wisdom писал(а):
Поздравляю с отвесиками и стойкой силой воли!!! Молодечик!!!

Вопросик - ты сколько дней на Атаке провела?
Спасибо, спасибо!!!

Я пока потому и держусь, что девочки очень поддерживают и мотивируют. Ну, и мч, конечно, он даже тоже теперь сладкое не ест, говорит, не буду, пока ты весь вес не скинешь.

Правда, вчера я ему готовила жареную картошку и куриные лапки (он любит до корочки, с перцем), хотелось его.. стукнуть этими самыми ножками.
На атаке я просидела неделю. Я на нее села сразу после срыва, когда наела во время КД 2.5 кило за три дня (причем это именно еда, а не задержка воды, я когда диетую, я пишу, что ем, мне помогает систематизировать рацион), поэтому сделала подольше, чем рекомендовалось, из-за этого ужасного скачка. К слову, этот вес отвалился очень быстро. Буквально за пару дней, на которые я и продлила атаку. Видимо еще отечность была большая, воды много ушло.
Под конец без углеводиков было совсем тоскливо, я дни считала. Во вторник перешла на круиз, практически смаковала черри и айсберг. И сегодня уже покушала помидоры и сельдерей, а жизнь-то налаживается!

Правда, очень плохо без фруктиков, все пишут, клубничка, черешенка, а я знаю, что нельзя, очень расстраивает. И немного пугает, что я на выходные еду к родителям на дачу, у меня там как раз будет 1+1. Уже купила несколько банок тунца, завтра куплю пакет сельдерея, он под жару отлично идет. У родителей просто сплошные картошки-крупы-макароны, жирная молочка, колбаса, сыр, а в "Перекрестке" рядом со станцией не факт, что будет нужная мне еда. Еще думаю творог взять. Кстати, очень советую нулевой творог "Валио", он меньше кислит, и консистенция приятная, похож на плотный крем.