Элли писал(а):а похвалить можно?))))) Умничка ты наша - стала на путь праведный и даже отвесила уже! Продолжай в том же духе и будет тебе счастье в виде желаемой цифры на линеечке!
да нет, я вооше обычно безалкогольный человек.... так в далёком дестве с компанией воТку глушила... а потом дети беремености, дети... спорт... и ни капли алкоголя много очень лет...
а вот последние полгода (работа нервирует) прихожу домой и бокал вина обязанна выдуть... а в пятницу вааше.. могу полбутылки выдуть и не заметить...
но шас нескока недель пём тока водуы, максимум чай, и нормально... так что без алкоголя живём!
завтрак - типокаша с ёгуртом перекус - ёгурт со стивией обед - курица гриль ужин - говядина гриль и ёгурт со стивией и лимонной цедрой, чай
я молодец!!!
а, да спорт - утром прогулка/пробежка с собаками - около часа потом бассеин около 1.5 часа плавала и бесилась с дочкой и её подружкой вечером - собаки выгул
завтрак - типокаша с ёгуртом перекус - ёгурт со стивией обед - курица гриль ужин - говядина гриль и ёгурт со стивией и лимонной цедрой, чай
я молодец!!!
а, да спорт - утром прогулка/пробежка с собаками - около часа потом бассеин около 1.5 часа плавала и бесилась с дочкой и её подружкой вечером - собаки выгул
да, ты молодец, как соленый огурец! прогулка/пробежка с собаками - ты гуляла, они бежали?
Megaera писал(а):а, да спорт - утром прогулка/пробежка с собаками - около часа потом бассеин около 1.5 часа плавала и бесилась с дочкой и её подружкой вечером - собаки выгул
Ну ваще героиня! Когда только все успеваешь?
Яна, успехов! Больше не бросай нас, дойдешь до заветной цели!