закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цель: Вернуть красивую себя :-)
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 22:43 

Ира, я смотрю крабопалки тебя не отпускают :smile3: я первую неделю-полторы их покупала и ела, а потом как отрубило - не хочу! с самого начала понимала что они не особо здоровая еда, но не могла себе отказать! вот еще бы от колы меня так же отрубило! пью ее в разы меньше чем в додюкановской жизни и намного меньше чем в первые дни, глядишь, скоро перестану совсем

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 16:11 

Привет, Ира!
Как идет стройнение? Как поняла ты временно без весов, но объемы-то замерила? :friends: А то нам ведь тоже интересно как у тебя дела движутся :yes4:

Я Люба :curtsey:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 21:41 

ezther писал(а):
Цитата:
завтрак - вареное яйцо с каплей аджики, крабопалки, самодельный плавленный сыр, кофе с молоком и фруктовый йогурт
обед - копченая курица, тушеная говядина, зеленый чай с молоком, бутер с плавленным сыром и соленой семгой
полдник - бутер с плавленным сыром и соленой семгой (тащусь от них!!!! ну бутеры конечно на дю-хлебе) и зеленый чай с молоком
ужин - молочный пудинг (с крахмалом) самодельный
ну и конечно традиционный кефир с отрубями полчаса назад

Ира,привет, а ты из нормы отрубей не выскочила и с хлебом и с ними же в кефир ? И еще...придерусь к "обилию" :mosking: в сочетании(на день) копченого,соленого и еще и краб. палки... Норма пл. сыра - 30гр... Мелочи,но иногда они тормозят похудание, а мы же хотим...скорее :Yahoo!:
И из списка ДОПУСТИМЫХ можно лишь по 2 продукта, а я уже вижу 3 ...крахмал,пл. сыр, фр. йогут + тархун...
он тут viewtopic.php?f=17&t=7

приветик!!!!
а плавленый сыр самодельный - он же из творога 0% (творог, сода и соль), вот я его и луплю))) думала, что он разрешен нам...
а с отрубями: получается у меня норма превышена малость, но без этого мебель не выносится так сказать... сегодня не стала вот на ночь ничего пить, думаю может и так все нормально будет. Попробую :smile3:
ezther, подскажи пожалуйста как человек опытный - тархун на подсластителе и ароматизаторе он нам разрешен или это допустимый продукт? там же 0 калорий и сахара нет

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 21:45 

Monetka писал(а):
Ира, я смотрю крабопалки тебя не отпускают :smile3: я первую неделю-полторы их покупала и ела, а потом как отрубило - не хочу! с самого начала понимала что они не особо здоровая еда, но не могла себе отказать! вот еще бы от колы меня так же отрубило! пью ее в разы меньше чем в додюкановской жизни и намного меньше чем в первые дни, глядишь, скоро перестану совсем

Лерочка, привет! крабопалки - это моя слабость :blush2: знаю что теоретически их надо бы убрать на фиг и вообще не покупать, но все никак не откажусь от них. Это мой конфетозаменитель можно сказать)))))
А кола это тоже тема :drinks: У тебя прям идет отказ от вредных привычек полный) да здравствует ЗОЖ :take_example:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 21:56 

Девчата, привет!!!!!!!!!!
как здорово, что вы все ко мне в гости заглянули :girl_in_love:
Постройнение мое идет :smile3: объемы видимо неплохо ушли. Как обычно первым худеет то, чему в принципе не надо худеть. В моем случае это ПОПА. Сегодня ходила по магазинам - попа уже свободно в 50 размер влезает, хотя до диеты 52 в натяжечку застегался, да и то не всегда. Завтра постараюсь купить таки метр и себя обмерить!!
А насчет взвешивания - прям даже немножко боюсь взвешиваться, страшно разочароваться будет, если вдруг обнаружу себя похудевшей на 1 кг)))) Хотя с другой стороны - даже если и 1 кг - я уже привыкла к такому питанию более-менее, меня не напрягает, хочется и дальше продолжать :ok: правильно говорят, что Дюкан это не диета, а образ жизни

Теперь немножко о съеденном (БО день)
завтрак - салат из помидоров и огурцов, кофе с молоком и бутер из дю-хлеба с плавленным сыром
обед получился поздний - около 17 часов - запеченая семга и салат из помидоров и огурцов, фруктовый йогурт, зеленый чай с молоком
ужин - какао и бутер из остатков дю-хлеба и плавленного сыра, маленький кусочек копченой курицы

Эххх, не могу я отказаться от соленого-копеного-перчного и т п... :blush2: Организм мой требует всяких разных вкусов взамен конфет и булок, от которых я безвозвратно отказалась

мой новый дневник viewtopic.php?f=18&t=10561

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 08:42 

Какой ЗОЖ с моим то курением! А еще иногда так хоцца пивка бутылочку уговорить...

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 20:46 

Monetka писал(а):
Какой ЗОЖ с моим то курением! А еще иногда так хоцца пивка бутылочку уговорить...

ой, и не говори.... самой иногда тааак пива хочется :-) но терплю конечно
я вообще не представляю - после трезвенничества на Дюкане меня наверное потом будет с полбокала пива уносить в другую вселенную)))
а курить - не курю давно, бросила, когда с будущим мужем начала встречаться. Он не курит сам, и мне конечно тоже не дает :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 21:04 

Привет, мои дорогие читательницы)))!
Расскажу о своих сегодняшних приключениях.
Для начала - предыстория - волосы полгода как крашу хной, до этого какого только цвета они у меня не были)Свой цвет у меня темно-русый.
Так вот, сегодня я развлекалась тем, что смывала хну. Представляете, девчонки - это реально сделать! Если кого этот вопрос интересует - надо брать смывку для краски эстель колор офф, у меня с третьего раза сошло все. Единственный минус - кожу головы эта смывка очень раздражает, но можно перетерпеть. А, и еще очень вонючая она) А еще я хреновую краску подобрала на последующее окрашивание и получилась опять рыжеватая :smile3: ну в любом случае это уже лучше, чем хна) посмотрю теперь как эта краска смоется немножко, и если что покрашусь другой через пару недель. Так что я больше не "хнойная" женщина))) УРА!
Теперь надо отрастить свои волосы подлиннее и не красить их вообще! :smile3: пока не поседею

А теперь про еду :-)
на завтрак - салат из помидоров и огурцов с кефиром, творожная запеканка с крахмалом и 1 ст л отрубей, кофе с молоком
на обед - говядина, тушеная с луком и имбирем, грибы, тушеные с луком в молоке (вкусняшка вообще получилась!!!!), огурец и фруктовый йогурт
на ужин - немножко крабопалок ( :blush2: дадада, опять они родимые), помидор, огурец, чай с молоком, остатки утренней творожной запеканки
на ночь - чашка кефира с отрубями

мой новый дневник viewtopic.php?f=18&t=10561

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 21:24 

Доброго времени суток) Я новенькая, с завтрашнего дня сажусь на диету. Провела разведку, в городе есть два вида отрубей:
1. Овсяные отруби рассыпные 400 гр.
2. Овсяные отруби экструдированные 350 гр.
Скажите пожалуйста, какие лучше брать?
Заранее спасибо

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 21:28 

Liara писал(а):
Доброго времени суток) Я новенькая, с завтрашнего дня сажусь на диету. Провела разведку, в городе есть два вида отрубей:
1. Овсяные отруби рассыпные 400 гр.
2. Овсяные отруби экструдированные 350 гр.
Скажите пожалуйста, какие лучше брать?
Заранее спасибо

приветик! я бы взяла первый вариант, т к второй содержит 2% риса, а нам его нельзя
Удачи тебе в потере лишних кг :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа