17 июл 2012, 12:17
Monetka писал(а):и вообще пять кил за 2 недели это огого результат, я столько за почти месяц отвесила... и она еще жалуется на застой, ну притормозило чуток, организьм в себя приходит
*Торопыжка был голодный - проглотил утюг холодный*
17 июл 2012, 12:22
Gul-na-ra писал(а):ПРивет! Вот это героизм - 1,5 часовая поездка на велике!!!![]()
Я на такие подвиги ну никак не способна
17 июл 2012, 16:23
Iriska*** писал(а): Да для меня это не особый подвиг, а вот не кушать шоколад и сладости вот это да!!!
17 июл 2012, 18:23
Iriska*** писал(а):Gul-na-ra писал(а):ПРивет! Вот это героизм - 1,5 часовая поездка на велике!!!![]()
Я на такие подвиги ну никак не способна
Да для меня это не особый подвиг, а вот не кушать шоколад и сладости вот это да!!!
18 июл 2012, 14:07
18 июл 2012, 14:24
Iriska*** писал(а):Привет всем!!! Сегодня день просто супер! Отвес 1кг!!!!![]()
![]()
Ездили на соленое озеро, час пролежала (обмазавшись лечебной грязью) накупалась, наплавалась(мне иногда кажется что в прошлой жизни я была рыбой
)Вот такая вот зарядочка у меня сегодня в течении 6 часов
![]()
. В течении дня кушала курочку(дю-шашлык)рыбку на гриле и очень много воды, но не обошлось и без косяков(бутылочка холодного пива)
Ужин будет из кашки с отрубями и чаем с молоком.
18 июл 2012, 14:30
Iriska*** писал(а):Привет всем!!! Сегодня день просто супер! Отвес 1кг!!!!![]()
![]()
Ездили на соленое озеро, час пролежала (обмазавшись лечебной грязью) накупалась, наплавалась(мне иногда кажется что в прошлой жизни я была рыбой
)Вот такая вот зарядочка у меня сегодня в течении 6 часов
![]()
. В течении дня кушала курочку(дю-шашлык)рыбку на гриле и очень много воды, но не обошлось и без косяков(бутылочка холодного пива)
Ужин будет из кашки с отрубями и чаем с молоком.
21 июл 2012, 11:29
22 июл 2012, 18:37
24 июл 2012, 15:49