закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик

17 июл 2012, 21:19

В Украине есть Президент - мягкий товрожок 0% (баночки по 100 и 400 грамм). Он как густая сметана, то есть без крупинок совсем. Идеально для соусов и всяких там зефиров-желешек.

17 июл 2012, 21:25

Спасибо, завтра поищу, пока беру обыкновенный кисло-молочный, мешаю с кефиров, перемешиваю блендером и получается вполне себе жидкая субстанция.

18 июл 2012, 08:30

Продолжаем неистово худеть. Утреннее взвешивание показало отвес в 0.7 кило за сутки. Я не знаю, это нормально? Правда вчера мало ел, весь день в работе. Как заставить жену готовить? Нужно хоть тормозки с собой брать какие-то, а то скоро мой организм сожрет сам себя. Самочувствие нормальное, только третий день слегка фонят почки, может от перетруждения по перегону непривычных доселе объемов жидкости? Кого-нибудь еще почки беспокоят?

18 июл 2012, 09:25

привет :) почки вроде в порядке, а ты точно все по диете следуешь? может что-то не то просто
отвесы всегда хорошо, не переживай даже! а у меня вот неделю наоборот - туда сюда вес прыгает и не сдвигается с минимального пока для меня значения - 60,3 :(

18 июл 2012, 09:38

Scarab писал(а):Продолжаем неистово худеть. Утреннее взвешивание показало отвес в 0.7 кило за сутки. Я не знаю, это нормально? Правда вчера мало ел, весь день в работе. Как заставить жену готовить? Нужно хоть тормозки с собой брать какие-то, а то скоро мой организм сожрет сам себя. Самочувствие нормальное, только третий день слегка фонят почки, может от перетруждения по перегону непривычных доселе объемов жидкости? Кого-нибудь еще почки беспокоят?

ну, тут я со своим пиелонефритом не подсказчик... :smile3:
однако, если фонят почки, то, может, добежать до поликлиники...конечно, жищзкости стало поболе...вот и перестраивают почки свою работу...

18 июл 2012, 13:11

Anniee писал(а):а ты точно все по диете следуешь?
Следую строжайше, без малейших отклонений в сторону вражеских продуктов. Вдобавок еще кремлевку примешиваю и углеводы считаю.

Lana Lana писал(а):если фонят почки, то, может, добежать до поликлиники...конечно, жищзкости стало поболе...вот и перестраивают почки свою работу...
Да пока не так сильно фонят, просто я их почувствовал, это даже болью нельзя назвать. Пока понаблюдаю, думаю, жидкость тому виной.

Наконец-то нашлось практическое применение обалденному спортивному GPS-трекеру Endomondo. Отлично видно сколько км, с какой скоростью я прошел, сколько времени заняло и сколько калорий сжег. Вот, например мой сегодняшний маршрут. Отогнал свою машину на СТО и прошелся пешочком за машиной жены, за одно выполнил дневной норматив по ходьбе.
Программа для айфонов и труб на андроиде, кому нужно, пишите, подкину ссылку на бесплатную версию.

18 июл 2012, 13:16

тоже юзаю программку на яблофоне - замеряю километраж
в среднем выходит за 45 минут около 5 км.. это я не медленно хожу, интересно?

18 июл 2012, 13:25

По-моему, скорость ок. Прога разве км\ч не показывает? Для огрызка энодомонда тоже есть. Поставь ее, чо.

18 июл 2012, 13:29

прога показывает среднюю скорость от 5,5 до 7 км/ч, в зависимости от температуры на улице и маршрута прогулки.. вот думаю не медленно ли

18 июл 2012, 13:30

а что эта эндомода только в милях меряет?

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 151