03 авг 2012, 09:49
03 авг 2012, 18:44
Taisa писал(а):Готовила я рулет мраморный из курицы по рецепту из кулинарной книги. Правда немного его исправила. Отварила целиком куру в подсоленной воде, сняла кожу и потом все мясо с нее. Мелко порезала Добавила порезанный кубиками красный сладкий перец (болгарский) Замочила желатин- 50гр. В бульоне, в котором варилась курица, растворила и довела до кипения. Потом взяла два пакета (картонных) от молока, в них разложила курицу с перцем и залила бульоном с желатинм. Это практически заливное получилось- но мяса много, поэтому даже ближе к сальтисону. Все в холодильник. Застыло к утру.
Lemon Juice писал(а): шоколадно-творожное суфле.
мягкий творожок 0%, например домик в деревне, очень удобно, там в стакане 330 гр - как раз столько, сколько нужно, быстрорастворимый желатин доктор откер - 1 пакетик 10 гр, молоко 0,5% тоже домик - полстакана, жидкая стевия с ванилью 3 пипетки, какао обезжиренное 1 ч.л.
закидываю в блендер творог, капаю стевию, кладу какао. в отдельной чашке заливаю желатин молоком, размешиваю и подогреваю в микроволновке градусов до 45, чтобы желатин растворился. затем вливаю молоко с желатином в блендер и блендерю все до однородности. разливаю образовавшуюся массу по силиконовым формочкам и ставлю в холодильник. получается штук 12 таких маленьких формочек. мне этого хватает недели на две.
03 авг 2012, 18:44
04 авг 2012, 11:07
04 авг 2012, 19:31
05 авг 2012, 10:34
05 авг 2012, 10:48
ira2606 писал(а):Анюта, привет!
Нее, мы ленивые и не спортивные,я еще как-то заходами. Занималась спортом, очень нравилось, рядом с домом, тренерша в декрет ушла, потом аквааэробикой, аллергия обострилась, наверное на дизинфицирующий состав. Вот так все что-то мешаетС сентября тренерша с декрета выйдет опять пойду.
Сегодня у меня+0.200 Пересоленная лососинка сказалась. Александр с тем же весом.
Сегодня поехали на дачу к друзьям немного погрешили свиным шашлычком.
05 авг 2012, 22:22
felaris писал(а):Конечно лучше не нарушать, а что делать?
05 авг 2012, 22:25
Фламя писал(а): Сейчас только успеваю бодифлекснуть с утра и потом прыг на диван - олимпиада.
06 авг 2012, 10:33