23 июл 2012, 10:45
Сусляшик писал(а):Naleyj писал(а)::Rose: здравствуйте!я новенькая, со вчерашнего дня читаю форум и вот решила присоединиться^^
У меня уже 8 день, 5 дней атаки и 3 дня уже перешла ко второму этапу. Результат-3,5 кг! Для меня это просто чудо,я как сумашедшая 3 месяца каждый день занималась спортом и ни одного граммаи вот после долгих лет мучений и несколько диет, я нашла эту диету и очень счастлива!

Все хорошо, вот только ужасно голова кружитсякак вы думаете, это нормально?
Привет, меня зовут Катя. У меня тоже голова побаливала, для меня это даже странновато как-то было, я так-то мигренями не страдаю...

23 июл 2012, 12:04
23 июл 2012, 19:28
Taisa писал(а):Привет. У меня тоже на атаке первые три дня болела голова и во второй половине дня жутко хотелось спать. Прошло к концу атаки- хоя засыпаю я сейчас гороздо лучше, чем раньше, никакой бессонницы!

23 июл 2012, 19:39
крахмалистые овоши разве можно? Их не ем.
 ? Учим теорию и внимательно изучаем СПИСКИ продуктов, чтобы ЗРЯ не ОГРАНИЧИВАТЬ себя чрезмерно...и так уже без фруктов и многого привычно-полезного живем
  ? Учим теорию и внимательно изучаем СПИСКИ продуктов, чтобы ЗРЯ не ОГРАНИЧИВАТЬ себя чрезмерно...и так уже без фруктов и многого привычно-полезного живем   
 От витаминов и пивых дрожжей же поправлаються,нет?

и самое главное - следить за питанием разумно,те  НЕ ТЕРЯЯ ЗДОРОВЬЕ !!!
 и самое главное - следить за питанием разумно,те  НЕ ТЕРЯЯ ЗДОРОВЬЕ !!!  

23 июл 2012, 20:38
Привет, ТАнья! Я тоже так думаю, я много диет собльюдала и только 1 раз у меня такое было, и вот опять. Но я оптимистка поэтому знаю что все будет отлично!
Я забыла кстати про себя написать. Зовут меня как я сказала Айка, мне 20, рост 177, с 13 лет у меня борьба с лишными кг, иногда удалось мне сьросить несколько кг но в конце концов всегда набрала жаже больше чем прежде и вот результат но я верью что все у меня и вообше у нас получется! Желаю всем удачи!

23 июл 2012, 21:15
 spasibo chto pomogli! Konfetki daje ne znala chto dopuskayutsa, uraaa kak ya rada, konfetiiii
  spasibo chto pomogli! Konfetki daje ne znala chto dopuskayutsa, uraaa kak ya rada, konfetiiii  
   esli u menya eto poluchilos, poluchetsa i u vas
 esli u menya eto poluchilos, poluchetsa i u vas   

23 июл 2012, 21:25
 кстати, каким ИМ ты так обрадовалась ? тем,что можешь сама сделать ?
  кстати, каким ИМ ты так обрадовалась ? тем,что можешь сама сделать ?   
 23 июл 2012, 22:32
ezther писал(а):осторожнее с ...конфеткамикстати, каким ИМ ты так обрадовалась ? тем,что можешь сама сделать ?

все покупное нам низззззяяяяяяяяяяяяя... даже из отдела диабетиков...
Книга книгой,но тут , на сайте , уже больше разной инфы собрано,включая платные коучинги и ОКЕАН рецептов приготовления блюд,основанных на доступных НАМ(по регионам проживания) продуктах.
 на ты если можно. га счет конфет я вот нашла такие конфеты немецкие в составе изомальт и аспартам вставляю посмотрите они как леденцы, но приятно пить чай с ними.
 на ты если можно. га счет конфет я вот нашла такие конфеты немецкие в составе изомальт и аспартам вставляю посмотрите они как леденцы, но приятно пить чай с ними.
			24 июл 2012, 08:08
ezther писал(а):осторожнее с ...конфеткамикстати, каким ИМ ты так обрадовалась ? тем,что можешь сама сделать ?

все покупное нам низззззяяяяяяяяяяяяя... даже из отдела диабетиков...
Книга книгой,но тут , на сайте , уже больше разной инфы собрано,включая платные коучинги и ОКЕАН рецептов приготовления блюд,основанных на доступных НАМ(по регионам проживания) продуктах.
 ya nadeyalas iz otdela diabetikov
 ya nadeyalas iz otdela diabetikov   nu nichego, ya tak obradovalas,pryam ya kajdiy chas do etogo konfeti yela,lol
  nu nichego, ya tak obradovalas,pryam ya kajdiy chas do etogo konfeti yela,lol     v posledniy raz ne pomnu kogda konfeti syela
 v posledniy raz ne pomnu kogda konfeti syela   yabpredpochitayu jivachkuuu
  yabpredpochitayu jivachkuuu   

24 июл 2012, 18:08