1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 184
17 июл 2012, 09:29
Anuk писал(а):шайтанчик писал(а):может батарейки поменять?
вот думаю об этом... а вообще весы новые.. я их купила месяц назад... Вероятно, батарейки в них старые.. Попробую поменять.. А то правда как-то странно все получается...
17 июл 2012, 09:34
Gul-na-ra писал(а):Anuk писал(а):шайтанчик писал(а):может батарейки поменять?
вот думаю об этом... а вообще весы новые.. я их купила месяц назад... Вероятно, батарейки в них старые.. Попробую поменять.. А то правда как-то странно все получается...
Весы вообще иногда могут жить собственной жизнью
18 июл 2012, 07:27
) и батарейки на всякий случай поменяй
18 июл 2012, 11:51
18 июл 2012, 12:28
Anuk писал(а):Всем привет!
Батарейки не поменяла.
Взвешиваюсь так: у меня на паласе стоит дощечка и на ней стоят весы. Вот так и взвешиваюсь.. Весы не переставляю.
Вчера вечером было 55, сегодня утром 54,5. Ну в это я еще могу поверить.. Хотя, завидую тем, кто утром весит на 1,5 кг меньше, чем вечером.
Сегодня ЧБ. Утром была каша и кофе с молоком, на обед кефир и грудка-гриль. Ужина пока нет..
18 июл 2012, 13:18
Vasiliska писал(а):Anuk писал(а):Всем привет!
Батарейки не поменяла.
Взвешиваюсь так: у меня на паласе стоит дощечка и на ней стоят весы. Вот так и взвешиваюсь.. Весы не переставляю.
Вчера вечером было 55, сегодня утром 54,5. Ну в это я еще могу поверить.. Хотя, завидую тем, кто утром весит на 1,5 кг меньше, чем вечером.
Сегодня ЧБ. Утром была каша и кофе с молоком, на обед кефир и грудка-гриль. Ужина пока нет..
Анют, ты как акробат в цирке =)) куб, на него цилиндр, на него досточку, еще один цилиндр, сверху весы и ты стоишь, балансируешь =))
У меня весы тоже чудат, поэтому стараюсь не зацикливаться на цифрах, на круизе смотрела за общим прогрессом (для этого полезно графики строить), а сейчас, в основном, смотрю на собственное самочувствие и самоощущение =))
18 июл 2012, 13:23
Anuk писал(а):Vasiliska писал(а):Anuk писал(а):Всем привет!
Батарейки не поменяла.
Анют, ты как акробат в цирке =)) куб, на него цилиндр, на него досточку, еще один цилиндр, сверху весы и ты стоишь, балансируешь =))
У меня весы тоже чудат, поэтому стараюсь не зацикливаться на цифрах, на круизе смотрела за общим прогрессом (для этого полезно графики строить), а сейчас, в основном, смотрю на собственное самочувствие и самоощущение =))
Я стараюсь.. У меня с мебелью проблемы с пятницы.. Так что чувствую я себя сейчас на все 60 =)))
А так, я с тобой полностью согласна. Дойду до ПВ и буду смотреть по ощущениям
хотя там про Атаку, но прочесть стОит...
19 июл 2012, 10:02
19 июл 2012, 10:48

19 июл 2012, 11:09
sashenka писал(а):Приветик! Поздравляю с решением проблемы с мебелью, сама знаю, как это ужасно
Сама еще не испытала, но читала и слышала, что чем ближе к идеальному весу, тем сложнее тебе даются последние лишние кэгэшки. Но им никуда не деться, потому что шансов у них никаких
1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 184