Неа, не мало. Не вижу смысла впихивать еду в себя. Кушаю, когда хочется и сколько хочется. Ну вот нет голода, зачем кушать? К тому же обедала я дважды: по грудке и мисочке оладушек. Не волнуйся)
Сегодня опять плюс сто, итого за 2 дня БО плюс двести. Немного, я не расстроилась. Сегодня ЧБ. Чего же я ела? ммм. Творог утром. Нашла классный творожок. Вроде йогурта, но творог. 0,2%, мягенький, вкусный. President вроде. Мнямка. На обед две грудки в луке. На ужин омлетик. В течение дня пол-литра кефира с 1,5 ложками отрубей. И много-много чая, кофе и воды. Хороший день.
Утром кошка села на меня и минуту колошматила меня по носу лапой. Видимо, ей надоел мой будильник. Ужас.
ООО Мой ИМТ перескочил еще одну единицу и составляет 26,9. Новый вираж на моем пути! Отвес 600 грамм! Думаю, что, когда я увижу первую цифру 6 на весах, я устрою целый праздник с блэк джеком и шлюхами! Настроение повышается с каждым днем. А нет, с каждым отвесом)) Скоро будет месяц по Дюкану. Сегодня 26 день, и потеряно уже 4,1 кг. Вешу 73,1. Ох эти милые циферки... А послезавтра утром я сделаю еще один обмер моих телес. Хочу, чтоб хоть на миллиметр поменьше было... Сделала котлетки из тунца. Ела с осторожностью. Переперчила, и этим ее спасла. Иначе есть было бы невыносимо! А так даже на завтра оставлю. Укусненько.
minkika писал(а):ООО Мой ИМТ перескочил еще одну единицу и составляет 26,9. Новый вираж на моем пути! Отвес 600 грамм! Думаю, что, когда я увижу первую цифру 6 на весах, я устрою целый праздник с блэк джеком и шлюхами! Настроение повышается с каждым днем. А нет, с каждым отвесом)) Скоро будет месяц по Дюкану. Сегодня 26 день, и потеряно уже 4,1 кг. Вешу 73,1. Ох эти милые циферки... А послезавтра утром я сделаю еще один обмер моих телес. Хочу, чтоб хоть на миллиметр поменьше было... Сделала котлетки из тунца. Ела с осторожностью. Переперчила, и этим ее спасла. Иначе есть было бы невыносимо! А так даже на завтра оставлю. Укусненько.
Привет,привет Любаша, о у тебя прекрасный отвес, поздравляю!
Такие вот сырники. Получились потрясающе, но нужно ПОСТОЯННО смотреть за ними в духовку, иначе высохнут и станут печенькой. За счет того, что без отрубей, вкус меня не то что удивил, просто с ума свел! Я вот каждый день, точнее вечер, объедаюсь и думаю, что привеса не избежать, несмотря на то, что все продукты разрешены и в норме. Настолько сильно в меня въелся предрассудок о том, что на "ночь есть вредно" и "если вкусно, то вредно"...
minkika писал(а):Такие вот сырники. Получились потрясающе, но нужно ПОСТОЯННО смотреть за ними в духовку, иначе высохнут и станут печенькой. За счет того, что без отрубей, вкус меня не то что удивил, просто с ума свел! Я вот каждый день, точнее вечер, объедаюсь и думаю, что привеса не избежать, несмотря на то, что все продукты разрешены и в норме. Настолько сильно в меня въелся предрассудок о том, что на "ночь есть вредно" и "если вкусно, то вредно"...
Ооо тоже надо попробовать,да вот и у меня такие же предрассудки, что вечером есть низя ,ну думаю дядюшка дю развеет их
Вот уже 4й раз наедаюсь в ЧБ день на ночь. Отвесы обалденные. Зря боялась. И все равно жду привеса. МАНИЯ
Сырники - минут 10 (15) с одной стороны и 5 - с другой. Мощность? Ну хрен знает. Обычная керамическая плита. Градусы 200, причем нагревать ее поставила тогда же, когда и начала замешивать тесто. То есть в очень горячую ставила. Потом перевернула, и на соточку снизила. Получились румяные, как в рекламе какой-нибудь)