закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок (фото стр. 2)
СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 10:45 

sashenka писал(а):
Стрела писал(а):
Главное никогда не думать: почему им все, а мне - все что осталось.

Не, ни в коем случае так не думаю :smile3: Я обычно так жалуюсь на тех, кто жрет как не в себя и не толстеет, а оказывается, что после 25 лет метаболизм ухудшается у всех, и те, кто жрал, будет наказан :mosking: Да, я язва :blush2:
Как говорится,
Изображение
:connie_girl_pet_kitty:

а у меня котик на аватарке :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 11:56 

а я как же завидую тем кто есть все что только влезет и остается как спичечка тоненький))
кстати хороших выходных!

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 09:41 

ElenkaS писал(а):
Девочки! Всем привет! Я правда как чукча не писатель, я больше читатель :mosking: , в том смысле, что редко общаюсь с кем нибудь, но сейчас у меня снова встал вес и очень захотелось пообщаться с единомышленниками. Желаю всем успехов вы все умнечки :Bravo: терпения нам всем! Все получится :ok:

Приветик! Заходи к нам, у нас даже если стоит вес, то, все-равно, весело :mosking:
У тебя просто отличные результаты! Расскажи, каково оно, из 106 в 80? Наверное, чувствуешь, что половину тебя как отрезало? :mosking:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 09:42 

Anuk писал(а):
sashenka писал(а):
Стрела писал(а):
Главное никогда не думать: почему им все, а мне - все что осталось.

Не, ни в коем случае так не думаю :smile3: Я обычно так жалуюсь на тех, кто жрет как не в себя и не толстеет, а оказывается, что после 25 лет метаболизм ухудшается у всех, и те, кто жрал, будет наказан :mosking: Да, я язва :blush2:
Как говорится,
Изображение
:connie_girl_pet_kitty:

а у меня котик на аватарке :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Да у меня тоже на этом форуме стоит котик :mosking: Ну котики ведь прекрасны, что уж тут поделать :connie_girl_pet_kitty:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 09:45 

Anniee писал(а):
а я как же завидую тем кто есть все что только влезет и остается как спичечка тоненький))
кстати хороших выходных!

Я же говорю, после 25 лет всем приходит расплата :mosking:
Хотя, конечно, не у всех, вот мама моя начала поправляться после 40 :dntknw:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 10:02 

тогда разрешите позлорадствовать_)))) нефиг есть )) а то мы одни чтоли должны страдать)))

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 10:11 

Anniee писал(а):
тогда разрешите позлорадствовать_)))) нефиг есть )) а то мы одни чтоли должны страдать)))

:taunt: :taunt: :taunt:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 11:50 

Позавчера сделала очень вкусное желе. Не знаю, есть ли этот рецепт на сайте, но напишу, вдруг кого-то заинтересует. Заварила чай каркаде или турецкий гранатовый немного насыщеннее обычного (почти 1 литр), добавила 10-12 таблеток с/з, затем залила желатин холодной водой, а когда он разбух, поставила на маленький огонь, довела до кипения и смешала с чаем. Масса немного остыла и я добавила ароматизатор "клубника", разлила по формочкам и балдею уже третий день. Практически не отличить от обычного желе.
А еще ездили вчера за покупками, приобрели крутые босоножки, летние кроссовки и всякие штуки по мелочи. Одежду меряла кое-какую, но пока не могу купить то, что нравится :(
А вот в адидасе просто сумасшедшие скидки, даже на кассе не могла поверить, что покупаю за 200 грн. обалденные кроссовки, которые без скидки стоили 800 :dntknw: Обедоужинали в японском ресторане, рыбный бульон без овощей и куриные рулетики, правда, приготовленные с маслом :dntknw: Зато отвес 700 грамм :smile3:
Приехали в пол 10-го домой, уставшие, уже ничего не хотелось делать. Даже не приготовила на сегодня обед ни себе, ни мужу. Сварила 2 яйца и они же будут на обед :umnik: Зато утром наелась божественной дю-кашей и желешкой.

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 19:21 

sashenka писал(а):
Позавчера сделала очень вкусное желе. Не знаю, есть ли этот рецепт на сайте, но напишу, вдруг кого-то заинтересует. Заварила чай каркаде или турецкий гранатовый немного насыщеннее обычного (почти 1 литр), добавила 10-12 таблеток с/з, затем залила желатин холодной водой, а когда он разбух, поставила на маленький огонь, довела до кипения и смешала с чаем. Масса немного остыла и я добавила ароматизатор "клубника", разлила по формочкам и балдею уже третий день. Практически не отличить от обычного желе.
А еще ездили вчера за покупками, приобрели крутые босоножки, летние кроссовки и всякие штуки по мелочи. Одежду меряла кое-какую, но пока не могу купить то, что нравится :(
А вот в адидасе просто сумасшедшие скидки, даже на кассе не могла поверить, что покупаю за 200 грн. обалденные кроссовки, которые без скидки стоили 800 :dntknw: Обедоужинали в японском ресторане, рыбный бульон без овощей и куриные рулетики, правда, приготовленные с маслом :dntknw: Зато отвес 700 грамм :smile3:
Приехали в пол 10-го домой, уставшие, уже ничего не хотелось делать. Даже не приготовила на сегодня обед ни себе, ни мужу. Сварила 2 яйца и они же будут на обед :umnik: Зато утром наелась божественной дю-кашей и желешкой.

я тоже попытаюсь приготовить желе. надеюсь получится. :wink3: ты молодец Сашка только все без масла :wink3: а так все будет хорошо а я шопоголик Сашка. шопинг это что то :tender: действует терапия :good:

Моя диета: диета Дюкана
заходите ко мне буду рада.
viewtopic.php?f=18&t=4322

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 12:04 

dilara ya писал(а):
я тоже попытаюсь приготовить желе. надеюсь получится. :wink3: ты молодец Сашка только все без масла :wink3: а так все будет хорошо а я шопоголик Сашка. шопинг это что то :tender: действует терапия :good:

Про масло знаю, но что тут поделать, в ресторанах никто не придерживается правильного питания, а выбора не было. :(
Для меня поход в магазин это пытка :(
Вот как похудею, так тоже будет терапия :mosking:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа