закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик

20 июл 2012, 07:01

Scarab писал(а):Сегодня хотел провести эксперимент, бессмысленный и беспощадный: дождался выхода первой серии пятого сезона любимого сериала, ждал я его долго и решил купить бутылку Шардоне и всякого белкового к нему и посмотреть, че будет с весом...

ой...наш человек...
тоже смотрю этот сериал...вернее, смотрим...с младшим сынкой :blush2:
я, кАнеШ, умом понимаю, что глядеть сериал про варщиков мета с 15-летним подростком, наверное, не очень педагогиШно...хотя...
мы пока еще третий сезон глядим...растягиваем удовольствие... :smile3:
и у нас ритуал - сидимся смотреть я со своим "мороженым" (которое из йогурта), а сын с настоящим...и кайфуем...от блестящей игры актеров, от динамичного и интригующего сюжета...
а поповоду винца...я несколько раз грешила...пила сухое красное...понемногу...а через день плюсовала на кг точно...как-то вино плохо на мой вес влияет, блин...

20 июл 2012, 07:05

А я Хауса смотрю и пересматриваю! Люблю нежно этот сериал :girl_in_love:

20 июл 2012, 07:11

Lana Lana писал(а):
Scarab писал(а):Сегодня хотел провести эксперимент, бессмысленный и беспощадный: дождался выхода первой серии пятого сезона любимого сериала, ждал я его долго и решил купить бутылку Шардоне и всякого белкового к нему и посмотреть, че будет с весом...

ой...наш человек...
тоже смотрю этот сериал...вернее, смотрим...с младшим сынкой :blush2:
я, кАнеШ, умом понимаю, что глядеть сериал про варщиков мета с 15-летним подростком, наверное, не очень педагогиШно...хотя...
мы пока еще третий сезон глядим...растягиваем удовольствие... :smile3:
и у нас ритуал - сидимся смотреть я со своим "мороженым" (которое из йогурта), а сын с настоящим...и кайфуем...от блестящей игры актеров, от динамичного и интригующего сюжета...
а поповоду винца...я несколько раз грешила...пила сухое красное...понемногу...а через день плюсовала на кг точно...как-то вино плохо на мой вес влияет, блин...

Что за такой мнтересный сериал у вас там :smile3:

20 июл 2012, 07:15

Monetka писал(а):А я Хауса смотрю и пересматриваю! Люблю нежно этот сериал :girl_in_love:

мы с сыном сначала тоже всего "Хауса" посмотрели...
после чего малОй заявил, что решил поступать в медицинский...бедный, наивный мальчик... :mosking:
вследующим летом отправлю-ка я его поработать летом санитаром в больничку...пусть увидет, как суровые российские больничные будни отличаются от голливудских рассказов о диагностах и онкологах... :yes4:

20 июл 2012, 07:46

Scarab писал(а): решил купить бутылку Шардоне и всякого белкового к нему и посмотреть, че будет с весом.

Жалко белковый день на шардане переводить. Худеется имменно из за полного отсутствия углеводов. Если и пить , то в БО.

20 июл 2012, 08:01

привет :) хороших наступающих выходных!
а сериалы мы тоже смотрим... теория большого взрыва, доктор хаус, декстер...

20 июл 2012, 08:42

Lana Lana писал(а):я, кАнеШ, умом понимаю, что глядеть сериал про варщиков мета с 15-летним подростком, наверное, не очень педагогиШно...хотя...
С пятнадцатилетним уже можно, им в контакте и не такое показывают.

Monetka писал(а):А я Хауса смотрю и пересматриваю! Люблю нежно этот сериал :girl_in_love:
А мне вот хаус ваще не пошел. Сколько раз ни пытался начать, умом понимаю, что это типа бест, но подхватить волну не могу.

Батлерунья писал(а): Жалко белковый день на шардане переводить. Худеется имменно из за полного отсутствия углеводов. Если и пить , то в БО.
Дык в винище сухом и красном всего по нулям, калории разве шо.

20 июл 2012, 08:46

Lana Lana писал(а):

мы с сыном сначала тоже всего "Хауса" посмотрели...
после чего малОй заявил, что решил поступать в медицинский...бедный, наивный мальчик... :mosking:
вследующим летом отправлю-ка я его поработать летом санитаром в больничку...пусть увидет, как суровые российские больничные будни отличаются от голливудских рассказов о диагностах и онкологах... :yes4:

А я влюбилась в "Анатомию страсти". Все 8 сезонов как на одном дыхании :tender:
Конечно понимаю, что это далеко от Российской медицины, но верю, что и когда-нибудь наши врачи тоже будут работать в таких условиях :yes2:

20 июл 2012, 09:33

мой друган, опытный дюканщик (-25 кг) недавно объяснял мне научно, почему запрещен алкоголь. из того, что я запомнила - вроде бы он содержит много запрещенных сахаров и еще задерживает жидкость в организме. ну еда - вспомните, с бодуна все опухшие обычно бывают. но чтобы прям опухнуть, надо много алкоголя, а чтобы немного сбить плавность похудения по дюкану, наверное достаточно небольшого количества. сама не пробовала, не знаю.

20 июл 2012, 09:34

Вот и я пока не буду. Жалко кайфоломить такие бодрые отвесы. Минус 0.3 кило за последние сутки. Справедливости ради хочу заметить, что Дюкан кагбэ не запрещает алкоголь совсем, в конце книги таки есть заветные строки, отсутствие которых на протяжении всего чтения так пугает любителей бокалов вин по вечерам:

Вы можете использовать физическую деятельность как инструмент быстрого возврата на исходный пункт диеты: 20 минут ходьбы позволяют вам нейтрализовать, например, бокал вина или 3 кусочка шоколада.

Но я себе смутно представляю, как поздно вечером выпиваю пару бокалов и после этого отправляюсь на сорокаминутную прогулку.
Последний раз редактировалось Scarab 20 июл 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 151