Мармеладка писал(а):
Где же ты учишься, что тебе так рано вставать надо? Это сколько же дорога занимает?
Дорога занимает 2 с половиной часа. Учусь в Российском Государственном Университете Нефти и Газа имени И.М. Губкина, что на Ленинском проспекте. Живу в Замкадье. Чтобы к 8-40 приехать в универ, выезжаю в 6. А там как пойдет - либо за час доеду с ветерком и лягу досыпать в машине, либо встану на Рязанке или Волгоградке на подъезде к Москве, и тогда могу даже опоздать. Час на сборы по понятным причинам - душ, завтрак, сбор обеда с собой, сменки (вожу в тапках, хожу на шпильке), лицевая штукатурка, прическа, тетрадки - все это при выключенном свете и в абсолютной тишине (муж и кошка еще спят). Это в идеале, первые 2 недели. Дальше подъем в 5-56, в 6-01 я уже газую с места. Соответственно весь день либо на воде, либо на нарушениях (и, конечно же, в тапках!).
Иногда выхожу раньше, крашусь в универе. А то и вообще в пробках.
После универа, как водится, я еду на работу в Сокольники. Там сижу до победного - до 8 или 10 вечера, чтобы домой ехать уже после пробок. Благо, работы полно - хватит хоть до утра. Ну и тогда ни о каком душе, сборе на завтра разговора идти не может. Дверь еще не захлопнулась, а я уже посапываю под меееедленно опускающимся одеялом (как в мультиках). Иногда занимаюсь сексом с мужем... Точнее он со мной. Спящей.
Думаю, следует логичный вопрос - зачем так? А вот и отвечу: а если не так, то я не умею. В свободное время я начинаю тупеть и тупить, смотреть телевизор, читать плохие книжки, чрезмерно наводить порядок, протирая столы до дырок, ремонтировать машину, хотя, елы-палы, она в хорошем состоянии, варить очередную тонну мыла, даже ссориться с мужем. Серьезно, чем "меня" больше, тем "нас" меньше.
Да и деньги никогда не были помехой, а я на этой работе неплохо зарабатываю. Не смогу назвать нас обеспеченной семьей. Зато планов - громадье. Плюс скоро (через год) я закончу универ, и буду уже "пристроена" в то время как мои однокашники будут искать себе пристанище - работа-то по специальности. Нравится она мне. Надо сказать, работаю с раннего возраста - теперь не могу остановиться, и это лучшее место из тех, где я когда-либо работала.
Мармеладка писал(а):
Ждем, результатов!
Спасибо. Ждем.