Привет, мои дорогие читательницы)))!
Расскажу о своих сегодняшних приключениях.
Для начала - предыстория - волосы полгода как крашу хной, до этого какого только цвета они у меня не были)Свой цвет у меня темно-русый.
Так вот, сегодня я развлекалась тем, что смывала хну. Представляете, девчонки - это реально сделать! Если кого этот вопрос интересует - надо брать смывку для краски эстель колор офф, у меня с третьего раза сошло все. Единственный минус - кожу головы эта смывка очень раздражает, но можно перетерпеть. А, и еще очень вонючая она) А еще я хреновую краску подобрала на последующее окрашивание и получилась опять рыжеватая

ну в любом случае это уже лучше, чем хна) посмотрю теперь как эта краска смоется немножко, и если что покрашусь другой через пару недель. Так что я больше не "хнойная" женщина))) УРА!
Теперь надо отрастить свои волосы подлиннее и не красить их вообще!

пока не поседею
А теперь про еду

-)
на завтрак - салат из помидоров и огурцов с кефиром, творожная запеканка с крахмалом и 1 ст л отрубей, кофе с молоком
на обед - говядина, тушеная с луком и имбирем, грибы, тушеные с луком в молоке (вкусняшка вообще получилась!!!!), огурец и фруктовый йогурт
на ужин - немножко крабопалок (

дадада, опять они родимые), помидор, огурец, чай с молоком, остатки утренней творожной запеканки
на ночь - чашка кефира с отрубями