1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 151
20 июл 2012, 07:01
Scarab писал(а):Сегодня хотел провести эксперимент, бессмысленный и беспощадный: дождался выхода первой серии пятого сезона любимого сериала, ждал я его долго и решил купить бутылку Шардоне и всякого белкового к нему и посмотреть, че будет с весом...
20 июл 2012, 07:05
20 июл 2012, 07:11
Lana Lana писал(а):Scarab писал(а):Сегодня хотел провести эксперимент, бессмысленный и беспощадный: дождался выхода первой серии пятого сезона любимого сериала, ждал я его долго и решил купить бутылку Шардоне и всякого белкового к нему и посмотреть, че будет с весом...
ой...наш человек...
тоже смотрю этот сериал...вернее, смотрим...с младшим сынкой
я, кАнеШ, умом понимаю, что глядеть сериал про варщиков мета с 15-летним подростком, наверное, не очень педагогиШно...хотя...
мы пока еще третий сезон глядим...растягиваем удовольствие...![]()
и у нас ритуал - сидимся смотреть я со своим "мороженым" (которое из йогурта), а сын с настоящим...и кайфуем...от блестящей игры актеров, от динамичного и интригующего сюжета...
а поповоду винца...я несколько раз грешила...пила сухое красное...понемногу...а через день плюсовала на кг точно...как-то вино плохо на мой вес влияет, блин...
20 июл 2012, 07:15
Monetka писал(а):А я Хауса смотрю и пересматриваю! Люблю нежно этот сериал
20 июл 2012, 07:46
Scarab писал(а): решил купить бутылку Шардоне и всякого белкового к нему и посмотреть, че будет с весом.
20 июл 2012, 08:01
20 июл 2012, 08:42
С пятнадцатилетним уже можно, им в контакте и не такое показывают.Lana Lana писал(а):я, кАнеШ, умом понимаю, что глядеть сериал про варщиков мета с 15-летним подростком, наверное, не очень педагогиШно...хотя...
А мне вот хаус ваще не пошел. Сколько раз ни пытался начать, умом понимаю, что это типа бест, но подхватить волну не могу.Monetka писал(а):А я Хауса смотрю и пересматриваю! Люблю нежно этот сериал
Дык в винище сухом и красном всего по нулям, калории разве шо.Батлерунья писал(а): Жалко белковый день на шардане переводить. Худеется имменно из за полного отсутствия углеводов. Если и пить , то в БО.
20 июл 2012, 08:46
Lana Lana писал(а):Monetka писал(а):А я Хауса смотрю и пересматриваю! Люблю нежно этот сериал
мы с сыном сначала тоже всего "Хауса" посмотрели...
после чего малОй заявил, что решил поступать в медицинский...бедный, наивный мальчик...![]()
вследующим летом отправлю-ка я его поработать летом санитаром в больничку...пусть увидет, как суровые российские больничные будни отличаются от голливудских рассказов о диагностах и онкологах...
20 июл 2012, 09:33
20 июл 2012, 09:34
Вы можете использовать физическую деятельность как инструмент быстрого возврата на исходный пункт диеты: 20 минут ходьбы позволяют вам нейтрализовать, например, бокал вина или 3 кусочка шоколада.
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 151