Позавчера сделала очень вкусное желе. Не знаю, есть ли этот рецепт на сайте, но напишу, вдруг кого-то заинтересует. Заварила чай каркаде или турецкий гранатовый немного насыщеннее обычного (почти 1 литр), добавила 10-12 таблеток с/з, затем залила желатин холодной водой, а когда он разбух, поставила на маленький огонь, довела до кипения и смешала с чаем. Масса немного остыла и я добавила ароматизатор "клубника", разлила по формочкам и балдею уже третий день. Практически не отличить от обычного желе.
А еще ездили вчера за покупками, приобрели крутые босоножки, летние кроссовки и всякие штуки по мелочи. Одежду меряла кое-какую, но пока не могу купить то, что нравится
А вот в адидасе просто сумасшедшие скидки, даже на кассе не могла поверить, что покупаю за 200 грн. обалденные кроссовки, которые без скидки стоили 800

Обедоужинали в японском ресторане, рыбный бульон без овощей и куриные рулетики, правда, приготовленные с маслом

Зато отвес 700 грамм
Приехали в пол 10-го домой, уставшие, уже ничего не хотелось делать. Даже не приготовила на сегодня обед ни себе, ни мужу. Сварила 2 яйца и они же будут на обед

Зато утром наелась божественной дю-кашей и желешкой.