Scarab писал(а):
Хренов понедельник, ща буду ныть. Утренний привес в 200 гр. подровнял общий счет, теперь ровно 10 кг отвеса, всю ночь спал под кондеем, болит бошка, как с бодуна, обычно я стараюсь выхолаживать квартиру днем, а ночью спать с открытыми окнами. Дикая крепатура мышц рук и груди, позавчерашние отжимания дали знать, а еще я вчера заломал велосипед, да так, что заклинило заднее колесо и я полтора километра тащил его на горбу, можно было конечно пристегнуть к столбу и сходить за машиной, но тогда калорий спалилось бы меньше. Короче, валяюсь дома и не могу себя заставить подорвать жопу и ехать что-то делать. Завтра наверное съезжу в деревню сына повидать да с женой свидеться. Пойду, нажрусь отрубей.
Поныть иногда тож не мешает

Отбой после сильного отвеса - сам понимаешь, дело обычное. К тому же после отжиманий и т.п. развиваются мышцы

(потому и дикая крепатура), а их вес больше, чем у того же объема жира. А по поводу лисапеда - велосипедные прогулки под велосипедом гораздо полезнее, чем на нем. Особенно, если совершать их на одинаковой скорости