1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 184
12 июл 2012, 16:47
Gul-na-ra писал(а):Anuk писал(а): Вот я честно скажу. У меня ИМТ в норме. Я купила комбинезон 42-го размера, я во все влезаю, мне, в целом, хорошо. НО! Когда я смотрю на себя в зеркало, я постоянно ищу в себе недостатки. тут висит, тут торчит... Несмотря на уже! нормальный вес, в голове я толстуха.. И вот как с этим бороться - не знаю...
Ань, вот это настоящая проблема. У меня по жизни часто было ощущение, что я сама саботирую достижение своего правильного веса. Ведь будет много внимания, я стану привлекательнее и сексуальнее. И с этим надо будет как-то жить!
Непросто выйти с открытым забралом в жизнь![]()
И как только сбрасываешь прилично, обычно срываешься - потому что психологической готовности нет. Реакции, поведение прежнего толстого человека есть. Новое еще не наработалось, мы трусим и назад, в такую знакомую и уютную толстую жизнь...
Наши лишние килограммы нас так маскируют, что создают и некоторый мнимый комфорт. Вроде как мы в домике, спрятались от внешнего мира.
Я часто задумывалась - интересно, если бы я была от рождения стройной, куда бы я девала всю ту БЕСКОНЕЧНУЮ энергию, которую всю сознательную жизнь трачу на похудение????
12 июл 2012, 17:04
Anuk писал(а):
Главное, не пропадай никуда! =)
12 июл 2012, 18:26
Gul-na-ra писал(а):Anuk писал(а):
Главное, не пропадай никуда! =)
Вот теперь уже никуда не денусь!![]()
Еще вывешу тут свои ДО и ПОСЛЕ
13 июл 2012, 08:21
13 июл 2012, 08:32
Anuk писал(а):Всем доброго утра! Вес - 54,3. Пошел вниз все-таки!
Конечно, я очень отстаю от линеечки, но ничего.. Главное дойти до конца!
13 июл 2012, 08:45
Elena_Demyanyuk писал(а):Anuk писал(а):Всем доброго утра! Вес - 54,3. Пошел вниз все-таки!
Конечно, я очень отстаю от линеечки, но ничего.. Главное дойти до конца!
Куда ж он денется, конечно, вниз пойдет, дорога в верх ему закрыта![]()
![]()
![]()
![]()
13 июл 2012, 08:48
Anuk писал(а):Знаю-знаю!
Просто Дюкан говорил, что я уйду на консолидацию 4 июля. Вот я и думаю, что я уже 9 дней могла бы с черешней и абрикосами жить =) А я их не ем, потому что хочу уже быстрее дойти до ПВ. Вот и жду все =))) Правда, по Дюкану, мой ПВ - 52. Но я хочу 50.
13 июл 2012, 08:53
Elena_Demyanyuk писал(а):Anuk писал(а):Знаю-знаю!
Просто Дюкан говорил, что я уйду на консолидацию 4 июля. Вот я и думаю, что я уже 9 дней могла бы с черешней и абрикосами жить =) А я их не ем, потому что хочу уже быстрее дойти до ПВ. Вот и жду все =))) Правда, по Дюкану, мой ПВ - 52. Но я хочу 50.
Ой, Ань зная твоё стремление и упорство, можно даже не сомневаться, что и до 48 дойдешь
13 июл 2012, 09:14
Anuk писал(а):
ыыыы =))))
Спасибо.. Ну до 48 уже на консе дойду =))) На круизе до 50 буду идти. Но, даже в мои лучше времена, чтобы сбросить 4 кг, я тратила целый месяц.. Надеюсь, что к арбузам хотя бы перейду на консю. =))
А у тебя тоже не должно быть проблем. Вон как вес хорошо сдается. Учитывая, что у вас там жарко и море рядышком, то у тебя есть все условия для комфортного стройнения =))))
13 июл 2012, 09:21
1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 184