закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 17:23 

Томочка, я не идеальная дюканщица, просто мне повезло с метаболизмом - диета помогла восстановить то, что было в молодости, когда я жрала в 11 часов жареную картошку с хлебом и свиным биточком и в порциях, отнюдь не для Леди)))))) И при этом была худючая дрымба))) С возрастом просто стала позволять себе много ненужного, вот и поплыла. Сейчас мое питание - уже с чувством, с толком, с расстановкой))))) Но вот сладкое - не ем абсолютно!!!Не хочу. Мне хватает кофе со стевией и еще йогурт я подслаживаю. И никакого мучного не ем, даже отрубной хлеб. Употребляю хлебцы, в их состав мука не входит.
А насчет шизофрении - шучу я)))не хватало мне на старости лет заболеть девчачьей болезнью. Просто не хочу потерять бдительность и стараюсь быть начеку,жалко потраченных усилий. Знаю себя - если забью и расслаблюсь, за месяц вернуться мои 75 кг.

Заголовок сообщения: Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 17:28 

Яна, я не Элли, ха ха :mosking: :mosking: :mosking: , а я вообще то тоже Эллина..
могу тебе как молдавскому населению побыстрому написать -
я худела полтора года назад 2 недели строгого белка, правда с цитрусовыми, но без молочки и отрубей, о Дюкане я тогда не знала , но принцып тот же - много белка, мало жира и почти без углеводов, меню примерно было
На завтрак яйца - в любом виде - глазунья, омлет и т.п
На работу брала вкрутую сваренные яйца (много , штук 5) и мандарины ... и ела когда голод чувствовала , как перекус, все 5 не съедала , обычно штуки 3, (мандаринов ела не больше 2-3х в день, остальное были белковые продукты , без молочки)
Обед - холодная курица, индюшка или мясо , или крабы/кривеtки/салат из морепродуктов/ кальмары etc, приносила с собой в коробочке.
на ужин что нибудь жарила запекала - стейк там, ласось, рыбку какую.... добавляла специи по вкусу и немного лука
За 2 недели на 6кг похудела ( с 58 до 52)...голодной не была , потом за 3 месяца набрала парочку назад...
Весной 2011 узнала о Дюкане и от набранной парочки избавлялась уже по Дю методу, с тех пор на Консо/Стабилизации - поддерживаю чтоб не набрать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 17:38 

Tomiris писал(а):
да! диагноз верен! :mosking:
НИЧЕГО нет - бюста, бедер, ручки тонюсенькие...плечики остренькие... .

Томочка - сижу, читаю твою характеристику и ржу)))))) вспомнила очень неприличный мужской анекдот про тоненькие ручки и ножки :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 18:19 

Ладно, слушаю и повинуюсь...

буду себя прилично вести, как минимум месяц ШО-б фтянутся....

раз вы мне обешаете шо похудею, значит буду.... воть...
а то попа прям неприличная, как полочка, можно книги сверху ложить.... Джей Ло и Бионсе нервно курят в стороне..
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 19:31 

Элли, почитала, посмотрела...
разумеется, ты в прекрасной физической форме...юная, девичья совсем, подтянутая фигурка :good:
я впервые восхищаюсь комбинезоном с таким крупным, ярким рисунком...тебе - очень идет...такое летнее, немного безбашенное настроение в прикиде (чЁ-то на сленг перешла какой-то прям неприличный :blush2: )...что-то отпускное, немного экзотичное... :good:
мне тоже кажется, что пора тебе успокоиться, больше терять вес, сбрасывать НИЧЕГО НЕ НУЖНО...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 19:49 

Элли, присоединяюсь ко всем! Ты идеальная! Худеть дальше не смей!

А что за неприличный анекдот?

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 20:31 

Дорогие мои со-диетчицы и со-дюканщицы)))))спасибо вам за ваше мнение. Очень нужен этот взгляд со стороны, помогает определиться и обозначиться. Не надо так не надо)))Раз не разрешаете 57 кг - не буду. Поживу себе в 60 кг - спокойно и счастливо :laugh3:
Натик, а анекдот неприличный сильно, тут у нас мужики на форуме появились, при них стесняюсь воспроизвести даже с корректурой))))))) :blush2:
кстати, от не фиг делать сегодня полазила по тырнету и почитала параметры звезд. Так вот - или брешут или тогда надо пересмотреть взгляды на анорексию. Камерон Диас -рост: 175 см, вес: 54 кг, Гвинет Пелтроу - рост: 175 см, вес: 51 кг, Джулия Робертс -рост: 178 см, вес: 57 кг, Кэти Холмс - рост: 175 см, вес: 54 кг,Пэрис Хилтонрост: 175 см, вес: 50 кг, Николь Кидман - рост -177, вес -54. Прошу заметить - все дамы зрослые, и почти все - рожавшие.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 21:27 

Элли писал(а):
Дорогие мои со-диетчицы и со-дюканщицы)))))спасибо вам за ваше мнение. Очень нужен этот взгляд со стороны, помогает определиться и обозначиться. Не надо так не надо)))Раз не разрешаете 57 кг - не буду. Поживу себе в 60 кг - спокойно и счастливо :laugh3:
Натик, а анекдот неприличный сильно, тут у нас мужики на форуме появились, при них стесняюсь воспроизвести даже с корректурой))))))) :blush2:
кстати, от не фиг делать сегодня полазила по тырнету и почитала параметры звезд. Так вот - или брешут или тогда надо пересмотреть взгляды на анорексию. Камерон Диас -рост: 175 см, вес: 54 кг, Гвинет Пелтроу - рост: 175 см, вес: 51 кг, Джулия Робертс -рост: 178 см, вес: 57 кг, Кэти Холмс - рост: 175 см, вес: 54 кг,Пэрис Хилтонрост: 175 см, вес: 50 кг, Николь Кидман - рост -177, вес -54. Прошу заметить - все дамы зрослые, и почти все - рожавшие.

Эли, я немного опушлю тфой домик,.... девочки анекдот то с бородой...

Рассказывает поручик Ржевский: "Познакомился тут с одной. Ручки - тоненькие, ножки - тоненькие. Про детдом рассказывает... Иппу и плачу..."

Эли, я немного опушлю тфой домик,.... девочки анекдот то с бородой...

девочки про звёзд врут... Элли не читай каку, я точно точно точно знаю чо врут!!!
пачиму, патаму что читала как то фиговину ту же про звёзд, так там про Бионсе написали 2 ой размер одежды...
по вашему 42.
ну так с девочкой на работе что то говорили, я говорю ну наверное камера очень многа прибавляет... она мне ты шо? у неё сестра работает костюмером, работала у Паулы Абдул У Мадонны и у Бионсе.. так воть... размер у Бионсе... достоверно 6.. то есть Российский 46 и енто платье а не брюки...

ну не правду пишут, и прям все звёзды кинулись рассказывать свой вес...

насчёт рожавшых - не вижу связной логики... есть толстые нерожавшие, и стройные рожавшие....беременость и роды 9 мес... и то набор последние 4-5..
не вижу ни одной причины не сбросит беременный вес за 5-6 месяцев...

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 21:36 

ах ты хулиганка)) знаешь анекдот)))) только в моей версии не детдом фигурировал а тяжелое детство :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 21:40 

Элли писал(а):
ах ты хулиганка)) знаешь анекдот)))) только в моей версии не детдом фигурировал а тяжелое детство :laugh3: :laugh3: :laugh3:

а их много вариантов .... но смысл одинаковый....

я вооше знаю много много пошлых анекдотов.. если подумать... фсе анекдоты которые я знаю на 99% пошлые...

если по фрейду то у меня проблемы.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа