закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновлённая!
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 22:42 

Monetka писал(а):
Svechka писал(а):
Monetka писал(а):
Svechka писал(а):
Lysika писал(а):
Привет. Из отрубей вкусный и простой Дю
Хлеб и Дю брауни. Попробуй:) хороших отвесов!

Ой как я мечтаю о Дюхлебушке!!! Заказала в интернет-магазине силиконовые формочки, но их только 3-го числа доставят :(

А я пеку дю-хлеб в микроволновке в небольшом контейнере пластиковом (ну в которых обычно обеды на работу таскаю). 4 минуты и готовченко!

И они не прилипают? Или есть какой то секрет?

никакого!
я беру 2 ст.л овсяных, 1 ст.л пшеничных отрубей, 2 ст.л кефира, соды на кончике ножа, чуть соли и яйцо. все это перемешиваем, получается кашка-какашка, выливаю (ну или перекладываю если вдруг поменьше кефира налить) это все в контейнер, у меня есть такой небольшой сантиметров 15 квадратный, и в микроволновку на режим разогрев на 4 минуты. поднимается высотой сантиметра 4. если разрезать вдоль и поперек получается 4 кусочка, как раз пару на завтрак и пару на обед.
Вытряхивается из контейнера абсолютно спокойно! немножко потянуть края контейнера в разные стороны чтобы по краям отлипло, потом перевернуть, пару раз стукнуть по донышку и он выпадает. контейнер остается чистый :tender:

ОООООООООгромное спасибо! Так просто ! И силикон не нужен! Завтра испеку с утречка!

Круиз 30.07.12-1.10.12

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 22:43 

нема за що, кушай на здоровье

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 23:18 

Svechka писал(а):
я очень много работаю, а когда готовлю, то готовлю для семьи, а себе так, украдкой, поскольку ну это как то неудобно и нехорошо: нажарить себе , напарить всякой вкусности и ароматности, а муж что ли будет слюнки глотать ? Мне проще в кулинарии что то купить и похудеть медленнее на несколько дней (недель), чем испытывать неудобства по-поводу готовки.

Это неправильный подход. Еда должна приносить удовольствие, несмотря на ограничения. Тем более, что есть очень много действительно вкусных блюд, которые с удовольствием едят и не сидящие на диете. К примеру, что Вам мешает пожарить рыбу или стейки, и сделать овощной салат с бальзамиком в качестве заправки? Все приготовление займет минут 20-30, и есть это можете вдвоем. Или потушить говядину с овощами, заменив картофель кабачками или баклажанами? Или запечь ту же курицу, или рыбу в духовке? Сделать творожную запеканку?
Этим Вы убьете целое стадо зайцев. Во-первых, сами будете питаться вкусно и полезно. Во-вторых, будете совместно с мужем ужинать, не разделяя еду на "мое" и "твое". В-третьих, муж увидит, что в диете никаких особых притеснений нет, не считая, конечно, алкоголя, и, возможно, сам к Вам присоединится (Вы писали, что у него присутствуют лишние килограммы).

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 23:29 

knemo писал(а):
Svechka писал(а):
я очень много работаю, а когда готовлю, то готовлю для семьи, а себе так, украдкой, поскольку ну это как то неудобно и нехорошо: нажарить себе , напарить всякой вкусности и ароматности, а муж что ли будет слюнки глотать ? Мне проще в кулинарии что то купить и похудеть медленнее на несколько дней (недель), чем испытывать неудобства по-поводу готовки.

Это неправильный подход. Еда должна приносить удовольствие, несмотря на ограничения. Тем более, что есть очень много действительно вкусных блюд, которые с удовольствием едят и не сидящие на диете. К примеру, что Вам мешает пожарить рыбу или стейки, и сделать овощной салат с бальзамиком в качестве заправки? Все приготовление займет минут 20-30, и есть это можете вдвоем. Или потушить говядину с овощами, заменив картофель кабачками или баклажанами? Или запечь ту же курицу, или рыбу в духовке? Сделать творожную запеканку?
Этим Вы убьете целое стадо зайцев. Во-первых, сами будете питаться вкусно и полезно. Во-вторых, будете совместно с мужем ужинать, не разделяя еду на "мое" и "твое". В-третьих, муж увидит, что в диете никаких особых притеснений нет, не считая, конечно, алкоголя, и, возможно, сам к Вам присоединится (Вы писали, что у него присутствуют лишние килограммы).

:good: Согласна с вами. Буду учиться совмещать приятное с полезным. Просто , видимо, не все сразу. Со временем, думаю, научусь :smile3:

Круиз 30.07.12-1.10.12

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 23:41 

Svechka писал(а):
Милашка писал(а):
С хорошим отвесиком! Умничка! Так держать! И мужа привлекай к Дю, вдвоем веселее и сподручнее!

Спасибо, стараюсь :smile3: !!!
Да, муж у меня тоже не маленьких размеров, 105 килограммчиков весит, но на диету отказывается наотрез садиться :"Ты-говорит,-хочешь лишить меня самого большого удовольствия в жизни". Сколько не убеждала-бессмысленно. Может когда я похудею уже заметно, он и захочет ко мен присоединиться.

Как я тебя понимаю! Я сейчас вешу ровно в два раза меньше своего мужа! Правда, он обещает по моему возвращению в сентябре (я с детьми живу на даче ) присоединиться, да у него и выхода не останется, я же не буду персонально каждому готовить! :feminist:

Вес 81 кг - 63 кг
ОТ 87 см - 72 см
ОБ 108 см - 96 см
ОГ 107 см - 96 см

На консолидации ...
Мой дневничок: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 71&start=1
фото стр. 2, 5, 8

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 23:46 

Цитата:
Так просто ! И силикон не нужен! Завтра испеку с утречка!

Пиарила как раз сегодня свою хлебную форму ....viewtopic.php?f=18&t=2159&start=1940
Пеку, вынимаю из СВЧки и ,резко перевернув, стукаю по тарелке,(пластик) и коржик легко выскочил... :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 08:30 

кашка-какашка :mosking: :good3:

Дневничок дубль 1 viewtopic.php?f=18&t=4501
Дневничок дубль 2 viewtopic.php?f=18&t=9162

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 22:23 

Милашка писал(а):
Да, муж у меня тоже не маленьких размеров, 105 килограммчиков весит, но на диету отказывается наотрез садиться :"Ты-говорит,-хочешь лишить меня самого большого удовольствия в жизни". Сколько не убеждала-бессмысленно. Может когда я похудею уже заметно, он и захочет ко мен присоединиться.

Как я тебя понимаю! Я сейчас вешу ровно в два раза меньше своего мужа! Правда, он обещает по моему возвращению в сентябре (я с детьми живу на даче ) присоединиться, да у него и выхода не останется, я же не буду персонально каждому готовить! :feminist:[/quote]
Какая ты молодец! А я вот не могу сказать:не буду тебе готовить, ешь моё и все тут. Даже незнаю, почему... Просто муж так обо мне заботится,думает обо мне, прихоти выполняет... Он, ты знаешь,заменил мне и маму, и папу, и брата с сестрой. Я его так люблю :girl_in_love: и хочется ему угодить, в еде тоже, конечно. Жаль, только, что он от этого не худеет :mosking:

Круиз 30.07.12-1.10.12

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 22:44 

ezther писал(а):
Цитата:

Пиарила как раз сегодня свою хлебную форму ....viewtopic.php?f=18&t=2159&start=1940
Пеку, вынимаю из СВЧки и ,резко перевернув, стукаю по тарелке,(пластик) и коржик легко выскочил... :Yahoo!:

Нет, это действительно просто гениально! Без муки, без дрожжей! Просто превосходно!
Всю прелесть выпечки без стандартных компонентов, таких как дрожжи, молоко и даже яйца, я ощутила и не раз приготовила в то время, когда в этом году первый раз в жизни выдерживала Великий пост. Оказалось, что тесто для пирожков, замешанное на растительном масле, у меня выходит и пышнее, и вкуснее, чем стандартный рецепт. Большой поклон тем, кто эти рецепты разрабатывает и до нас доносит!

Круиз 30.07.12-1.10.12

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 22:46 

Svechka писал(а):
ezther писал(а):
Цитата:

Пиарила как раз сегодня свою хлебную форму ....http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... start=1940

Нет, это действительно просто гениально! Без муки, без дрожжей! Просто превосходно!
Всю прелесть выпечки без стандартных компонентов, таких как дрожжи, молоко и даже яйца, я ощутила и не раз приготовила в то время, когда в этом году первый раз в жизни выдерживала Великий пост. Оказалось, что тесто для пирожков, замешанное на растительном масле, у меня выходит и пышнее, и вкуснее, чем стандартный рецепт. Большой поклон тем, кто эти рецепты разрабатывает и до нас доносит!

так что хлеб-то? :smile3: получилось?

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа