Gul-na-ra писал(а):
Anuk писал(а):
Снова 54.6. После БО - это нормально, я думаю.
Вообще, сегодня как-то лучше себя ощущаю. И животик утром меньше, да и в целом как-то лучше себя ощущаю.. Думаю, завтра будет отвес =)
привет, Anuk! Вот мне страшно любопытно, каковы ощущения в весе 54,6 после того как был еще не так давно 70 кг? Как изменилась жизнь с постройнением?
Привет, Гульнара! Очень приятно познакомиться. Скажу честно - очень изменилось все!
Во-первых, я перестала себя ненавидеть. Стала более раскованной. Теперь, когда я сажусь на стул, я не думаю о том, как со стороны смотрятся мои складки..
В магазинах мне нравится примерять одежду.. Раньше я ни во что не влезала.. Сейчас нет проблем найти свой размер.
Мне хочется двигаться. Раньше я стеснялась бегать или играть в волейбол, к примеру..
Жизнь сильно меняется. Меняется в лучшую сторону. Мужчины начинают обращать внимание, муж ревнует.
А самое главное, я теперь знаю, как питаться, чтобы не набирать вес! Я надеюсь, что в дальнейшей жизни проблем с весом не будет. Потому что сейчас этот момент меня волнует больше всего.
Но! Еще момент. Когда ты питаешься правильно. ты начинаешь понимать вкус пищи. Я теперь очень многое есть просто не могу. А раньше лопала со спокойной душой. До диеты я часто питалась в фаст-фудах. Когда села на диету, вся пища казалась мне пресной и невкусной. А теперь меня совершенно не тянет не только к фаст-фуду, но и к сосискам, колбасе и полуфабрикатам.
Гулечка (можно так называть?), очень советую придерживаться диеты и не бросать! очень рекомендую каждый день заходить на форум! Тут очень хорошая мотивация, очень хорошие девочки, которые всегда поддерживают и наставляют на путь истинный!
Видишь, как меня понесло =))) Столько эмоций сразу =))0 Спасибо тебе за вопрос =)