26 июл 2012, 09:23
Aska2785 писал(а):gina писал(а):Настен, а у тебя для чего 2 линеечки, а "показания" на них разные...Одна по домашним весам, другая по спортзаловским?
![]()
Сколько весы у тебя сегодня утром показывают?
Ой Ирин видать вчера паника напала в связи с этими весами и весом.
Муж еще вчера вместо того чтоб поддержать, сказал что меня опять переклинило в очередной раз, что я помешанная на своем похудении. Да ну его , не понимает он ни чего ))))
Сегодня 81,4 кг! Не паникую веду себя как удав
26 июл 2012, 09:42
gina писал(а):Aska2785 писал(а):gina писал(а):Настен, а у тебя для чего 2 линеечки, а "показания" на них разные...Одна по домашним весам, другая по спортзаловским?
![]()
Сколько весы у тебя сегодня утром показывают?
Ой Ирин видать вчера паника напала в связи с этими весами и весом.
Муж еще вчера вместо того чтоб поддержать, сказал что меня опять переклинило в очередной раз, что я помешанная на своем похудении. Да ну его , не понимает он ни чего ))))
Сегодня 81,4 кг! Не паникую веду себя как удав
Молодец, так держать, с хорошими отвесиками тебя, а у меня вот вес стоит уже 6-оу день подряд, точнее +100, -100 и так 6 дней уже, настроение не айс, видимо сказывается близость КД, это я так себя успокаиваю, что в эти периоды организм удерживает жидкость
26 июл 2012, 13:07
26 июл 2012, 13:39
26 июл 2012, 13:49
Monetka писал(а):хааа, кулинарные эксперименты пошли![]()
портить продукты это у нас тут любимое занятие![]()
А у меня сегодня на ужин меня дожидается стейк форели на гриле ммммммм вкуснота! обойдемся без экспериментов. Хотяяяя... собираюсь попробовать сварганить дю-блинчик на завтрак
26 июл 2012, 13:58
Aska2785 писал(а):Monetka писал(а):хааа, кулинарные эксперименты пошли![]()
А у меня сегодня на ужин меня дожидается стейк форели на гриле ммммммм вкуснота! обойдемся без экспериментов. Хотяяяя... собираюсь попробовать сварганить дю-блинчик на завтрак
Наоборот с экспериментами веселее.
Не получилось у меня вчера сырники пожарить, пошла жевать обычный творог. Не досолила кальмар половину выкинула, все на пол салатной дозы меньше.
В такие моменты чувствуешь себя маленькой девочкой которая только, первый раз в жизни учиться готовить![]()
Я блин че то за рыбкой не дойду ни как( все решено завтра умотаю на денек на дачку и будет мне шашлык и рыбки))))
Раздразнила меня Монетка
26 июл 2012, 14:06
Monetka писал(а):Aska2785 писал(а):Monetka писал(а):хааа, кулинарные эксперименты пошли![]()
Наоборот с экспериментами веселее.
Не получилось у меня вчера сырники пожарить, пошла жевать обычный творог. Не досолила кальмар половину выкинула, все на пол салатной дозы меньше.
В такие моменты чувствуешь себя маленькой девочкой которая только, первый раз в жизни учиться готовить![]()
Я блин че то за рыбкой не дойду ни как( все решено завтра умотаю на денек на дачку и будет мне шашлык и рыбки))))
Раздразнила меня Монетка
Меня Лера зовут
26 июл 2012, 14:15
26 июл 2012, 22:21
vodolei4nk писал(а):Привет Настя, забежала попроведать!!! А ты тут готовить по ДЮ учишся, ох и увлекательное это дело.
Рыбку надо бязательно подключать, мне вот в ЧБ дни на мясе(говядине) тяжело я на рыбе и курице вытягивю, а говядину на ОБ дни оставляю.
Приятно покушать и отвесиков!!!
26 июл 2012, 22:23