закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка номер 2.
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 20:32 

[quote="minkika"]Может еще пару раз соберет по просьбе, но не более. Еду негде хранить, разогреть и поесть. И негде.

Ну тогда хотя бы в выхи, надеюсь будут таковые,2 ЧБ. Есть же такая схема тоже.

3-й месяц застой
конс-я с 05.11.2012
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
viewtopic.php?f=18&t=4470 записки)))))

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 22:09 

Сочувствую,Любаш,что с кошечкой стряслось?Я тоже,когда на нервах,не контролирую ситуацию с едой :no:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
фото стр 5

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 22:38 

Что с кошечкой случилось? Очень сочувствую, тяжело, когда наши питомцы болеют. Но ты держись! Руки не опускай!

Рост 158. Я Надежда- кормящая мамочка. Вернулась на Дюкана 14.04.
Буду рада видеть вас в гостях viewtopic.php?f=18&t=8909
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 17:16 

Кошка застряла в форточке. Сколько висела - неизвестно. Задние лапки не шевелятся, тяжело дышать.

Зато нашла верный способ избавиться от плато. Литр кефира и 2 литра воды плюс сон не менее 15 часов. Скинула кило двести. Но на фоне стресса и после серьезного нарушения. Но, думаю, всем подойдет. Сегодня второй день на белках. Опять же стараюсь есть все как можно более "сырое". Утром омлет, днем каша из отрубей. Вечером просто кефир. (надеюсь). Пришли ароматизаторы. Добавила сегодня в кашу яблочный 1 каплю. Чуть миску не съела. На БО днях будут сырники. Шоколадные. Или виноградное желе. Или хрен знает что, но по-любому банановое!

Скоро поеду кошечку из больницы забирать. Надеюсь, ее лапки восстановились, и я смогу забрать ее домой. Проведу все выходные с ней наедине (муж поедет готовить машину к продаже). Ах да, еще же свекровь. Ну да похуй, собственно. Главное, что моя пушистая радость будет рядом.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 17:23 

kris63 писал(а):
Ну тогда хотя бы в выхи, надеюсь будут таковые,2 ЧБ. Есть же такая схема тоже.

Схема-то есть, но она не спасает от ожирения, вот честно.
Буду думать мысль о том, что в выходные (точнее выходной, он у меня будет один) буду готовить на неделю вперед и строго придерживаться "графика". Сказано 1 грудка, значит одна грудка. Кефир купить всегда возможно. Сказано сырой помидор, значит, блин, съем сырой. Черри, например, продаются в очень удобных упаковках - пластиковых пол-литровых стаканах. Хоть обожрись. Разнообразием буду себя баловать только в воскресение и (если останется) в понедельник.

Ну а на крайняк у меня есть ароматизаторы, если совсем тошно от обычного творога.

Думаю перебраться на схему чередования 1/1. К концу второго ЧБ дня крайне сильно хочется огурец или какую-нибудь другую няшку с клетчаткой. Говорят, все схемы одинаковые по результату. А я последнее время за БО набираю больше, чем скидываю на ЧБ.

Теперь совмещаю диету Дюкана с диетой "Жрать надо меньше". Иначе я так только наберу вес, а не сброшу его.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 20:35 

Думаю перебраться на схему чередования 1/1. К концу второго ЧБ дня крайне сильно хочется огурец или какую-нибудь другую няшку с клетчаткой. Говорят, все схемы одинаковые по результату. А я последнее время за БО набираю больше, чем скидываю на ЧБ.

ДА ДА ДА! Я тоже согласна что ко второму ЧБ очень хочется овощей и тоже подумываю об 1/1

3-й месяц застой
конс-я с 05.11.2012
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
viewtopic.php?f=18&t=4470 записки)))))

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 20:55 

Бедная кошка! Как же ее угораздило так? Как ты съездила, забрала уже свою любимицу? Пусть скорее поправляется! У нас кот с пятого этажа летал, отделался ушибом мягких тканей, два дня полежал, а потом восстановился, к счастью. За птичкой прыгнул на ветку дерева, да промахнулся.

Рост 158. Я Надежда- кормящая мамочка. Вернулась на Дюкана 14.04.
Буду рада видеть вас в гостях viewtopic.php?f=18&t=8909
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 21:53 

Да,желаем кисуле скорейшего выздоровления :Rose: - у нас тоже кошечка падала с 5 этажа-я тоже ревела в три ручья, :sorry: но слава богу отошла, правда челюсть чуть сдвинулась, но ведь наверно не зря говорят , что кошки очень живучие! Я вообще обожаю кошек,это моя слабость!
Отвесик у тебя,Любаш,замечательный-поздравляю! :smile3:
Кстати, чуть не забыла-пробовала по твоему совету сырнички готовить ,просто супер! :good:Спасибо!

Изображение
фото стр 5

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 21:54 

Любаш,а ,что за ароматизаторы-где их можно заказать?

Изображение
фото стр 5

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 21:58 

Спасибо за поддержку. Есть не тянет. Пить тоже. Хочу плакать и спать. Кошка, видимо, за каким-то движением рванула за окно - то ли за птичкой, то ли за мухой - хрен ее знает, дома никого не было. Хорошо, что не упала. Этаж 12.

Забрала. Ножки еле-еле шевелятся, ходить не может, но, по старой памяти, пытается то на кровать запрыгнуть, то побегать. Падает, плачет. Ей больно, а у меня сердце говняными слезами обливается, ору еще громче, чем она. Врач сказала не давать ей покоя. Пускай ходит как можно больше.

Надо еще уколы делать, а я искренне не понимаю, как можно иголкой в кошечку ткнуть. Буду завтра реветь и колоть. Хочется побегать с ней, как раньше. Почесать ее, потискать. Жестоко.

Рецепт не мой, однозначно. Но да, они чудесные. Если ко мне вернется аппетит, сделаю их с каким-нибудь ароматизатором - может, банан или шоколад...

Зато она покушала, значит, капельницы восстанавливать не придется. Сегодня мурлыкала, когда я взяла ее на руки. Я снова расплакалась, но от умиления. Писает под себя. Машину уже отхимчистили, квартира пахнет насквозь. Голова болит. Завтра БО. Буду есть. Наверное.

Ароматизаторы. Внимательно читай рекомендации! В большом количестве они чуть ли не опасны.

За первый месяц сбросила 4,1 кг. Мало по моим меркам.
А еще меня сегодня порадовала мысль, что мучиться мне придется недолго. Дюкан предлагает мне круизить до 1 ноября. А это всего 2 месяца от начала учебного года. Вероятно, придется продлить. Я явно отстаю от графика. Зато на НГ, скорее всего, у меня будет "пир".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа