закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 209

Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

19 июл 2012, 14:57

а что это там еще за тархун? это зачем? :umnik: он же с сахаром.

19 июл 2012, 16:35

Привет! Люблю худеющих мальчиков)
145. Это как? Перед тем, как начать худеть у врача был? Не гормоны?
Я даже не представляю человека с таким весом. Надеюсь, через 808 дней выложишь фото ДО и ПОСЛЕ. Уверена, ты взорвешь этот форум.
Выкладывай рецепты, да побольше! Басма офигенна. Правда, в этом количестве в утятницу не влезла) Оставила до следующего БО этапа.
Удачи тебе и гигантских отвесов еженедельно!
Кстати, взвешиваешься как часто?
Любаня.

19 июл 2012, 18:35

Lemon Juice писал(а):а что это там еще за тархун? это зачем? :umnik: он же с сахаром.

Чичас вам, с сахаром... Не с сахаром, а со смесью подсластителей "Мультисвит 200РС" Жиры, белки и углеводы по 0, Енергетическая ценность 0,3 ккал. :blum3: Я ж прежде чем покупать что-то в состав смотрю :derisive:

19 июл 2012, 18:46

minkika писал(а):Привет! Люблю худеющих мальчиков)
145. Это как? Перед тем, как начать худеть у врача был? Не гормоны?
Я даже не представляю человека с таким весом. Надеюсь, через 808 дней выложишь фото ДО и ПОСЛЕ. Уверена, ты взорвешь этот форум.
Выкладывай рецепты, да побольше! Басма офигенна. Правда, в этом количестве в утятницу не влезла) Оставила до следующего БО этапа.
Удачи тебе и гигантских отвесов еженедельно!
Кстати, взвешиваешься как часто?
Любаня.

Привет, Люба!
Нет, не гармоны... Резкий переход от очень активной жизни к сидячей, усугубленный наследственной предрасположенностью. 10 лет - и готово :wink3: По поводу взрыва - это вряд ли. Даже у нас в городе есть гораздо более полные люди, а уж тут, я думаю, уже всяких повидали...
По басме - виноват... Забыл указать размер своего казана. Постараюсь в след. раз исправиться. Рецепты выкладывать конечно буду, но за регулярность не ручаюсь. Рад, что понравилась :smile3:

19 июл 2012, 19:16

Погулял еще с часок.
Попил чаю, кружечку, зеленого.
На ужин буду варить курицу и печь хлеб...
Только что позвонили из магазина :Yahoo!: Везут долгожданные отруби :Yahoo!: Немного - 50 пачек :smile3:

19 июл 2012, 19:25

Привет! Тоже хочу замутить эту басму) Только в медленноварке. Это такая керамическая кастрюля, в ней температура не превышает 80 градусов, т.е. кипение минимальное. Аналог русской печи. Как думаешь, получится?

19 июл 2012, 20:09

Элли писал(а):Привет! Тоже хочу замутить эту басму) Только в медленноварке. Это такая керамическая кастрюля, в ней температура не превышает 80 градусов, т.е. кипение минимальное. Аналог русской печи. Как думаешь, получится?

Конечно, получится. Только не забудьте несколько обязательных условий
1. лука не жалеть.
2. прижать перед началом готовки
3. Крышку закрыть как можно плотнее, дабы избежать потери пара.
Наверно уже всем надоел, но повторюсь. Основной принцип басмы - мясо готовится в луковом соке, овощи - на пару от него.

19 июл 2012, 20:38

knemo писал(а):
Lemon Juice писал(а):а что это там еще за тархун? это зачем? :umnik: он же с сахаром.

Чичас вам, с сахаром... Не с сахаром, а со смесью подсластителей "Мультисвит 200РС" Жиры, белки и углеводы по 0, Енергетическая ценность 0,3 ккал. :blum3: Я ж прежде чем покупать что-то в состав смотрю :derisive:

теперь осталось только узнать, что входит в состав этого Мультисвит 200РС :mosking:. нам ведь не все подсластители разрешены. и зачем же пить этакую гадость? почему не просто воду?

19 июл 2012, 20:41

Так ты каждый день взвешиваешься?

А после потери 11 кг тебе стало легче? Что-нибудь изменилось?

19 июл 2012, 21:16

Lemon Juice писал(а):
knemo писал(а):

теперь осталось только узнать, что входит в состав этого Мультисвит 200РС :mosking:. нам ведь не все подсластители разрешены. и зачем же пить этакую гадость? почему не просто воду?

Цикламат натрия, Сахарин (они есть в сахзаме, которым я пользуюсь) и аспартам Все разрешено.
Пока ходил захотелось чего-нибудь сладкого, вот и позволил себе бутылку. Отказывать себе в маленьких слабостях нельзя, т.к. это приведет к депрессии, агрессии, апатии и т.п. Главное, чтобы эти потакания не противоречили правилам.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 209