Спасибо за поддержку. Есть не тянет. Пить тоже. Хочу плакать и спать. Кошка, видимо, за каким-то движением рванула за окно - то ли за птичкой, то ли за мухой - хрен ее знает, дома никого не было. Хорошо, что не упала. Этаж 12.
Забрала. Ножки еле-еле шевелятся, ходить не может, но, по старой памяти, пытается то на кровать запрыгнуть, то побегать. Падает, плачет. Ей больно, а у меня сердце говняными слезами обливается, ору еще громче, чем она. Врач сказала не давать ей покоя. Пускай ходит как можно больше.
Надо еще уколы делать, а я искренне не понимаю, как можно иголкой в кошечку ткнуть. Буду завтра реветь и колоть. Хочется побегать с ней, как раньше. Почесать ее, потискать. Жестоко.
Рецепт не мой, однозначно. Но да, они чудесные. Если ко мне вернется аппетит, сделаю их с каким-нибудь ароматизатором - может, банан или шоколад...
Зато она покушала, значит, капельницы восстанавливать не придется. Сегодня мурлыкала, когда я взяла ее на руки. Я снова расплакалась, но от умиления. Писает под себя. Машину уже отхимчистили, квартира пахнет насквозь. Голова болит. Завтра БО. Буду есть. Наверное.
Ароматизаторы. Внимательно читай рекомендации! В большом количестве они чуть ли не опасны.
За первый месяц сбросила 4,1 кг. Мало по моим меркам.
А еще меня сегодня порадовала мысль, что мучиться мне придется недолго. Дюкан предлагает мне круизить до 1 ноября. А это всего 2 месяца от начала учебного года. Вероятно, придется продлить. Я явно отстаю от графика. Зато на НГ, скорее всего, у меня будет "пир".