1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14
22 июл 2012, 09:06
Катеринка86 писал(а):Привет Настя!Добро пожаловать!
скажи я в твоем меню прочитала что ты кушаешь котлетки паровые куриные и индюшачьи ... покупные или сама делаешь?
 .
 .22 июл 2012, 09:14
Milaka писал(а):Привет!
Про весы: мои тоже врут, хоть и электронные и пол ровный) поэто я беру за истину первое значение по утрам.
Про питание: старайся разнообразить его, иначе реально затоскуешь. Да по началу это не просто, много готовить. Включай субпродукты ( печень, куриные желудки и т.д.) Делай десерты-дю, они украшают меню.
 Ну я только по утрам взвешиваюсь.
 Ну я только по утрам взвешиваюсь. 
 22 июл 2012, 09:36
 ) делай сама, так надежней!
) делай сама, так надежней! 22 июл 2012, 10:24
Пантерка писал(а):Привет Катюш.Бум знакомы:-) меня правда Надей зовут.
Я все сама делаю.стараюсь не покупать никаких полуфабрикатов.Там столько всякой дряни.Просто покупаю филе и перекручиваю с лучком и специи добавляю эт если ЧБ. Курочка правда более суховатая получается.а в БО можно туда немного морковки добавить, пол помидорчика ну и еще чего нибудь.чесночек и зелень. Соус делаю из кефира 0% с добавлением зелени и того же чесночка.

ой ой ой я прошу прощения
   чего эт я???
  чего эт я??? 

22 июл 2012, 11:48
Milaka писал(а):Молодца! Полуфабрикаты-зло!) делай сама, так надежней!
Аццкий, нет не пила, смыла не вижу. Ну с другой стороны, кому-то помогает. Я чай с имбирем люблю очень, по индийскому рецепту, но сейчас жара и это не катит.
С крахмалом и молоком, если в магазах нет, интернет-магазин в помощь. Не затягивай, без вкусняшек тоскливо и сорватся можно.
Про какао: в принципе любой какао-порошок, я например использую Российский"(нестле) или " Красный октябрь" там жира 11-12%,но на вкус вообще другой порошок, нежели что я помню с советских времен.
 Ну ниче сеня сделаю чего нить.нашла пару сладеньких рецептиков. я через пару дней поеду в гаппермаркет там точно все найду. Поэтому и тяну с интернет магазом.
 Ну ниче сеня сделаю чего нить.нашла пару сладеньких рецептиков. я через пару дней поеду в гаппермаркет там точно все найду. Поэтому и тяну с интернет магазом.

22 июл 2012, 11:50
Пантерка писал(а):Блин как меня эти весы электронные бесят.......Пол у меня не идеально ровный, вот они и достали разный вес всегда показывать((((У меня одной така проблема с весами?
Хотя я стараюсь взвешиваться в одном и том же месте))))И вот сеня в этом самом месте мне весы улыбаясь показали МИНУС 1 КГ
Я у шоке)))))Клево конечн, но тока не доверяю я им окаянным.
Пока не буду линеечку менять, посмотрим что будет через пару дней))) Итого сеня вес 78,5

Сегодня пошла в круиз, 2/2 решила. начинаем с БО...
ЗАВТРАК- два вареных яйца и грамм 100 слабосол. семушки+ кофе
22 июл 2012, 12:02
Катеринка86 писал(а):Пантерка писал(а):Привет Катюш.Бум знакомы:-) меня правда Надей зовут.
Я все сама делаю.стараюсь не покупать никаких полуфабрикатов.Там столько всякой дряни.Просто покупаю филе и перекручиваю с лучком и специи добавляю эт если ЧБ. Курочка правда более суховатая получается.а в БО можно туда немного морковки добавить, пол помидорчика ну и еще чего нибудь.чесночек и зелень. Соус делаю из кефира 0% с добавлением зелени и того же чесночка.

чего эт я???
Просто я подумала что покупные котлетки - вот вес и стоит
 .через месяцок посмотрим что измениться. Правда обьемы пока не уходят судя по см ленте.
 .через месяцок посмотрим что измениться. Правда обьемы пока не уходят судя по см ленте.  

22 июл 2012, 12:57
Пантерка писал(а):dilara ya писал(а):привет! давай знакогмится я диляраты не переживай милаЯ у меня уже 2 недели застой ну и пусть, знаю что все равно отвес будет
так что смело продолжаем дюканить
мы поможем друг другу тут мы все за одно боремся ведь как на войне и значить мотивировать и поддержать должны друг друга
все получится нужно только не торопиться. я теперь частенько буду заходить. к тебе
Привет Дилярочка.Рада познакомиться.....В гости заходи обязательно, буду рада))))Стараюсь не переживать, буду идти до победного)))А девчонки тут и правда супер
 для меня форум это большой дом где все свои и цель одна
 для меня форум это большой дом где все свои и цель одна   очень хочется чтоб все достигли желаемого. ведь каждый тут мечтает  и поэтому мы все вместе
 очень хочется чтоб все достигли желаемого. ведь каждый тут мечтает  и поэтому мы все вместе  на счет веса не переживай все наладится  мы стобой:friends:
 на счет веса не переживай все наладится  мы стобой:friends:

22 июл 2012, 13:14
annakonda писал(а):Пантерка писал(а):Блин как меня эти весы электронные бесят.......Пол у меня не идеально ровный, вот они и достали разный вес всегда показывать((((У меня одной така проблема с весами?
Хотя я стараюсь взвешиваться в одном и том же месте))))И вот сеня в этом самом месте мне весы улыбаясь показали МИНУС 1 КГ
Я у шоке)))))Клево конечн, но тока не доверяю я им окаянным.
Пока не буду линеечку менять, посмотрим что будет через пару дней))) Итого сеня вес 78,5

Сегодня пошла в круиз, 2/2 решила. начинаем с БО...
ЗАВТРАК- два вареных яйца и грамм 100 слабосол. семушки+ кофе
Привет)
У меня весы стоят в одном месте, я их не двигаю. Вес показывают один и тот же, хоть 500 раз на них вставай. Ориентируюсь только на вес, который с утра после похода в комнату для чтения)
Весы у меня электронные, простейшие без всяких там процентов воды, жира, фирмы бош
22 июл 2012, 13:16
dilara ya писал(а):Пантерка писал(а):dilara ya писал(а):привет! давай знакогмится я диляраты не переживай милаЯ у меня уже 2 недели застой ну и пусть, знаю что все равно отвес будет
так что смело продолжаем дюканить
мы поможем друг другу тут мы все за одно боремся ведь как на войне и значить мотивировать и поддержать должны друг друга
все получится нужно только не торопиться. я теперь частенько буду заходить. к тебе
Привет Дилярочка.Рада познакомиться.....В гости заходи обязательно, буду рада))))Стараюсь не переживать, буду идти до победного)))А девчонки тут и правда супер
согласно абсолютнодля меня форум это большой дом где все свои и цель одна
очень хочется чтоб все достигли желаемого. ведь каждый тут мечтает и поэтому мы все вместе
на счет веса не переживай все наладится мы стобой:friends:
 обязательно постройнеем!!!!!!!!!!!!!!!
 обязательно постройнеем!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14