Девчонки, ну все не знаю можно или нет, но я снова возвращаюсь к началу,потому что проанализировав свое поведение пищевое, решила, что это был подход пробный

, я пробовала готовить еду дюкановскую,пробовала сидеть на атаке, но так скажем спустя рукава

!
Так, что все отмазкам бой -сегодня первый день атаки!Настраиваю себя, что всего 4 месяца и я стану строняшкой и действительно сброшу свой балласт(ох,как он мне надоел) и кусочки(углеводной) пищи ни куда от меня не денутся!А может быть я разлюблю всякие сласти.
Еще девочки откопала у себя книгу, давно покупала,когда Дюкан у нас в России был не известен-опыт одной женщины(у нее подруга жила во Франции и рассказала принципы диеты),она тоже сидела на Дюкане и похудела на 25кг!Книга интересная,почти такая же как "Я не умею худеть"только все систематизировано,есть ее фотографии и памятки.А также нашла книгу про одного известного модельера(кстати тоже француз),который тоже применил принципы белковой диеты, так вот он тоже похудел аж на 36 кг и стал носить самый маленький размер 42 для мужчин.Так вот,он тоже пишет, что
только на белках можно этого достичь!Но тоже рекомендует следить за состоянием здоровья!В этой книге есть много соусов и рецептов( и они подходят к нашей диете), так, что буду применять эти 3 книги и учиться готовить дю пищу!
Кстати эти книги появились у меня давно, но я просто прочла эти опусы,видимо не вникая в суть-вот видимо пригодятся,всему как говорится свое время

!
Ох, вот меня сегодня разнесло на разговоры

,сколько накалякала

,но это наверно всегда, когда волнуюсь

,девочки надеюсь на ваше понимание, что я опять все сначала начинаю(правда с опытом) и жду вашей поддержки!