закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Пантерки
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 14:57 

kris63 писал(а):
Пантерка писал(а):
kris63 писал(а):
annakonda писал(а):
Пантерка писал(а):
Блин как меня эти весы электронные бесят.......Пол у меня не идеально ровный, вот они и достали разный вес всегда показывать((((У меня одной така проблема с весами?
Хотя я стараюсь взвешиваться в одном и том же месте))))И вот сеня в этом самом месте мне весы улыбаясь показали МИНУС 1 КГ :girl_crazy: :girl_smile: Я у шоке)))))Клево конечн, но тока не доверяю я им окаянным. :mosking: Пока не буду линеечку менять, посмотрим что будет через пару дней))) Итого сеня вес 78,5 :dance2: :dance: :i-m_so_happy: :party: :party: :party: :beach:
Сегодня пошла в круиз :beach: , 2/2 решила. начинаем с БО...
ЗАВТРАК- два вареных яйца и грамм 100 слабосол. семушки+ кофе

Привет у меня точно такая же проблема с весами. Постоянно каждый раз все по новому. Оставить на полу не могу, так как сынуля их убьет в миг, проверено уже. Вот и каждое утро достаю из шкафа, ставлю на одно и тоже место и всегда все поразному. Но если положить пачку соли всегда показывает 1 кг :smile3:

Привет)))))У меня тоже сынуля в миг их убьет))))

У тебя круиз с 22.07. Поплыли вместе???

Расскажи пожалуйста как трюфели делать
кста меня Кристина зовут, давай дружить?))))

3-й месяц застой
конс-я с 05.11.2012
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
viewtopic.php?f=18&t=4470 записки)))))

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 16:24 

Привет, Надюш! :friends:
Счастливого Круиза!!! :drinks:

Я Люба :curtsey:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 18:52 

Сусляшик писал(а):
Надя, какая-то у тебя на 2-й фотке (на этой странице) вкусная штука, что это? :connie_21:

Катюш это Дюхлебушек))))http://dukandiet.ru/lukovyiy-hleb/ вот тебе ссылочка.Очень легко и быстро готовитсяюУ меня отруби темные, вот и хлеб получился черненьким прям))))И вместо предложенного лука (по рецепту)Ю я добавила свеженький базилик, укропчик, чуть мускатного ореха о немного орегано (праправка)))) :good: .Только с солью не переборщи))) :mosking: А то я чего то пересолила.Мне кажется вообще без соли его надо делать.Вот так вот))))

Ползем к мечтеее.е.е.е.е!!!!

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 18:55 

kris63 писал(а):
Пантерка писал(а):
kris63 писал(а):
annakonda писал(а):
Пантерка писал(а):
Блин как меня эти весы электронные бесят.......Пол у меня не идеально ровный, вот они и достали разный вес всегда показывать((((У меня одной така проблема с весами?
Хотя я стараюсь взвешиваться в одном и том же месте))))И вот сеня в этом самом месте мне весы улыбаясь показали МИНУС 1 КГ :girl_crazy: :girl_smile: Я у шоке)))))Клево конечн, но тока не доверяю я им окаянным. :mosking: Пока не буду линеечку менять, посмотрим что будет через пару дней))) Итого сеня вес 78,5 :dance2: :dance: :i-m_so_happy: :party: :party: :party: :beach:

Привет у меня точно такая же проблема с весами. Постоянно каждый раз все по новому. Оставить на полу не могу, так как сынуля их убьет в миг, проверено уже. Вот и каждое утро достаю из шкафа, ставлю на одно и тоже место и всегда все поразному. Но если положить пачку соли всегда показывает 1 кг :smile3:

Привет Кристиночка))))Рада познакомиться)))Да у меня с 22 Круиз)))ПОПЛЫЛИ :girl_witch: :x :training1: я с удовольствием!!!Да и вес вроде одинаковый))))Будет интересненько))) :drinks: Правда у меня медлененько все уходит.
Как у тебя обстоят дела с Дювкусняшками?Делала уже что нибудь?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 18:57 

affa писал(а):
Привет, Надюш! :friends:
Счастливого Круиза!!! :drinks:

Привет Любочка))))Спасибо большое!!! :tender: :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 19:03 

У тебя круиз с 22.07. Поплыли вместе???[/quote]
Расскажи пожалуйста как трюфели делать
кста меня Кристина зовут, давай дружить?))))[/quote]

Давай конечно)))) :friends: Я всегда рада новым знакомствам)))Трюфели как ни странно делать оч даже просто (не думала что с первого раза получаться).Но вышли на ура.Еле успела спрятать их подальше чтоб сынуля не помог мне их все оприходывать :mosking: . Вот ссылочка Кристин, ничего не меняла в нем (сахзама гдето таблеточек 17 ушло на это колличество) http://dukandiet.ru/tryufeli-otrubnye/
Сегодня буду еще вкусняшки делать.Потом расскажу получилось или нет))) :connie_21:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 20:03 

Пантерка писал(а):
kris63 писал(а):
Пантерка писал(а):
kris63 писал(а):
annakonda писал(а):
Пантерка писал(а):

Привет Кристиночка))))Рада познакомиться)))Да у меня с 22 Круиз)))ПОПЛЫЛИ :girl_witch: :x :training1: я с удовольствием!!!Да и вес вроде одинаковый))))Будет интересненько))) :drinks: Правда у меня медлененько все уходит.
Как у тебя обстоят дела с Дювкусняшками?Делала уже что нибудь?

У меня вес тоже медленно уходит. 6 дней атаки было указанные 2,2 я не сбросила. Ну ни чего страшного. Главное все соблюдать и и он все равно уйдет, этот проклятый вес)))).
Мне тоже очень приятно показномиться и я рада что мы плывем вместе))). Вес да, вроде как одинаковый. Ну так как мои весы не понять, вроде седня утром был 78. Но не факт)))
С дювкусняшками все у меня сложно)))). Утром мне очень нравятся блинчики с отрубями и творожным кремом. Еще делаю запеканку из творога с корицей. Это я о сладком. Еще очень нравится курица в банке. Вчера прикупила мульти. Сегодня в ней тушила овощи с грудкой тоже вкусно.
А у тебя как дела с меню?)))

3-й месяц застой
конс-я с 05.11.2012
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
viewtopic.php?f=18&t=4470 записки)))))

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 22:23 

annakonda писал(а):
Пантерка писал(а):
annakonda писал(а):
Пантерка писал(а):
А энтот "коктейль" типа для ускорения обмена веществ пьется?или у него есть еще какая то роль?))))))))Анют ты сама то его не пила никогда?

Не, не пила, но готова попробовать) ай да со мной :mosking:
Я поняла что он для ускорения обмена веществ, благодаря имбирю и перцу.
А имбирь в чаек и правда вкусненько :girl_dance:

Ух а пошли :friends: :dance2: :drinks: :dance: Как напьемси этого адцкого коктойлю, да как за обменимся веществом обменным :girl_sigh: и одни отвесы пойдут :yu: )))))завтра пойду за краснючим перчиком и имбирчиком)))ты давай тоже...потом впечатлениями делиться бум :yes4:

У меня все в наличии :mosking: завтра напишу :dance4:

Привет)
Попробовала я этот коктейль. Совсем непротивный :smile3:
Интересно его лучше утром пить или вечером?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 06:35 

Пантерка писал(а):
Сусляшик писал(а):
Надя, какая-то у тебя на 2-й фотке (на этой странице) вкусная штука, что это? :connie_21:

Катюш это Дюхлебушек))))http://dukandiet.ru/lukovyiy-hleb/ вот тебе ссылочка.Очень легко и быстро готовитсяюУ меня отруби темные, вот и хлеб получился черненьким прям))))И вместо предложенного лука (по рецепту)Ю я добавила свеженький базилик, укропчик, чуть мускатного ореха о немного орегано (праправка)))) :good: .Только с солью не переборщи))) :mosking: А то я чего то пересолила.Мне кажется вообще без соли его надо делать.Вот так вот))))

Спасибо! Попробую испечь! А то я чего-то ещё хлебушек не пекла, вчера наконец-то нашла правильные отруби : , а то у меня тоже были сибирские отруби, теперь их мешать буду! ну и хлебушек попробую испечь!

Атака 18.07.-21.07. -3 кг
Круиз 22.07-22.08. - 3,7кг
Круиз 23.08-20.09 - 4,3 кг
Консолидация 21.09 - вес 59,0
Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4504

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 07:02 

Дамочки, завязывайте с мультицитированием, а? :smile3: пока доберешься до сообщения три метра прокрутить надо :taunt:

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа