Элли писал(а):
Дорогие мои со-диетчицы и со-дюканщицы)))))спасибо вам за ваше мнение. Очень нужен этот взгляд со стороны, помогает определиться и обозначиться. Не надо так не надо)))Раз не разрешаете 57 кг - не буду. Поживу себе в 60 кг - спокойно и счастливо
Натик, а анекдот неприличный сильно, тут у нас мужики на форуме появились, при них стесняюсь воспроизвести даже с корректурой)))))))
кстати, от не фиг делать сегодня полазила по тырнету и почитала параметры звезд. Так вот - или брешут или тогда надо пересмотреть взгляды на анорексию. Камерон Диас -рост: 175 см, вес: 54 кг, Гвинет Пелтроу - рост: 175 см, вес: 51 кг, Джулия Робертс -рост: 178 см, вес: 57 кг, Кэти Холмс - рост: 175 см, вес: 54 кг,Пэрис Хилтонрост: 175 см, вес: 50 кг, Николь Кидман - рост -177, вес -54. Прошу заметить - все дамы зрослые, и почти все - рожавшие.
Эли, я немного опушлю тфой домик,.... девочки анекдот то с бородой...
Рассказывает поручик Ржевский: "Познакомился тут с одной. Ручки - тоненькие, ножки - тоненькие. Про детдом рассказывает... Иппу и плачу..."
Эли, я немного опушлю тфой домик,.... девочки анекдот то с бородой...
девочки про звёзд врут... Элли не читай каку, я точно точно точно знаю чо врут!!!
пачиму, патаму что читала как то фиговину ту же про звёзд, так там про Бионсе написали 2 ой размер одежды...
по вашему 42.
ну так с девочкой на работе что то говорили, я говорю ну наверное камера очень многа прибавляет... она мне ты шо? у неё сестра работает костюмером, работала у Паулы Абдул У Мадонны и у Бионсе.. так воть... размер у Бионсе... достоверно 6.. то есть Российский 46 и енто платье а не брюки...
ну не правду пишут, и прям все звёзды кинулись рассказывать свой вес...
насчёт рожавшых - не вижу связной логики... есть толстые нерожавшие, и стройные рожавшие....беременость и роды 9 мес... и то набор последние 4-5..
не вижу ни одной причины не сбросит беременный вес за 5-6 месяцев...