закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 21:30 

Маша, привет. Так ты оказывается в Мордовии была? А где именно? От Мордовии до Москвы где-то 400-450 км, так что тебе до Москвы на машине доехать раз плюнуть. Хотя наши многие друзья не хотят на машине ехать в Москву именно потому, что сложно по Москве передвигаться. А еще я замечаю что у тебя сейчас настроение минорное, что так? Даже по фотографиям заметно. Почему ты грустишь? Как твои дачные успехи? И как идет процесс постройнения?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 21:50 

Машунечка, Иришка приветик. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:friends: :friends:

Отправила сегодня сына к маме на 6 недель каникул.... ух... отдохну , расслаблюсь морально, приведу нервишки в порядок.
Маруся , не грусти, друг! :friends:

Фото замечательные!!! :good:

ПС , а у меня дедушка из Мордовии, из под Саранска , деревня... только я там к сожалению не была никогда, его родители умерли в год когда я родилась.
Какая то родня там есть , но меня никогда туда не брали.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 00:34 

irisha писал(а):
Маша, привет. Так ты оказывается в Мордовии была? А где именно? От Мордовии до Москвы где-то 400-450 км, так что тебе до Москвы на машине доехать раз плюнуть. Хотя наши многие друзья не хотят на машине ехать в Москву именно потому, что сложно по Москве передвигаться. А еще я замечаю что у тебя сейчас настроение минорное, что так? Даже по фотографиям заметно. Почему ты грустишь? Как твои дачные успехи? И как идет процесс постройнения?

Ириш, я была в Бугурусланском районе - недалеко от Самары) там просто много мордвы, есть и чисто мордовские села... до Москвы еще почти тысячу км ехать оттуда) а вот в Самару я заеду в следующий раз. Кстати, к вам я на машине тоже не хочу ехать, и по той же причине) мне и тут суеты хватает....
Про минор - ну ты глазастая) .... есть немного......
Похудание мое никак не идет - у меня получилось вперемешку несколько белково-овощных и белково-овощно-ягодных дней) в итоге за два дня плюсанула 600 граммов.. завтра в бане буду их выгонять) дачу уже ненавижу... столько времени отнимает - а толку мало... там, оказывается, сильно истощенная земля, навозу надо было сыпать тонны... кто же знал... вот и нету урожая почти - так, ерунда.... а времени на прополку и полив уходит масса, вместо того, чтобы работать....
Вот только сейчас закончила сегодняшний объем работы, завтра опять после обеда весь день буду за компом сидеть.... и надо что-то приготовить из куриного фарша, думаю, что именно...

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 00:37 

effi писал(а):
Машунечка, Иришка приветик. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:friends: :friends:

Отправила сегодня сына к маме на 6 недель каникул.... ух... отдохну , расслаблюсь морально, приведу нервишки в порядок.
Маруся , не грусти, друг! :friends:

Фото замечательные!!! :good:

ПС , а у меня дедушка из Мордовии, из под Саранска , деревня... только я там к сожалению не была никогда, его родители умерли в год когда я родилась.
Какая то родня там есть , но меня никогда туда не брали.

Элечка! Отдохни как следует! А как оно следует?...... в общем, так, как хочется) и опиши, как отдыхаешь) хоть порадуюсь за тебя)
А вот родню надо искать, она в старости лишней не бывает, говорят))) хотя, с иной родней - врагов не надо...

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 11:34 

Вчера был овощной зажор((( 3-4 раза ела полную тарелку салата из помидоров и огурцов с кефирчиком.... итог - плюс кило. Сегодня - баня.. итог - минус кило) ничья...

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 18:27 

Маша, давай с понедельника начинать новую жизнь :derisive: Вернее переходим на интенсив, иначе мы так и будем бултыхаться в этих своих замерших размерах. Я вот сегодня подумала, мы давно не давали друг другу хороших пиночков. :yes4: Вот так пожалуемся что нарушили, в ответ получим успокаивающее утверждение, мол, ничего все будет хорошо. И потом оять нарушаем. Все хватит :yes2: Извини, но я тебя буду ругать и ты меня ругай, пожалуйста :friends:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 22:35 

irisha писал(а):
Маша, давай с понедельника начинать новую жизнь :derisive: Вернее переходим на интенсив, иначе мы так и будем бултыхаться в этих своих замерших размерах. Я вот сегодня подумала, мы давно не давали друг другу хороших пиночков. :yes4: Вот так пожалуемся что нарушили, в ответ получим успокаивающее утверждение, мол, ничего все будет хорошо. И потом оять нарушаем. Все хватит :yes2: Извини, но я тебя буду ругать и ты меня ругай, пожалуйста :friends:

Ириш, я сегодня тоже подумала, что надо принимать к себе строгие меры.... разболталась я совершенно, у меня сплошные БО дни.... какое тут похудание((( но я смогу принять твои пинки к сведению только со следующего понедельника - мне надо опять ехать в командировку, а в поездке не до чередования - хорошо, чтобы только разрешенное есть удавалось) вот такую отсрочку я себе выпрашиваю)))) так что или жди меня недельку, или подавай мне пример!)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 01:18 

Привет, Машуня! Не грусти, вон какая жизнь у тебя интересная- то мужчин встречаешь, мимо которых не пройти, то с миллионерами знакомишься! Сериал, а не жизнь! :mosking: Главное, не упусти свой шанс, может красавчик твой-это и есть судьба, может, он- робкий,и надо самой сделать несколько шагов навстречу? Помнишь, что лучше сделать и жалеть, чем не делать и жалеть?

Смотрю на вашу переписку с просьбами дать пинка друг дружке :mosking: У меня тоже привес- мама, не горюй :mosking: Но (успокаиваю себя)- фрукты -овощи- ягоды есть необходимо, у меня, например, волосы так лезут, просто ужас! И смотрю, такая проблема не только у меня! Так что, девочки, давайте себя не упрекать, а запасаться витаминами, а осенью- снова строго чередовать будем. В конце концов, Машуня, могли ли мы перед Новым 2012 годом мечтать, что похудеем на такое кол-во кг???? Нет, мечтать, конечно, могли :mosking: Но не верила я в такое чудо!!!
К тому же, ведь не торты мы поедаем, и не свинину! Пусть с фруктами процесс идет медленнее, но ИДЕТ ведь! Главное, мороженым не баловаться в жару! А от килограммчика арбуза жира на прибавится :yes4: Хотя, не спорю, ЧБ вводить надо! Только вот как себя заставить???? На даче- не получается, когда вокруг сад-огород, полон фруктов :no: Не выходить из дома, убрав из холодильника все лишнее? Вот только такой вариант мне подходит (я ведь в отпуске еще). Вот провожу в среду маму, освобожу холодильник от овощей- фруктов, и постараюсь хотя бы пару деньков ЧБ продержаться :yes4: Если, конечно, друзья, не выманят в кафе или на природу на шашлыки :mosking: :mosking: :mosking:

Лето! Что же поделать? Сезон отпусков и послаблений!Окружающие говорят, что они всегда летом худеют, а зимой поправляются- у меня все наоборот! Никогда не худела летом, т.к. обычно в отпуске позволяешь себе расслабиться! ну и когда, если не летом????

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 02:21 

Не буди во мне стерву!Она и так не высыпается...

Ищу мужчину,некурящего,непьющего,не изменяющего.Буду показывать его подругам...за деньги!!!

Батюшка, я не пью, не курю, мужу не изменяю, работаю без выходных. Скажите, я правильно живу? - Правильно, дочь моя, только зря!!!)))

Звонок в турагентство: — Я хотел бы отдохнуть…— Какой суммой вы располагаете? — Ну, гривен 500. — Отдыхайте!

Кому-то глаза достались от мамы, нос от папы, брови от бабушки. А кому-то кора головного мозга от дуба.

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание

Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельнее)

Тот, кто просыпается рано – жаворонок. Тот, кто ложится поздно – сова. А тот, кто поздно ложится и рано просыпается – вообще чокнутая птичка

Если я встала посредине ночи - значит, меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время - значит, дело срочное. Итак, кот, я слушаю тебя!

хотела выброситься из окна, но потом вспомнила, что приличные девушки на дороге не валяются, решила обойтись истерикой

Когда вижу,как он гуляет с ней,мне хочется говорить стихами...Пушкина?Нет,Чуковского: "Горилла идет,крокодила ведет!"

Молчание, дорогой мой, это не знак согласия. Это предвестник беды!

-Я самый счастливый человек на свете!-Влюбилась?-Выспалась!

Если женщина села на диету и стала качать пресс, то значит что?...Значит ей через два дня ехать на море!

Очки скрывают 10% внешности, 90% наглости и 100% того, как хорошо было прошлой ночью

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 07:30 

Девочки, берите себя в руки! ЧБ необходимы) а в БО дни позволяйте и фрукты и овощи) мне кажется так будет намного лучше
хорошей отвесной недели и доброго понедельника))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа