Belo4ka 85 писал(а):
Машенька, добрый вечер!
Читала твой отчет и было двоякое чувство: во первых я очень рада, что ты съездила по делам и решила трудовой свой вопрос на ближайшее время, встретила замечательных интересных людей.
Но вот, когда читала за дом престарелых, так прямо мурашки по коже бежали))) Вот это и есть ужас, когда у тебя есть вроде бы родные люди, а ты им совсем не нужен, просто для них ты обуза. До такого дожить страшно.
Ладно, о плохом не будем, потому что мы знаем, что мы нужны всем своим родным, нас любят и ждут дома.
По поводу веса, у меня с весны вес стоит и даже поднимается, но никак не спускается вниз. Надеюсь, что когда осенью, после всех фруктов-обильных овощей опять сяду на строгую диету, вес пойдет хоть и медленно, но все же вниз.
Маша, а сколько тебе Дюкан рассчитал? Мне он рассчитал 72,5кг. У меня была наименьшая отметка 73кг. Сейчас мой вес плавает от 75,5кг до 74 кг. Так что с теми нарушениями, что я себе позволяю в качестве потребления фруктов, все же считаю, что диету мы выбрали очень даже правильно. Так что ждем сезона окончания фруктовых деликатесов и по новой начнем Дюканить.
Ирочка, привет) Мне Дюкан рассчитал 71 кг к 13 июля.... Сегодня утром у меня минус 800! И теперь вес точно тот, который бегунок показывает) Хотя вчера я ела ягоды, впервые за неделю) и несколько желейных покупных конфет съела с чаем, и йогурты на ночь.... Вот ведь как странно) Может, если не каждый день ягоды и фрукты есть, то не будет сильного привеса? Хотя у тебя он и не сильный) а вполне допустимый в ягодный сезон!) Правильно ты говоришь - осенью будем себя в норму приводить)