закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка номер 2.
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 21:04 

Не маловато ли ешь днем?

Рост 158. Я Надежда- кормящая мамочка. Вернулась на Дюкана 14.04.
Буду рада видеть вас в гостях viewtopic.php?f=18&t=8909
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 14:46 

Неа, не мало. Не вижу смысла впихивать еду в себя. Кушаю, когда хочется и сколько хочется. Ну вот нет голода, зачем кушать? К тому же обедала я дважды: по грудке и мисочке оладушек. Не волнуйся)

Сегодня опять плюс сто, итого за 2 дня БО плюс двести. Немного, я не расстроилась. Сегодня ЧБ. Чего же я ела? ммм. Творог утром. Нашла классный творожок. Вроде йогурта, но творог. 0,2%, мягенький, вкусный. President вроде. Мнямка. На обед две грудки в луке. На ужин омлетик. В течение дня пол-литра кефира с 1,5 ложками отрубей. И много-много чая, кофе и воды. Хороший день.

Утром кошка села на меня и минуту колошматила меня по носу лапой. Видимо, ей надоел мой будильник. Ужас.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 13:36 

ООО Мой ИМТ перескочил еще одну единицу и составляет 26,9. Новый вираж на моем пути! Отвес 600 грамм! Думаю, что, когда я увижу первую цифру 6 на весах, я устрою целый праздник с блэк джеком и шлюхами! Настроение повышается с каждым днем. А нет, с каждым отвесом))
Скоро будет месяц по Дюкану. Сегодня 26 день, и потеряно уже 4,1 кг. Вешу 73,1. Ох эти милые циферки...
А послезавтра утром я сделаю еще один обмер моих телес. Хочу, чтоб хоть на миллиметр поменьше было...
Сделала котлетки из тунца. Ела с осторожностью. Переперчила, и этим ее спасла. Иначе есть было бы невыносимо! А так даже на завтра оставлю. Укусненько.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 21:52 

minkika писал(а):
ООО Мой ИМТ перескочил еще одну единицу и составляет 26,9. Новый вираж на моем пути! Отвес 600 грамм! Думаю, что, когда я увижу первую цифру 6 на весах, я устрою целый праздник с блэк джеком и шлюхами! Настроение повышается с каждым днем. А нет, с каждым отвесом))
Скоро будет месяц по Дюкану. Сегодня 26 день, и потеряно уже 4,1 кг. Вешу 73,1. Ох эти милые циферки...
А послезавтра утром я сделаю еще один обмер моих телес. Хочу, чтоб хоть на миллиметр поменьше было...
Сделала котлетки из тунца. Ела с осторожностью. Переперчила, и этим ее спасла. Иначе есть было бы невыносимо! А так даже на завтра оставлю. Укусненько.

Привет,привет Любаша, о у тебя прекрасный отвес, поздравляю! :smile3:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
фото стр 5

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 21:55 

О, ко мне хоть кто-то заглянул. А я-то уж думала, что сгину одна-одинёшенька на собственном форуме.
Спасибо, желаю тебе таких же!

Обкушалась сырниками. Какие же они прелестные! Завтра повторю.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 21:59 

minkika писал(а):
О, ко мне хоть кто-то заглянул. А я-то уж думала, что сгину одна-одинёшенька на собственном форуме.
Спасибо, желаю тебе таких же!

Обкушалась сырниками. Какие же они прелестные! Завтра повторю.

Что за сырники, рассказывай :yes4:

3-й месяц застой
конс-я с 05.11.2012
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
viewtopic.php?f=18&t=4470 записки)))))

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 22:04 

Такие вот сырники.
Получились потрясающе, но нужно ПОСТОЯННО смотреть за ними в духовку, иначе высохнут и станут печенькой. За счет того, что без отрубей, вкус меня не то что удивил, просто с ума свел!
Я вот каждый день, точнее вечер, объедаюсь и думаю, что привеса не избежать, несмотря на то, что все продукты разрешены и в норме. Настолько сильно в меня въелся предрассудок о том, что на "ночь есть вредно" и "если вкусно, то вредно"...

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 22:07 

minkika писал(а):
Такие вот сырники.
Получились потрясающе, но нужно ПОСТОЯННО смотреть за ними в духовку, иначе высохнут и станут печенькой. За счет того, что без отрубей, вкус меня не то что удивил, просто с ума свел!
Я вот каждый день, точнее вечер, объедаюсь и думаю, что привеса не избежать, несмотря на то, что все продукты разрешены и в норме. Настолько сильно в меня въелся предрассудок о том, что на "ночь есть вредно" и "если вкусно, то вредно"...

Ооо тоже надо попробовать,да вот и у меня такие же предрассудки, что вечером есть низя :smile3: ,ну думаю дядюшка дю развеет их :mosking:

Изображение
фото стр 5

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 22:10 

Любаш, а сколько у тебя сырники по времени стояли?и мощность духовки какая?

Изображение
фото стр 5

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 22:11 

Вот уже 4й раз наедаюсь в ЧБ день на ночь. Отвесы обалденные. Зря боялась. И все равно жду привеса. МАНИЯ :unsure:

Сырники - минут 10 (15) с одной стороны и 5 - с другой. Мощность? Ну хрен знает. Обычная керамическая плита. Градусы 200, причем нагревать ее поставила тогда же, когда и начала замешивать тесто. То есть в очень горячую ставила. Потом перевернула, и на соточку снизила. Получились румяные, как в рекламе какой-нибудь)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа