1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
23 июл 2012, 14:57
kris63 писал(а):Пантерка писал(а):kris63 писал(а):annakonda писал(а):Пантерка писал(а):Блин как меня эти весы электронные бесят.......Пол у меня не идеально ровный, вот они и достали разный вес всегда показывать((((У меня одной така проблема с весами?
Хотя я стараюсь взвешиваться в одном и том же месте))))И вот сеня в этом самом месте мне весы улыбаясь показали МИНУС 1 КГ![]()
Я у шоке)))))Клево конечн, но тока не доверяю я им окаянным.
Пока не буду линеечку менять, посмотрим что будет через пару дней))) Итого сеня вес 78,5
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня пошла в круиз, 2/2 решила. начинаем с БО...
ЗАВТРАК- два вареных яйца и грамм 100 слабосол. семушки+ кофе
Привет у меня точно такая же проблема с весами. Постоянно каждый раз все по новому. Оставить на полу не могу, так как сынуля их убьет в миг, проверено уже. Вот и каждое утро достаю из шкафа, ставлю на одно и тоже место и всегда все поразному. Но если положить пачку соли всегда показывает 1 кг
Привет)))))У меня тоже сынуля в миг их убьет))))
У тебя круиз с 22.07. Поплыли вместе???
23 июл 2012, 16:24
23 июл 2012, 18:52
Сусляшик писал(а):Надя, какая-то у тебя на 2-й фотке (на этой странице) вкусная штука, что это?
.Только с солью не переборщи)))
А то я чего то пересолила.Мне кажется вообще без соли его надо делать.Вот так вот))))
23 июл 2012, 18:55
kris63 писал(а):Пантерка писал(а):kris63 писал(а):annakonda писал(а):Пантерка писал(а):Блин как меня эти весы электронные бесят.......Пол у меня не идеально ровный, вот они и достали разный вес всегда показывать((((У меня одной така проблема с весами?
Хотя я стараюсь взвешиваться в одном и том же месте))))И вот сеня в этом самом месте мне весы улыбаясь показали МИНУС 1 КГ![]()
Пока не буду линеечку менять, посмотрим что будет через пару дней))) Итого сеня вес 78,5
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет у меня точно такая же проблема с весами. Постоянно каждый раз все по новому. Оставить на полу не могу, так как сынуля их убьет в миг, проверено уже. Вот и каждое утро достаю из шкафа, ставлю на одно и тоже место и всегда все поразному. Но если положить пачку соли всегда показывает 1 кг
я с удовольствием!!!Да и вес вроде одинаковый))))Будет интересненько)))
Правда у меня медлененько все уходит.23 июл 2012, 18:57
affa писал(а):Привет, Надюш!![]()
Счастливого Круиза!!!
23 июл 2012, 19:03
Я всегда рада новым знакомствам)))Трюфели как ни странно делать оч даже просто (не думала что с первого раза получаться).Но вышли на ура.Еле успела спрятать их подальше чтоб сынуля не помог мне их все оприходывать
. Вот ссылочка Кристин, ничего не меняла в нем (сахзама гдето таблеточек 17 ушло на это колличество) http://dukandiet.ru/tryufeli-otrubnye/
23 июл 2012, 20:03
Пантерка писал(а):kris63 писал(а):Пантерка писал(а):kris63 писал(а):annakonda писал(а):Пантерка писал(а):Блин как меня эти весы электронные бесят.......Пол у меня не идеально ровный, вот они и достали разный вес всегда показывать((((У меня одной така проблема с весами?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет Кристиночка))))Рада познакомиться)))Да у меня с 22 Круиз)))ПОПЛЫЛИ![]()
![]()
я с удовольствием!!!Да и вес вроде одинаковый))))Будет интересненько)))
Правда у меня медлененько все уходит.
Как у тебя обстоят дела с Дювкусняшками?Делала уже что нибудь?
23 июл 2012, 22:23
annakonda писал(а):Пантерка писал(а):annakonda писал(а):Пантерка писал(а):А энтот "коктейль" типа для ускорения обмена веществ пьется?или у него есть еще какая то роль?))))))))Анют ты сама то его не пила никогда?
Не, не пила, но готова попробовать) ай да со мной![]()
Я поняла что он для ускорения обмена веществ, благодаря имбирю и перцу.
А имбирь в чаек и правда вкусненько
Ух а пошли![]()
![]()
![]()
Как напьемси этого адцкого коктойлю, да как за обменимся веществом обменным
и одни отвесы пойдут
)))))завтра пойду за краснючим перчиком и имбирчиком)))ты давай тоже...потом впечатлениями делиться бум
У меня все в наличиизавтра напишу
24 июл 2012, 06:35
Пантерка писал(а):Сусляшик писал(а):Надя, какая-то у тебя на 2-й фотке (на этой странице) вкусная штука, что это?
Катюш это Дюхлебушек))))http://dukandiet.ru/lukovyiy-hleb/ вот тебе ссылочка.Очень легко и быстро готовитсяюУ меня отруби темные, вот и хлеб получился черненьким прям))))И вместо предложенного лука (по рецепту)Ю я добавила свеженький базилик, укропчик, чуть мускатного ореха о немного орегано (праправка)))).Только с солью не переборщи)))
А то я чего то пересолила.Мне кажется вообще без соли его надо делать.Вот так вот))))
, а то у меня тоже были сибирские отруби, теперь их мешать буду! ну и хлебушек попробую испечь!
24 июл 2012, 07:02
пока доберешься до сообщения три метра прокрутить надо
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14