закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 76

Re: Дневник Белки

01 авг 2012, 22:44

зашла на огонек :smile3: добро пожаловать!

Re: Взяла себя в руки и стремлюсь к совершенству

01 авг 2012, 23:52

Plush Fish
Monetka
Приветик! Спасибо! Заходите :smile3:

02 авг 2012, 00:12

В таком своем весе чувствую себя очень неуютно, сторонюсь людей, встреч, стараюсь никуда не выходить, особенно с теми, кого давно не видела, чтоб не болтали за спиной какая я корова стала, да и вообще стыдно за себя.

Привет! Я так понимаю тебя, у меня вес когда за сотню завалил, я тоже старалась избегать всяческих контактов с людьми, кто помнил меня 62-х килограмовую - стыдно до чертиков было. А диета волшебная - потихоньку, полегоньку, килограммчики тают. Смотрю на себя в зеркало - и не верится, что уже минус 19 кг. И главное - чувства голода вообще нет!!! Ни капельки!!!

03 авг 2012, 01:20

Людасик
Привет! Ты прошла уже такой путь! Ты большая молодец и обязательно вернешься к своим 62м кг! Попозже и я к ним вернусь, обязательно!
А рост у тебя какой?

03 авг 2012, 01:24

Сегодня не могла ничего впихнуть в себя, не голодная и все. Второй день БО, завтра ЧБ. Ноги стали отекать, у меня от постоянной сидячей работы они вечно отекшие, только массаж спасал, чтоб им легче было. На Атаке спухли здорово, а тут опять. Что это может быть?

За сегодня съела омлет из двух яиц с нарезкой овощной, чай 2 чашки, ножка и бедро куриные вареные, воды прилично выпила+ колы лайт мааааленькую баночку, захотелось что-то.

03 авг 2012, 21:29

Что-то я сегодня не выдержала и утром на весы стала и как результат +100 грамм - это после 2х дней БО. Надеюсь, что после ЧБ такого не будет, а отвес все-таки будет.

Зато муж мой на атаке только так скидывает, шестой день атаки у него сегодня так со 124 скинул уже до 118,1 :Bravo:
Нужно линеечку ему поставить :yes4:

04 авг 2012, 03:50

Катюша... маленький советик... :yes4: в БО дни следи, что бы овощей было все же не больше белка.... :yes4: соотношение где то 60% белка/40% овощей... :yes4: все что с углеводами относи на первую половину дня.... :yes4: конечно, приобрети отруби... :yes4: кушай по чаще... раза 4-5 в день... :yes4: и помни... белок и вода - наши лучшие дю-друзья... :friends: все у вас с мужем получится замечательно... :yes4: заодно и дочу приучайте к правильному питанию... :yes4: сколько ей уже годочков? :yes4:

04 авг 2012, 14:08

Катюша... маленький советик... :yes4: в БО дни следи, что бы овощей было все же не больше белка....

Спасибо за совет, приму к сведению. Вроде у меня не больше было чем белка овощей было, но не уверена, так что буду жестче за этим следить :yes4:
сколько ей уже годочков? :yes4:

2,2 года, маленькая еще :blush2:

04 авг 2012, 14:13

Kaitlyn писал(а):
Катюша... маленький советик... :yes4: в БО дни следи, что бы овощей было все же не больше белка....

Спасибо за совет, приму к сведению. Вроде у меня не больше было чем белка овощей было, но не уверена, так что буду жестче за этим следить :yes4:
сколько ей уже годочков? :yes4:

2,2 года, маленькая еще :blush2:

ну настоящая маленькая принцесса... :yes4: ей понравятся наши дю-вкусняшки.... :yes4: находи отруби, какао правильное, обезжиренное сухое молоко, кукурузный крахмал... и такую вкусноту начнешь готовить для семьи и для себя.... :tender: да и все наше остальное можно всей семьей кушать... :yes4:

04 авг 2012, 16:38

шайтанчик
Да, с отрубями вроде уже нет проблем, пообещали привезти. По поводу какао я еще не задумывалась, но уже стоит. Вчера убила почти весь вечер на то, что рассматривала какую вкуснотень все-таки можно приготовить без "вредных" продуктов и всего прям захотелось так :mosking:
Хорошо хоть мы втроем живем и не нужно кому-то отдельно готовить, да и никто отдельно не готовит всякие "вредности".

И у меня радость! Наконец-то отвес!!!! Да, еще и какой! В 400 грамм! :Bravo: Вот что значит белковые дни :mosking:
Сейчас линеечку обновлю :dance4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 76