закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 139

Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

18 июл 2012, 13:18

Я давно так себе йогурты морожу :wink3: ,дочка их любит такие-одно ей,одно мне-вместе лопаем :mosking:


Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

18 июл 2012, 13:24

Ира-Иришка писал(а):Я давно так себе йогурты морожу :wink3: ,дочка их любит такие-одно ей,одно мне-вместе лопаем :mosking:

Иришкин, доча тож юная дюкановка типа? :mosking:


Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

18 июл 2012, 14:23

заинтриговали.... :mosking: :mosking: :mosking: засунула йогурт в морозилку.... :yes4:


Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

18 июл 2012, 16:11

Lana Lana писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Я давно так себе йогурты морожу :wink3: ,дочка их любит такие-одно ей,одно мне-вместе лопаем :mosking:

Иришкин, доча тож юная дюкановка типа? :mosking:

Наверное :mosking: Нравится так ей,а мне не жалко!


Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

18 июл 2012, 20:28

так как я отказалась от покупных йогуртов (из-за крахмала и всякой химии в них ) то делаю себе сорбе -
450гр ягодной смеси заморозить и измельчить блендером в пюре, добавить мед (по рецепту 100 гр, я клала 1 ложку). Взбить миксером 3 яичных белка и соединить с ягодной смесью и 450 гр натурального йогурта. Поставить в морозилку на 4 часа - перемешать вилкой и снова в морозилку (так еще дважды).
1/2 порции мне хватило на 4 дня. делала из малины. У нас жара под 40 - для меня это решение проблемы - и вроде как фрукты, и мороженное. И вкусно и полезно. кстати рецепт из журнала "Вкусно-Полезно"
там еще есть рецепт - 350 гр спелых персиков (заморозить), 350 г йогурта - взбить блендером в пюре - можно есть сразу, можно заморозить


Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

19 июл 2012, 05:21

Tomiris писал(а):так как я отказалась от покупных йогуртов (из-за крахмала и всякой химии в них ) то делаю себе сорбе -
450гр ягодной смеси заморозить и измельчить блендером в пюре, добавить мед (по рецепту 100 гр, я клала 1 ложку). Взбить миксером 3 яичных белка и соединить с ягодной смесью и 450 гр натурального йогурта. Поставить в морозилку на 4 часа - перемешать вилкой и снова в морозилку (так еще дважды)............

А где брать натуральный йогурт? у меня нет, и йогуртницы тоже нет....


Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

19 июл 2012, 05:24

ОlVina писал(а):
Tomiris писал(а):так как я отказалась от покупных йогуртов (из-за крахмала и всякой химии в них ) то делаю себе сорбе -
450гр ягодной смеси заморозить и измельчить блендером в пюре, добавить мед (по рецепту 100 гр, я клала 1 ложку). Взбить миксером 3 яичных белка и соединить с ягодной смесью и 450 гр натурального йогурта. Поставить в морозилку на 4 часа - перемешать вилкой и снова в морозилку (так еще дважды)............

А где брать натуральный йогурт? у меня нет, и йогуртницы тоже нет....

а и буим есть такие, какие еся.... :friends: не забыть ба про йогурт в холодильнике!!!! :mosking: :mosking: :mosking: а то через месяц сЮпрайз буит.... :mosking: :mosking:


Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

19 июл 2012, 06:00

Tomiris писал(а):так как я отказалась от покупных йогуртов (из-за крахмала и всякой химии в них ) то делаю себе сорбе -
450гр ягодной смеси заморозить и измельчить блендером в пюре, добавить мед (по рецепту 100 гр, я клала 1 ложку). Взбить миксером 3 яичных белка и соединить с ягодной смесью и 450 гр натурального йогурта. Поставить в морозилку на 4 часа - перемешать вилкой и снова в морозилку (так еще дважды).
1/2 порции мне хватило на 4 дня. делала из малины. У нас жара под 40 - для меня это решение проблемы - и вроде как фрукты, и мороженное. И вкусно и полезно. кстати рецепт из журнала "Вкусно-Полезно"
там еще есть рецепт - 350 гр спелых персиков (заморозить), 350 г йогурта - взбить блендером в пюре - можно есть сразу, можно заморозить

Томочка, спасибо за рецепт...
попробую сделать... :smile3:


Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

19 июл 2012, 11:26

В моем дневничке Элли подробно описывала как она делает йогурт в термосе с широким горлом - простое молоко, закваска + выдержать в тепле. Йогуртница просто поддерживает эти 37 градусов, если залить подогретое молоко в термос результат будет тот же.
У нас не часто продают фруктовые йогурты без сахара (валио на аспартаме) - в основном ВСЕ с сахаром...
Кстати - замороженные фрукты взбитые блендером называются красивым словом - гранита...
В свое время начитавшись Марпл я на многие продукты теперь смотрю по другому - исключила консервы, покупные йогурты....в общем - вперед к здоровому питанию...вот только куда деть психологическую зависимость от сладкого...заедаю я эмоции...и именно сладким...


Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

19 июл 2012, 12:20

Tomiris писал(а):В моем дневничке Элли подробно описывала как она делает йогурт в термосе с широким горлом - простое молоко, закваска + выдержать в тепле. Йогуртница просто поддерживает эти 37 градусов, если залить подогретое молоко в термос результат будет тот же.
У нас не часто продают фруктовые йогурты без сахара (валио на аспартаме) - в основном ВСЕ с сахаром...
Кстати - замороженные фрукты взбитые блендером называются красивым словом - гранита...
В свое время начитавшись Марпл я на многие продукты теперь смотрю по другому - исключила консервы, покупные йогурты....в общем - вперед к здоровому питанию...вот только куда деть психологическую зависимость от сладкого...заедаю я эмоции...и именно сладким...

Тома, я экспроприирую термос с широким горлом у невестки (должна же она "пострадать" от свекрищи :mosking: )...и обязательно сделаю свой йогурт, ибо в зеленобаночном Фруттисе так явно чувствуется не только вкус сахара, но вкус голимого крахмала - ужОс!!!
вот только опять закавырка - не знаю, чем заквасить...ибо все йогурты без наполнителей у нас далеко не 0%... :scratch_one-s_head:


Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 139