут в электрошашлычницу и готовый ужин. А как же семга, лосось кусочками на шампуре.

Мне кажется эти два прибора отлично впишутся в диету.

Заголовок сообщения: Re: Отчет худеющего мужика.
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 16:29 

Привет! Мультиварку бери не раздумывая. Я ее покупала вовсе не для диетического питания, но сейчас вижу, что она у меня будет самая главная на кухне.

Электрошашлычница? ну незнаю, как по мне так бесполезная вещь. У меня когда-то была правда советская, завезли в село и там она тоже без дела стоит.

Какой взял велик, у меня тоже большой вес, и я думаю что для таких великов не делают.

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 20:27 

Стрела привет!

Насчет шашлычницы - это просто вариант приготовления жаренного мяса без масла. Для мужика must have просто. За 20 минут - куски жаренного мяса.

По поводу велосипеда. Мои 136 выдержал обычный велик. Если кататься по асфальту - обычного за глаза. При выборе главное раму взять покрепче и двойные обода. Скорей всего сразу придется сменить руль на более широкий (но тут надо смотреть по ширине плеч) и седло на более комфортное (которое идет с велосипедом обычно неудобное и неправильное)

Если хочется выбираться в лес, спускаться с горок, то выбор только один я знаю Kona Hoss Matic. Он как раз расчитан на мужиков весом 150кг.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 07:41 

Вот и круиз.

Вчера был первый БО день!

Сделал стандартный салатик из помидоров и огурцов. Заправил соевым соусом. Надо все таки доехать до супермаркета и закупить 0% натуральных йогуртов под заправку.

Пропустил пару дней на велосипеде и сказывается уже потеря в скорости потери веса. Сегодня поеду вкручивать.

И еще очень хочется спать, не понимаю откуда такая сонливость. Пью витаминки, ем мясо.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 08:37 

Привет,exdeniz!Все так хорошо расписал-а имя забыл?Когда надо много терять кг-они легко уходят,десяточку за месяц сделаешь-а может и поболе :yes4: !Только мне вино не нравится в твоей диете,чтоли без него вообще никак?

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 08:54 

Игорь меня зовут. Иногда не зовут, но я все равно прихожу.

Теперь по поводу вина:
Я тут смотрел каллорийность того же кефира 1% и получается, что у него

Калории: 40
Белки: 2.8
Жиры: 1.0
Углеводы: 4.0

А теперь смотрим красное сухое вино (там каллорийность отличается от сорта к сорту), но возьмем мою бутылку из холодильника.

Калории: 61
Белки: 0.2
Жиры: 0
Углеводы: 0.2

По калориям конечно оно немного больше того-же кефира. Но 2-3 бокала по 100 г. и поллитра кефира будет одинаково. Единственное свойства алькоголя задерживать воду, но некоторым данным все не так и плохо для диеты. А тот же кефир нам даст в том же объеме даст 2-3 грамма жира, и всего на 60 калорий меньше.

Так, что отказывать от пары бокалов вина иногда я пока не собираюсь. Главное правильно его выбирать, без сахара и с небольшим содержанием калорий.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 09:28 

exdeniz писал(а):
Стрела привет!

Насчет шашлычницы - это просто вариант приготовления жаренного мяса без масла. Для мужика must have просто. За 20 минут - куски жаренного мяса.

Привет, Игорь! Как для мужика, есть еще вариант, об аэрогриле не думал, у меня муж в восторге, он обожает готовить в нем мясо всевозможное, те же шашлыки, рыбку целичком запекать, вариант получше шашлычницы будет, как тебе? :wink3:

Первый месяц - 5,8кг
78,5 кг -Срыв, конкретный!!! Все сначала с 10.07.12. - 80,5 :)

Мои маленькие победы. Буду рада всем-всем-всем

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 10:21 

exdeniz писал(а):
Один день не удержался и испил Колы диетической в объеме 1 л
Ничего страшного, я каждый день неудерживаюсь. Нужно ведь себя чем-то радовать, раз алкоголь тю-тю, (в моем случае) :)

exdeniz писал(а):
Отруби не нашел и есть не стал.
Очень-очень зря. Они имеют громадное значение при похудении. Найди обязательно. Я весь город объездил, но не нашел, в итоге заказал в интернет-магазине по цене 100 грн. (почти $13) за кило. А что делать. Сейчас ищу более дешевые варианты.

exdeniz писал(а):
О алкоголе.

Тут я не стал не от него отказываться совсем. Во первых я люблю всякий алкоголь и в него к счастью входит красное сухое вино. Я знаю, что оно задерживает воду, но по составу довольно хорошо вписывается в диету.

Книгу читал?
Пьер Дюкан писал(а):
Я вспоминаю одного из моих пациентов, артиста и любителя марочных вин, для которого наслаждение стаканом хорошего вина представляло одну из самых больших радостей жизни. И он мне говорил: «доктор, ваша диета меня абсолютно удовлетворяет, но мне необходим бокал вина каждый вечер». Я ему ответил: «что ж, если он вам так нужен, вы должны за него заплатить!» и так как он не понял, я ему объяснил: «цена — 20 минут! вы выпиваете бокал и в конце приема пищи отправляетесь на 20-минутную прогулку. Получится то же самое, как если бы вы никогда и не пили этот бокал

Я пока вообще отказался, хотя раньше ни дня без чего-нибудь вечером. Ка ни странно, вообще не страдаю. Мотивация - страшная сила.

exdeniz писал(а):
За пару недель до атаки у меня появился велосипед, я немного успел на нем адаптироваться, хотя с 136кг это трудновато по началу. Сейчас у меня идет чередование через день:
- Спокойная езда в прогулочном темпе около 10 км/ч примерно по 2 часа + прогулки пешком около часа.
- Агрессивное вкручивание около 20-25 км/ч около часа. А прогулки если только днем, вместо транспорта по городу.
Ходьбой таки не пренебрегай. Велосипед ее не заменит. Если книгу еще не читал, глянь вот это. Всё объясняет.

exdeniz писал(а):
О целях.
Цель пока одна – похудеть до 100кг для начала и выйти в спортивный зал к Новому году. Не знаю, как замедлятся темпы похудания на круизе, но пока она достижима легко.
Молодец! Отличная цель. Не забудь сфоткаться с максимально выдвинутым пузом, чтобы в конце диеты сделать сравнительное фото и вывеситься в галерее славы дюканавтов.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 10:26 

:blush2: Здравствуйте, наши худеющие мужчины, разрешите познакомиться :blush2: :mosking:
Очень приятно читать ваши дневнички и сознавать, что не только женщины стремятся к совершенству :tender:

По поводу отрубей за 100 грн за килограмм - это дорого!
Если вы в Украине - попробуйте заказать отруби с нашего харьковского завода "Энергия". Они отправляют Новой почтой по Украине, мешочек 3 кг - 140 гривен. Отруби чистые, без мусора, в выпечку идут без доп. помола.
http://www.energe.com.ua/

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Атака 20-26.06.12: -5
Круиз
1-й месяц: -5,3
2-й: -5,9
3-й: -3,4
4-й: -4,0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа