1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14
22 июл 2012, 09:06
Катеринка86 писал(а):Привет Настя!Добро пожаловать!
скажи я в твоем меню прочитала что ты кушаешь котлетки паровые куриные и индюшачьи ... покупные или сама делаешь?
22 июл 2012, 09:14
Milaka писал(а):Привет!
Про весы: мои тоже врут, хоть и электронные и пол ровный) поэто я беру за истину первое значение по утрам.
Про питание: старайся разнообразить его, иначе реально затоскуешь. Да по началу это не просто, много готовить. Включай субпродукты ( печень, куриные желудки и т.д.) Делай десерты-дю, они украшают меню.
22 июл 2012, 09:36
22 июл 2012, 10:24
Пантерка писал(а):Привет Катюш.Бум знакомы:-) меня правда Надей зовут.
Я все сама делаю.стараюсь не покупать никаких полуфабрикатов.Там столько всякой дряни.Просто покупаю филе и перекручиваю с лучком и специи добавляю эт если ЧБ. Курочка правда более суховатая получается.а в БО можно туда немного морковки добавить, пол помидорчика ну и еще чего нибудь.чесночек и зелень. Соус делаю из кефира 0% с добавлением зелени и того же чесночка.
22 июл 2012, 11:48
Milaka писал(а):Молодца! Полуфабрикаты-зло!) делай сама, так надежней!
Аццкий, нет не пила, смыла не вижу. Ну с другой стороны, кому-то помогает. Я чай с имбирем люблю очень, по индийскому рецепту, но сейчас жара и это не катит.
С крахмалом и молоком, если в магазах нет, интернет-магазин в помощь. Не затягивай, без вкусняшек тоскливо и сорватся можно.
Про какао: в принципе любой какао-порошок, я например использую Российский"(нестле) или " Красный октябрь" там жира 11-12%,но на вкус вообще другой порошок, нежели что я помню с советских времен.
22 июл 2012, 11:50
Пантерка писал(а):Блин как меня эти весы электронные бесят.......Пол у меня не идеально ровный, вот они и достали разный вес всегда показывать((((У меня одной така проблема с весами?
Хотя я стараюсь взвешиваться в одном и том же месте))))И вот сеня в этом самом месте мне весы улыбаясь показали МИНУС 1 КГ![]()
Я у шоке)))))Клево конечн, но тока не доверяю я им окаянным.
Пока не буду линеечку менять, посмотрим что будет через пару дней))) Итого сеня вес 78,5
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня пошла в круиз, 2/2 решила. начинаем с БО...
ЗАВТРАК- два вареных яйца и грамм 100 слабосол. семушки+ кофе
22 июл 2012, 12:02
Катеринка86 писал(а):Пантерка писал(а):Привет Катюш.Бум знакомы:-) меня правда Надей зовут.
Я все сама делаю.стараюсь не покупать никаких полуфабрикатов.Там столько всякой дряни.Просто покупаю филе и перекручиваю с лучком и специи добавляю эт если ЧБ. Курочка правда более суховатая получается.а в БО можно туда немного морковки добавить, пол помидорчика ну и еще чего нибудь.чесночек и зелень. Соус делаю из кефира 0% с добавлением зелени и того же чесночка.
![]()
![]()
![]()
ой ой ой я прошу прощения
![]()
чего эт я???
Просто я подумала что покупные котлетки - вот вес и стоит
22 июл 2012, 12:57
Пантерка писал(а):dilara ya писал(а):привет! давай знакогмится я диляраты не переживай милаЯ у меня уже 2 недели застой ну и пусть, знаю что все равно отвес будет
так что смело продолжаем дюканить
мы поможем друг другу тут мы все за одно боремся ведь как на войне и значить мотивировать и поддержать должны друг друга
все получится нужно только не торопиться. я теперь частенько буду заходить. к тебе
Привет Дилярочка.Рада познакомиться.....В гости заходи обязательно, буду рада))))Стараюсь не переживать, буду идти до победного)))А девчонки тут и правда супер
22 июл 2012, 13:14
annakonda писал(а):Пантерка писал(а):Блин как меня эти весы электронные бесят.......Пол у меня не идеально ровный, вот они и достали разный вес всегда показывать((((У меня одной така проблема с весами?
Хотя я стараюсь взвешиваться в одном и том же месте))))И вот сеня в этом самом месте мне весы улыбаясь показали МИНУС 1 КГ![]()
Я у шоке)))))Клево конечн, но тока не доверяю я им окаянным.
Пока не буду линеечку менять, посмотрим что будет через пару дней))) Итого сеня вес 78,5
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня пошла в круиз, 2/2 решила. начинаем с БО...
ЗАВТРАК- два вареных яйца и грамм 100 слабосол. семушки+ кофе
Привет)
У меня весы стоят в одном месте, я их не двигаю. Вес показывают один и тот же, хоть 500 раз на них вставай. Ориентируюсь только на вес, который с утра после похода в комнату для чтения)
Весы у меня электронные, простейшие без всяких там процентов воды, жира, фирмы бош
22 июл 2012, 13:16
dilara ya писал(а):Пантерка писал(а):dilara ya писал(а):привет! давай знакогмится я диляраты не переживай милаЯ у меня уже 2 недели застой ну и пусть, знаю что все равно отвес будет
так что смело продолжаем дюканить
мы поможем друг другу тут мы все за одно боремся ведь как на войне и значить мотивировать и поддержать должны друг друга
все получится нужно только не торопиться. я теперь частенько буду заходить. к тебе
Привет Дилярочка.Рада познакомиться.....В гости заходи обязательно, буду рада))))Стараюсь не переживать, буду идти до победного)))А девчонки тут и правда супер
согласно абсолютнодля меня форум это большой дом где все свои и цель одна
очень хочется чтоб все достигли желаемого. ведь каждый тут мечтает и поэтому мы все вместе
на счет веса не переживай все наладится мы стобой:friends:
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14