irisha писал(а):
Маша, привет. Так ты оказывается в Мордовии была? А где именно? От Мордовии до Москвы где-то 400-450 км, так что тебе до Москвы на машине доехать раз плюнуть. Хотя наши многие друзья не хотят на машине ехать в Москву именно потому, что сложно по Москве передвигаться. А еще я замечаю что у тебя сейчас настроение минорное, что так? Даже по фотографиям заметно. Почему ты грустишь? Как твои дачные успехи? И как идет процесс постройнения?
Ириш, я была в Бугурусланском районе - недалеко от Самары) там просто много мордвы, есть и чисто мордовские села... до Москвы еще почти тысячу км ехать оттуда) а вот в Самару я заеду в следующий раз. Кстати, к вам я на машине тоже не хочу ехать, и по той же причине) мне и тут суеты хватает....
Про минор - ну ты глазастая) .... есть немного......
Похудание мое никак не идет - у меня получилось вперемешку несколько белково-овощных и белково-овощно-ягодных дней) в итоге за два дня плюсанула 600 граммов.. завтра в бане буду их выгонять) дачу уже ненавижу... столько времени отнимает - а толку мало... там, оказывается, сильно истощенная земля, навозу надо было сыпать тонны... кто же знал... вот и нету урожая почти - так, ерунда.... а времени на прополку и полив уходит масса, вместо того, чтобы работать....
Вот только сейчас закончила сегодняшний объем работы, завтра опять после обеда весь день буду за компом сидеть.... и надо что-то приготовить из куриного фарша, думаю, что именно...