закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 184

Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.108,147, замеры стр.137

17 июл 2012, 09:29

Anuk писал(а):
шайтанчик писал(а):может батарейки поменять? :scratch_one-s_head:

вот думаю об этом... а вообще весы новые.. я их купила месяц назад... Вероятно, батарейки в них старые.. Попробую поменять.. А то правда как-то странно все получается...

Весы вообще иногда могут жить собственной жизнью :mosking:

17 июл 2012, 09:34

Gul-na-ra писал(а):
Anuk писал(а):
шайтанчик писал(а):может батарейки поменять? :scratch_one-s_head:

вот думаю об этом... а вообще весы новые.. я их купила месяц назад... Вероятно, батарейки в них старые.. Попробую поменять.. А то правда как-то странно все получается...

Весы вообще иногда могут жить собственной жизнью :mosking:

Видимо, мои так и делают... Либо организм у меня шандарахнутый....

18 июл 2012, 07:27

Привет! а ты взвешиваешься на весах на ковре или на полу голом? говорят еще от этого может быть неточность! надо на голом полу!
хорошего дня и настроения :) и батарейки на всякий случай поменяй

18 июл 2012, 11:51

Всем привет!
Батарейки не поменяла.
Взвешиваюсь так: у меня на паласе стоит дощечка и на ней стоят весы. Вот так и взвешиваюсь.. Весы не переставляю.
Вчера вечером было 55, сегодня утром 54,5. Ну в это я еще могу поверить.. Хотя, завидую тем, кто утром весит на 1,5 кг меньше, чем вечером.
Сегодня ЧБ. Утром была каша и кофе с молоком, на обед кефир и грудка-гриль. Ужина пока нет..

18 июл 2012, 12:28

Anuk писал(а):Всем привет!
Батарейки не поменяла.
Взвешиваюсь так: у меня на паласе стоит дощечка и на ней стоят весы. Вот так и взвешиваюсь.. Весы не переставляю.
Вчера вечером было 55, сегодня утром 54,5. Ну в это я еще могу поверить.. Хотя, завидую тем, кто утром весит на 1,5 кг меньше, чем вечером.
Сегодня ЧБ. Утром была каша и кофе с молоком, на обед кефир и грудка-гриль. Ужина пока нет..

Анют, ты как акробат в цирке =)) куб, на него цилиндр, на него досточку, еще один цилиндр, сверху весы и ты стоишь, балансируешь =))
У меня весы тоже чудат, поэтому стараюсь не зацикливаться на цифрах, на круизе смотрела за общим прогрессом (для этого полезно графики строить), а сейчас, в основном, смотрю на собственное самочувствие и самоощущение =))

18 июл 2012, 13:18

Vasiliska писал(а):
Батарейки не поменяла.

Анют, ты как акробат в цирке =)) куб, на него цилиндр, на него досточку, еще один цилиндр, сверху весы и ты стоишь, балансируешь =))
У меня весы тоже чудат, поэтому стараюсь не зацикливаться на цифрах, на круизе смотрела за общим прогрессом (для этого полезно графики строить), а сейчас, в основном, смотрю на собственное самочувствие и самоощущение =))

Я стараюсь.. У меня с мебелью проблемы с пятницы.. Так что чувствую я себя сейчас на все 60 =)))
А так, я с тобой полностью согласна. Дойду до ПВ и буду смотреть по ощущениям :smile3:

18 июл 2012, 13:23

Anuk писал(а):
Vasiliska писал(а):
Батарейки не поменяла.

Я стараюсь.. У меня с мебелью проблемы с пятницы.. Так что чувствую я себя сейчас на все 60 =)))
А так, я с тобой полностью согласна. Дойду до ПВ и буду смотреть по ощущениям :smile3:

Анечка, проблемы с мебелью надо срочно решать...иначе они подпортят не только картину с весом. но и самочувствие и настроение...
только что прочла потрясающее "эссе" на эту тему у одной из новеньких (относительно новеньких девочек)...Катя, которая Стрела...
почитай, написано с прекрасным ЧЮ... :smile3: хотя там про Атаку, но прочесть стОит... :yes4:

19 июл 2012, 10:02

Всем привет!
Сегодня 53,8. Это мой минимум. Не поела вчера вечером и отвесила. С одной стороны хорошо, с другой стороны, хочется, чтобы ела и отвешивала =)
Мебель, слава Богу сдвинулась. Я уже начала серьезно переживать.

Сегодня БО. В меню курица. овощей чего-то нет. Тока баклажан дома. Возможно, вечером запеку.
Скорей бы 50 =) Хочу на консю. Активно стараюсь! Осталось 3,8 кг =)

19 июл 2012, 10:48

Приветик! Поздравляю с решением проблемы с мебелью, сама знаю, как это ужасно :(
Сама еще не испытала, но читала и слышала, что чем ближе к идеальному весу, тем сложнее тебе даются последние лишние кэгэшки. Но им никуда не деться, потому что шансов у них никаких :yes4:

19 июл 2012, 11:09

sashenka писал(а):Приветик! Поздравляю с решением проблемы с мебелью, сама знаю, как это ужасно :(
Сама еще не испытала, но читала и слышала, что чем ближе к идеальному весу, тем сложнее тебе даются последние лишние кэгэшки. Но им никуда не деться, потому что шансов у них никаких :yes4:

Да, Сашуль.. Проблемы с мебелью - это жесть вообще. У меня раньше все было нормально, а в последнее время что-то появились проблемы.
А последние кг-шки у всех по-разному. Например, Настена (vasiliska), на 2 кг больше сбросила вообще без проблем. А у меня последние 5 с очень большим трудом уходят... Вот за месяц 1 кг ушел всего, а раньше по 4 уходило.. Но, я верю, что дело пойдет быстрее. Я настроила себя дойти уже до конца.
Планирую в сентябре отпуск. И там гораздо легче будет на консе, чем на круизе. Так что до отпуска я должна быть в форме!

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 184