закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка номер 2.
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 13:01 

minkika писал(а):
Привет-привет!
Да, я человек закаленный, факт.
Заходи, конечно! =)

Сегодня привес. Ну вот как я надеялась на отвес... (
Черти - эти килограммы!
Ну и ладно. Мой боевой настрой непросто сломить даже привесом. Сегодня будет кашка из отрубей, рыбные котлетки, сырнички (а не от них ли привес?), и басма.

Завтра на работу надо что-то взять. Думаю как раз про басму. Ну и кефир, конечно. Потом надо будет придумывать новое ЧБ меню на 2 дня, чтоб не до тошноты... :girl_prepare_fish:

удачи желаю не сдаваться не в коем случи :party: мы тут если что :party: не дадим срыватся:) ты фантазируй у меня столько рецептов появились сама в шоке

Моя диета: диета Дюкана
заходите ко мне буду рада.
viewtopic.php?f=18&t=4322

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 18:56 

Спасибо!
Чего-то я сегодня перетренькалась. Надо было с Выхино (км 20 от меня) забрать мой велосипед (ну и помыться - у меня горячей воды нет). Я, конечно, на электричке доехала, но, черт возьми, до нее тоже надо было добраться. И от нее. В общем, проехала я около 7 км, и прошла пешком около 3 км. Устааала. Причем сначала села на велосипед, думаю: "Неужели за месяц диеты совсем обессилела?" Педали совсем не крутятся, больно, тяжело. Потом (на полпути, между прочим) прыгаю на бордюр и замечаю - на обода подсела. Оказывается, колеса были совсем пустые. Чуть не тронулась от смеха. Накачала, доехала с ветерком.

Кушала вчерашние котлетки из тунца, кушала утром кашку из отрубей, кушала мороженое из йогурта, сейчас пойду басму заточу. Воды литров сто выпила.

А еще задумалась о том, что скоро отпуск. Но это еще фигня. Я смогу выдержать диету и у бабушки, и в поездке, и даже на природе с палатками. А вот потом учеба. И снова буду вставать в 5. Дай бог сил позавтракать! И снова буду приезжать в 8-10. Дай бог сил жрачки наготовить на завтра. Ух, тяжко будет...

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 18:36 

Опять меня все кинули...
На новоиспеченной работе завалище.
За БО-сет плюс 200 грамм.
Сделала особо строгим ЧБ-сет. Без малоразрешенных продуктов вроде крахмала и какао. Тупо белки, да побольше. Курица, творог, молоко, 2 яйца. Все строго. Посмотрим завтра на результат.
Скоро отпуск. Скоро будет сложно...

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 20:02 

Где же ты учишься, что тебе так рано вставать надо? Это сколько же дорога занимает?

Рост 158. Я Надежда- кормящая мамочка. Вернулась на Дюкана 14.04.
Буду рада видеть вас в гостях viewtopic.php?f=18&t=8909
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 20:55 

minkika писал(а):
Опять меня все кинули...
На новоиспеченной работе завалище.
За БО-сет плюс 200 грамм.
Сделала особо строгим ЧБ-сет. Без малоразрешенных продуктов вроде крахмала и какао. Тупо белки, да побольше. Курица, творог, молоко, 2 яйца. Все строго. Посмотрим завтра на результат.
Скоро отпуск. Скоро будет сложно...

Нет,Любаш,мы с тобой,друзей не кидают :smile3: ,да я тоже думаю надо наверно поменьше разрешенных продуктов, наверное результат не заставит нас ждать! :smile3: Ждем, результатов! :smile3:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
фото стр 5

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 21:42 

Мармеладка писал(а):
Где же ты учишься, что тебе так рано вставать надо? Это сколько же дорога занимает?

Дорога занимает 2 с половиной часа. Учусь в Российском Государственном Университете Нефти и Газа имени И.М. Губкина, что на Ленинском проспекте. Живу в Замкадье. Чтобы к 8-40 приехать в универ, выезжаю в 6. А там как пойдет - либо за час доеду с ветерком и лягу досыпать в машине, либо встану на Рязанке или Волгоградке на подъезде к Москве, и тогда могу даже опоздать. Час на сборы по понятным причинам - душ, завтрак, сбор обеда с собой, сменки (вожу в тапках, хожу на шпильке), лицевая штукатурка, прическа, тетрадки - все это при выключенном свете и в абсолютной тишине (муж и кошка еще спят). Это в идеале, первые 2 недели. Дальше подъем в 5-56, в 6-01 я уже газую с места. Соответственно весь день либо на воде, либо на нарушениях (и, конечно же, в тапках!).

Иногда выхожу раньше, крашусь в универе. А то и вообще в пробках.

После универа, как водится, я еду на работу в Сокольники. Там сижу до победного - до 8 или 10 вечера, чтобы домой ехать уже после пробок. Благо, работы полно - хватит хоть до утра. Ну и тогда ни о каком душе, сборе на завтра разговора идти не может. Дверь еще не захлопнулась, а я уже посапываю под меееедленно опускающимся одеялом (как в мультиках). Иногда занимаюсь сексом с мужем... Точнее он со мной. Спящей.

Думаю, следует логичный вопрос - зачем так? А вот и отвечу: а если не так, то я не умею. В свободное время я начинаю тупеть и тупить, смотреть телевизор, читать плохие книжки, чрезмерно наводить порядок, протирая столы до дырок, ремонтировать машину, хотя, елы-палы, она в хорошем состоянии, варить очередную тонну мыла, даже ссориться с мужем. Серьезно, чем "меня" больше, тем "нас" меньше.

Да и деньги никогда не были помехой, а я на этой работе неплохо зарабатываю. Не смогу назвать нас обеспеченной семьей. Зато планов - громадье. Плюс скоро (через год) я закончу универ, и буду уже "пристроена" в то время как мои однокашники будут искать себе пристанище - работа-то по специальности. Нравится она мне. Надо сказать, работаю с раннего возраста - теперь не могу остановиться, и это лучшее место из тех, где я когда-либо работала.

Мармеладка писал(а):
Ждем, результатов!

Спасибо. Ждем.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 21:44 

Ты молодец! Все у тебя получится: и учебу, и работу, и диету совмещать!

Рост 158. Я Надежда- кормящая мамочка. Вернулась на Дюкана 14.04.
Буду рада видеть вас в гостях viewtopic.php?f=18&t=8909
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 21:46 

Вот на счет диеты я не уверена. Вероятно, буду питаться кефиром и консервированным тунцом. Это в лучшем случае. В худшем - заброшу.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 13:03 

minkika писал(а):
Вот на счет диеты я не уверена. Вероятно, буду питаться кефиром и консервированным тунцом. Это в лучшем случае. В худшем - заброшу.

Не надо бросать :( . Ты где то писала, что муж тебе как то собрал дюкановский обеддд, так может это войдет в систему :blush2: :smile3:

3-й месяц застой
конс-я с 05.11.2012
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
viewtopic.php?f=18&t=4470 записки)))))

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 17:16 

Может еще пару раз соберет по просьбе, но не более. Еду негде хранить, разогреть и поесть. И негде.

Вчера моя кошечка попала в больницу. 5 часов провела с умирающим любимым существом на руках. Вроде реанимировали. Сейчас она в стационаре. А я сожрала шоколадку и запила банкой пива залпом. Сегодня на кефире и чае...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа