Молодец!!! А мне тяжело даются такие занятия, не могу повторять за тренером - мне проще или в тренажерку, или дома - тихо сам с собою. Понравилось только на пилатесе и йоге, т.к. там подают информацию обстоятельно - с чувством, с толком, с расстановкой.
Спасибо!Я прочитала,ты тоже усердно круг крутишь!Это очень классная штука,прошлым летом,я крутила круг с шарами антицеллюлитными.Помогал здорово,да и заставить себя надо уметь !Смотрю я на нас девочки и думаю,каие мы целеустремлённые,как стараемся!И детей накормить и мужа и круг покрутить и поубирать и нароботу побежать и себе отдельно приготовить!
avgusta писал(а):У меня рост 160 см.Мне Дюкан тоже насчитал 53,но я уверенна,что смогу больше!А насчет блендера жужжащего,я читала и улыбалась! Представила себя сегодня забежавшую с дрожащими руками,хватающуюся за блендер!
а у меня 158 рост. я ж говорю - близнецы я так думаю, что при 53 кг лишние жирочки всё-таки останутся. 48 - было бы идеально!!! Но я наверное дойду до обазначенной Дюканом даты завершения круиза и остановлюсь. Перейду вовремя на консолидацию. А у тебя то, наверное, опережение будет! уж очень ты стремительно сбрасываешь.
avgusta писал(а):А как у тебя с апетитом!Меня сегодня просто неостановить!Но не нарушаю!Просто колличесиво пугает сьеденного!
а с аппетитом не знаю что по разному...то кушаю только потому что надо, то очень хочется кушать. Я сегодня тоже запеканку делала, но у меня не вкусная получилась , но всё-равно, я половину съела с чайком, половину выбросила. А вообще, конечно, есть стала намного меньше, чем раньше...и тоже никаких нарушений!!!!
avgusta писал(а):Давай и в этом году приезжай!У меня остановишся!
Спасибо огромное за приглашение, но в этом году собираемся в Европу, Италия или Испания. У меня уже консолидация будет, но я все равно переживаю...чё я там буду есть?!
всем привет!Да девочки,творог,да еще и на ночь-это самое настоящие зло!Мало того,что в отражении в зеркале припухшие два глаза,так и на весах + 300!Выгляжу как черепашка,настроение всё забрали эти +300гр.Вообщем иду в зал,буду скакать как подстреленная,сильнее всех и возможно убью этот привес на месте!Творог таки у меня,очень держит воду!Проверенно!Как только его исключаю,сразу минус!