закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 209

Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

23 июл 2012, 15:16

Должна огорчить - на Круизе действительно лучше потерпеть. И дело даже не в привесах. От одного раза может и пронести. А вот процесс похудения этим можно застопорить надолго. Так называемое плато - длительный застой веса. А оно нам надо?))))))))))

23 июл 2012, 15:30

:( Я тоже отказалсь от пива и вина (хотя любитель)
Лично у меня алкоголь еще и тормоза по аппетиту срывает (( То есть я тупо начинаю хавать всё, что есть на столе :cry:

23 июл 2012, 16:13

knemo писал(а):
Scarab писал(а):Ну шо, Кэп, поделись утренними результатами, а то у моего малого днюха через три недели, а я не могу уговорить себя пить, блин. Никогда бы не подумал про себя такое.

Делюсь.
С утра ожидаемый привес. Неожиданно маленький +0,1. Хотя, с учетом того, что ел мало, а находил в общей сложности часов 6, может оно так и должно было быть.
Завтрак
Кофе - 1 чашка

Привет, моё мнение-если нарушать, то чем-нить крепким без сахара. Про пиво лучше забыть, несмотря на твою к нему симпатию. У меня после такого безобразия был сначала отвес,затем на 2й день привесище не маленький.

23 июл 2012, 17:46

USSR писал(а):Про пиво лучше забыть, несмотря на твою к нему симпатию.
Нет у меня к пиву особой симпатии, я бы коньячку хорошего врезал или вискарика.

23 июл 2012, 18:25

Scarab писал(а):

отличный выбор и это не сарказм :beach: , крепкое на диете правда вроде ещё не пил, а вот сухое красное - тут грешен.(и не раз грешен).

23 июл 2012, 23:29

Спасибо всем за дружеские пинки. :smile3:
Хочу еще раз отметить, что на нарушение шел вполне осознанно, прекрасно представляя возможные последствия и готовый отработать его по полной. В принципе, отрабатывать начал его еще до начала этого самого нарушения. Везде, где были время и возможность передвигаться пешком - шел пешком. Знакомые с Питером вполне могут оценить маршрут - с Парка Победы через гостинку на Заневский почти до моста Ал. Невского. Потом оттуда на стадион, на Петрович, и оттуда на Васильевский остров. В общей сложности находил порядка 6 часов бодрым шагом. Сегодня и завтра проведу два внеочередных ЧБ дня и прогулки не менее 2-х часов.
С тревогой ожидаю 2-е утро :smile3:
Последний раз редактировалось knemo 23 июл 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

23 июл 2012, 23:37

Между завтраком и обедом - прогулка 40 мин. Вода - 1кружка, Чай зеленый - 1 кружка.
Обед
Творог - 300г
Кефир - 0,5л
Чай зеленый - 1 кружка.
Между обедом и ужином - прогулка 1,5 часа. Вода - 2 кружка.
Ужин
Печень жареная - 300г.
Йогурт с отрубями - 100г
Чай зеленый - 1кружка.

24 июл 2012, 07:13

Scarab писал(а):

Скараб, я вообще-то автору ветки своё мнение писал

24 июл 2012, 08:42

А, ну ладно, просто увидел свой пост в цитате.

24 июл 2012, 09:38

Вот и догнало наказание за нарушение режима. С утра +0,6. Что ж был к этому морально готов и цифры на весах не удивили и не огорчили. Ожидал даже большего. Что интересного из статистики - вес вечером был вполне себе на уровне, даже меньше, чем за день до того. Но вот если Обычно у меня за ночь уходит 1,5-2кг, то сегодня ушло 0,6. И, извините за интимные подробности, ночью не вставал, хотя обычно пару раз приходится. Похоже, этот привес в основном за счет накопления в организме воды. Посмотрим, что будет завтра.
Движемся дальше с оптимизмом, улыбками и уверенностью в себе :smile3:
Завтрак
Кофе - 1 чашка
Последний раз редактировалось knemo 24 июл 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 209