закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 22:40 

effi писал(а):
Маша очень рада твоему возвращению, все прочитала, спасибо большое... но времени писать нет к сожалению... развлекаю своих мужичков...
СПАСИБО за интерессные рассказы :Rose: :Rose: :Rose:

Элечка) :Rose: пусть твои мужички будут довольны) а мы-то всегда написать друг другу успеем) :yes4:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 06:19 

Утро принесло одни огорчения(... после поездки не могу отоспаться, ломит все тело, нога будто вывихнутая( некомфортно физически и морально, в общем.... и опять жара! изнуряет ужасно.... хотя к холодам я еще не готова)
Встала на весы - еще больше расстроилась: вес грамм в грамм тот же, что в день отъезда... хотя нагрузочки были еще те, ела немного и без нарушений почти, пила много, ягод-фруктов не ела.... фигня какая-то..
Сегодня по расчетам Дюкана я должна была достичь цели и весить на 15 кг меньше, чем вешу.... а до конца линеечки еще огого.... Так хочется до отъезда в Москву сбросить хотя бы 5 кг еще! Но, похоже, не получится....

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 09:10 

Musya писал(а):
Утро принесло одни огорчения(... после поездки не могу отоспаться, ломит все тело, нога будто вывихнутая( некомфортно физически и морально, в общем.... и опять жара! изнуряет ужасно.... хотя к холодам я еще не готова)
Встала на весы - еще больше расстроилась: вес грамм в грамм тот же, что в день отъезда... хотя нагрузочки были еще те, ела немного и без нарушений почти, пила много, ягод-фруктов не ела.... фигня какая-то..
Сегодня по расчетам Дюкана я должна была достичь цели и весить на 15 кг меньше, чем вешу.... а до конца линеечки еще огого.... Так хочется до отъезда в Москву сбросить хотя бы 5 кг еще! Но, похоже, не получится....

Маша, привет. Усадьба Аксакова выглядит куда как лучше усадьбы Волконских. Такая уютная) Если бы там еще и люди жили постоянно, она не выглядела бы такой пустой...
Маша, насчет веса :dntknw: Все как всегда непонятно :no: Может тогда лучше было бы есть больше. Может вода на жаре задерживается и тогда нужно белка есть побольше, чтобы он связывал жидкость и выводил ее?

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 14:22 

irisha писал(а):
Musya писал(а):

Маша, привет. Усадьба Аксакова выглядит куда как лучше усадьбы Волконских. Такая уютная) Если бы там еще и люди жили постоянно, она не выглядела бы такой пустой...
Маша, насчет веса :dntknw: Все как всегда непонятно :no: Может тогда лучше было бы есть больше. Может вода на жаре задерживается и тогда нужно белка есть побольше, чтобы он связывал жидкость и выводил ее?

Добрый день Машутка и Иришка. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss:

Маш, на счет веса даже и не знаю от чего стоит? :scratch_one-s_head: От стресса наверно, и отечность точно от жары...
Поправляйся дружок, не грусти. :give_heart:

Интересно насколько верны расчеты Дюкана? Кто нибудь к сроку достиг окончательного результата?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 16:41 

Машунь, как нога?
Ты где, небось на дачу , на поливку умчалась?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 19:58 

irisha писал(а):
Musya писал(а):

Ириш, есть больше в поездке не получалось - я же все время ездила, с людьми общалась, фотографировала.... а колбаса и сыр с салом и жирным мясом только ухудшили бы ситуацию) :mosking: Да фиг с ним, с весом) я констатирую в основном, а не жалуюсь))) все равно же я отступать не собираюсь)
А с усадьбой Аксакова не все так радужно - ей бы хороших хозяев.... там запустение, все ломается, нужно постоянно чинить-ремонтировать-поддерживать. А нынешние директор и его жена ждут только денег из бюджета, никакой инициативы... ну да ладно.... не мое дело...

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 20:04 

effi писал(а):
Машунь, как нога?
Ты где, небось на дачу , на поливку умчалась?

Элечка, спасибо за внимание к моей скромной персоне) :Rose: Нога расходилась в процессе дневных поездок и беготни) так что старость и немощь пока отменяется)
А была я сейчас именно на даче) поливала.. у нас же сохнет все моментально от такой жары) Но все полить не успела - темнеет и хмурится небо, как бы хорошо, чтобы дождик пошел и все полил!
Решила я немного встряхнуть свой организм и слопала на даче вишни горсти две и крыжовника столько же) тем более, ягоды скоро отойдут.... а мы с диетой останемся) :Yahoo!:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 23:16 

Машенька, добрый вечер!
Читала твой отчет и было двоякое чувство: во первых я очень рада, что ты съездила по делам и решила трудовой свой вопрос на ближайшее время, встретила замечательных интересных людей.
Но вот, когда читала за дом престарелых, так прямо мурашки по коже бежали))) Вот это и есть ужас, когда у тебя есть вроде бы родные люди, а ты им совсем не нужен, просто для них ты обуза. До такого дожить страшно.
Ладно, о плохом не будем, потому что мы знаем, что мы нужны всем своим родным, нас любят и ждут дома.
По поводу веса, у меня с весны вес стоит и даже поднимается, но никак не спускается вниз. Надеюсь, что когда осенью, после всех фруктов-обильных овощей опять сяду на строгую диету, вес пойдет хоть и медленно, но все же вниз.
Маша, а сколько тебе Дюкан рассчитал? Мне он рассчитал 72,5кг. У меня была наименьшая отметка 73кг. Сейчас мой вес плавает от 75,5кг до 74 кг. Так что с теми нарушениями, что я себе позволяю в качестве потребления фруктов, все же считаю, что диету мы выбрали очень даже правильно. Так что ждем сезона окончания фруктовых деликатесов и по новой начнем Дюканить.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 06:14 

Musya писал(а):
.
Решила я немного встряхнуть свой организм и слопала на даче вишни горсти две и крыжовника столько же) тем более, ягоды скоро отойдут.... а мы с диетой останемся) :Yahoo!:

Маша, я уже привыкла к мысли о том что мы с диетой останемся вместе навсегда, и меня это скорее радует, чем огорчает. Для меня это способ держать вес под контролем. Я уже поняла, что мне трудно дальше худеть так быстро как раньше, но удерживать вес сейчас не проблема. А разве этого мало? Причем я не ограничиваю себя ни в чем, что я люблю, но исключила все то без чего могу спокойно обходиться. Твой период сейчас можно было бы назвать плато, но плато в диетах считается если ты строго выполняешь условия диеты, но вес стоит ( по каким=то неведомым нам причинам, которые только специалисты могут объяснить). А у тебя скорее консолидация, ты тоже позволяешь себе немного больше чем на круизе, но вес твой не растет, а держится на определенном уровне. Это неплохо. Если почувствуешь в себе силы тогда более строго подойдешь к питанию. Если бы мы сразу с начала диеты не нарушали совсем, возможно быстрее достигли результата и меньше бы устали, наверное на это и расчитано все. Но мы не такие сильные и хорошо что имеем то, что имеем сейчас. А результат у тебя очень хороший, ты просто уже привыкла к нему. А ведь это 22 кг!!!! Я когда-то у Евгения видела, как он сравнивает свой сброшенный вес с баклажками с водой. И даже выствлял их фото. Представь и ты себе 4 пятилитровых бутыля с водой. Поднял бы ты их за раз? А ведь ты их носила ежедневно. Так что гордиться все же есть чем.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 07:09 

Belo4ka 85 писал(а):
Машенька, добрый вечер!
Читала твой отчет и было двоякое чувство: во первых я очень рада, что ты съездила по делам и решила трудовой свой вопрос на ближайшее время, встретила замечательных интересных людей.
Но вот, когда читала за дом престарелых, так прямо мурашки по коже бежали))) Вот это и есть ужас, когда у тебя есть вроде бы родные люди, а ты им совсем не нужен, просто для них ты обуза. До такого дожить страшно.
Ладно, о плохом не будем, потому что мы знаем, что мы нужны всем своим родным, нас любят и ждут дома.
По поводу веса, у меня с весны вес стоит и даже поднимается, но никак не спускается вниз. Надеюсь, что когда осенью, после всех фруктов-обильных овощей опять сяду на строгую диету, вес пойдет хоть и медленно, но все же вниз.
Маша, а сколько тебе Дюкан рассчитал? Мне он рассчитал 72,5кг. У меня была наименьшая отметка 73кг. Сейчас мой вес плавает от 75,5кг до 74 кг. Так что с теми нарушениями, что я себе позволяю в качестве потребления фруктов, все же считаю, что диету мы выбрали очень даже правильно. Так что ждем сезона окончания фруктовых деликатесов и по новой начнем Дюканить.

Ирочка, привет) Мне Дюкан рассчитал 71 кг к 13 июля.... Сегодня утром у меня минус 800! И теперь вес точно тот, который бегунок показывает) Хотя вчера я ела ягоды, впервые за неделю) и несколько желейных покупных конфет съела с чаем, и йогурты на ночь.... Вот ведь как странно) Может, если не каждый день ягоды и фрукты есть, то не будет сильного привеса? Хотя у тебя он и не сильный) а вполне допустимый в ягодный сезон!) Правильно ты говоришь - осенью будем себя в норму приводить)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа