закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 500

Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 1.07.1

02 июл 2011, 00:18

Извините,что предыдущие сообщения с ошибками!Спешила!

02 июл 2011, 00:27

avgusta писал(а):Удержите!Вот увидете! :yes4: Просто балуйте себя по рецептам Дюкановским выпечкой,мороженным,какао и нужы в посторонних сладостях не будет,а значить при получении удовольствия от еды,вы продолжаете держать диету,Юа значит и продолжаете худеть,а не просто удерживать! :good:

Я балую :connie_21: , но всё равно страшно...
ну ладненько, надо закругляться обсуждать мои приступы паники - этож темка для отчётов...а то ругаться будут :blush2:

02 июл 2011, 05:42

lagoprano писал(а):... вот бы мне мои 7 лишних убрать... я была бы счастлива :Yahoo!:
Я понимаю! Сама пришла с лишними 5кг, которые отчаянно сопротивляются и не хотят уходить вот уже 2-3года.

Мы справимся! У нас обязательно все получится!

02 июл 2011, 11:09

avgusta писал(а):Застой у меня был,но две недели так точно,а потом зато,вес кажый день улетал со скоростью!Застой-это временно!Небойтесь его!

avgusta, вот Вы-то мне и нужны! :blush2: У меня пошла вторая неделя диеты с нулевым результатом. В Круиз пришла с графиком 1/1, потом сменила на 3/3. Сегодня последний БД из этой тройки. Весы словно вредничают, сегодня с утра стрелка сдвинулась, может, на 100-200 г вниз.
Кроме общего приема воды начала перед едой пить воду с яблочным уксусом. Всего за день вместе с кофе, зеленым чаем, обычной или столовой минеральной получается больше 1,5 л воды. Практически убрала соль из рациона. Хожу по часу-полтора. Включила упражнения из оксика. А результата как не было, так и нет. Разве что пара см с талии ушла. Но и вес ведь должен уходить! А он не уходит. Почки и кишечник (ттт) работают нормально.

Ничего не понимаю :(
Вот моя тема http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=656, если интересно, может, что посоветуете.

02 июл 2011, 14:20

Kiparis, у меня за неделю отвес 700 грамм.
Сегодня вес 58,200.
Уж очень в табличку хочется! :tender:

02 июл 2011, 17:01

Девочки, у меня сегодня утром -500гр. :Yahoo!: т.е. вчера было 62кг ,сегодня 61.5кг. я так рада :smile3:

02 июл 2011, 17:03

Всем привет! : Я новенькая)))) Правда худею не я, а мой любимый муж.... :blush2: Я на 8 месяце беременности, вот ждемс дочку. Муж сказал, что хочет дочке с рождения показывать пример здорового образа жизни и заранее решил похудеть, а я, как его личный диетолог, повар и фитнес-тренер морально худею вместе с ним. Рожу доченьку и тоже сяду на диету, когда можно будет.
Диета очень нравиться, так как на ней не сложно, а приятно сидеть.И в результате ты перестраиваешь весь организм на правильное питание, что я считаю самым главным итогом :smile3:
Я восхищаюсь всеми, у кого есть сила воли взять и изменить свой образ жизни, похудеть, отказаться от каких-то желанных продуктов и привычек!!!Девочки, вы все умнички!!!!!Желаю всем достигнуть своих целей!!!Надеюсь быть такой же сильной и похудеть после родов)

Итак отчет на пятницу(вчера).Худеем мы с 20.06, 5 дней атаки, и вот сейчас круизим потихоньку...за атаку скинули 4 кило, еще 3 за время круиза.Изначально вес был 94, сейчас 87, наша цель 75.За неделю 500 грамм.

03 июл 2011, 11:33

Привет всем! Включаюсь и в ряды отчитывающихся.
Моя первая неделя в диете.
Атака- 3 дня-1,6кг
Круиз- два дня-0,3кг.
Это как раз с понедельника по пятницу.
Сегодня воскресенье и ...небольшой привесик.
Но надеюсь, что к следующему пятничному отчету
я порадуюсь стрелочке вниз)))

03 июл 2011, 23:35

Всем привет! :smile3:
Во-первых, давайте ещё раз поздравим наших двух стройняшек-очаровашек, достигнувших желанной цели!
Это Света и Наташа. Изображение Изображение

Светлана (lanasvet) похудела на 12,600 кг за 5 месяцев.
Наташа (NataliNatali) избавилась от 22,600 кг за 5,5 месяцев.
Девочки, браво! :Bravo: Мы вами гордимся. :Yahoo!:

А теперь очередная сводная таблица:

Изображение

Всем удачи и хороших отвесиков к следующей пятнице! :wink3:
Последний раз редактировалось Kiparis 03 июл 2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

03 июл 2011, 23:36

Леночка, солнышко!!! Ты уж на месяц не пропадай!!! Чего мы без тебя делать будем?!

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 500