exdeniz писал(а):
Один день не удержался и испил Колы диетической в объеме 1 л
Ничего страшного, я каждый день неудерживаюсь. Нужно ведь себя чем-то радовать, раз алкоголь тю-тю, (в моем случае) :)
exdeniz писал(а):
Отруби не нашел и есть не стал.
Очень-очень зря. Они имеют громадное значение при похудении. Найди обязательно. Я весь город объездил, но не нашел, в итоге заказал в интернет-магазине по цене 100 грн. (почти $13) за кило. А что делать. Сейчас ищу более дешевые варианты.
exdeniz писал(а):
О алкоголе.
Тут я не стал не от него отказываться совсем. Во первых я люблю всякий алкоголь и в него к счастью входит красное сухое вино. Я знаю, что оно задерживает воду, но по составу довольно хорошо вписывается в диету.
Книгу читал?
Пьер Дюкан писал(а):
Я вспоминаю одного из моих пациентов, артиста и любителя марочных вин, для которого наслаждение стаканом хорошего вина представляло одну из самых больших радостей жизни. И он мне говорил: «доктор, ваша диета меня абсолютно удовлетворяет, но мне необходим бокал вина каждый вечер». Я ему ответил: «что ж, если он вам так нужен, вы должны за него заплатить!» и так как он не понял, я ему объяснил: «цена — 20 минут! вы выпиваете бокал и в конце приема пищи отправляетесь на 20-минутную прогулку. Получится то же самое, как если бы вы никогда и не пили этот бокал
Я пока вообще отказался, хотя раньше ни дня без чего-нибудь вечером. Ка ни странно, вообще не страдаю. Мотивация - страшная сила.
exdeniz писал(а):
За пару недель до атаки у меня появился велосипед, я немного успел на нем адаптироваться, хотя с 136кг это трудновато по началу. Сейчас у меня идет чередование через день:
- Спокойная езда в прогулочном темпе около 10 км/ч примерно по 2 часа + прогулки пешком около часа.
- Агрессивное вкручивание около 20-25 км/ч около часа. А прогулки если только днем, вместо транспорта по городу.
Ходьбой таки не пренебрегай. Велосипед ее не заменит. Если книгу еще не читал, глянь
вот это. Всё объясняет.
exdeniz писал(а):
О целях.
Цель пока одна – похудеть до 100кг для начала и выйти в спортивный зал к Новому году. Не знаю, как замедлятся темпы похудания на круизе, но пока она достижима легко.
Молодец! Отличная цель. Не забудь сфоткаться с максимально выдвинутым пузом, чтобы в конце диеты сделать сравнительное фото и вывеситься в галерее славы дюканавтов.