закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 210

Re: Путь Дюканавта.

04 авг 2012, 13:11

Темпы отвесов заметно уменьшились. Ну, я к этому был готов и об этом предполагал. Водички стало меньше сильно в организме.
Так что набираемся терпения и продолжаем.
8)

04 авг 2012, 13:19

Такая же фигня, камрад. Борьба идет за каждый грамм. Прорвемся!

04 авг 2012, 13:36

у меня на 23й день вес вообще встал, и ничего не менялось почти неделю, старался не обращать внимание на это, хотя конечно было неприятно, потом опять пошло и пошло огого как, так что всё норм должно быть, главное, что не плюс.

кстати у вас как с аппетитом? просто у меня заметно упал, пихаю в себя через силу, ещё жара эта.

04 авг 2012, 15:44

karandush писал(а):кстати у вас как с аппетитом? просто у меня заметно упал, пихаю в себя через силу, ещё жара эта.
У меня как раз наеборот, зверский в последнее время. На фоне образовавшегося застоя, усилил физический натиск - ходьба, велосипед, пресс и прочие ништяки.

04 авг 2012, 18:44

Scarab писал(а):
karandush писал(а):кстати у вас как с аппетитом? просто у меня заметно упал, пихаю в себя через силу, ещё жара эта.
У меня как раз наеборот, зверский в последнее время. На фоне образовавшегося застоя, усилил физический натиск - ходьба, велосипед, пресс и прочие ништяки.

на новый год подарили гантели, каждый день вот минут по 15 мучаю организм, велосипед - это гуд, но я пешком люблю. сегодня 17 км, сразу отвес + отличное настроение.

05 авг 2012, 09:24

Удачи, камрад! Без фотоотчета не возвращайся :smile3:

еклмн.

06 авг 2012, 15:39

Я тут в далеком отъезде нахожусь в стране Гамбургеров.
Ни весов, ни отрубей, ничего.
До пятницы бы протянуть.
Из еды только есть дофига овощей, йогурт 0,8% и курица-типа гриля, из которой половину можно выкинуть. Нормальных магазинов рядом нет. А цены...................
Домой охота, там лучше.

06 авг 2012, 21:50

В силу отсутствия поблизости в магазинах нормальных продуктов и невозможности доехать до нормального маркета, завтра будет ЧО день, если мяса не найду нежирного или рыбы.
Курицу уже видеть не могу.
Купленный утром йогурт оказался с сахаром (очень мелко написано было).
Домой охота ещё сильнее.

06 авг 2012, 22:34

Держись, Родина тебя ждет :mosking:

07 авг 2012, 08:10

Scarab писал(а):У меня как раз наеборот, зверский в последнее время.

У меня с начала диеты такая же фигня. Заметил, что по количеству съедаю больше, чем было до диеты. Но вес то вниз идет))))))
USSR писал(а):Я тут в далеком отъезде нахожусь в стране Гамбургеров.
Ни весов, ни отрубей, ничего.
До пятницы бы протянуть.
Из еды только есть дофига овощей, йогурт 0,8% и курица-типа гриля, из которой половину можно выкинуть. Нормальных магазинов рядом нет. А цены...................
Домой охота, там лучше.
USSR писал(а):Домой охота ещё сильнее.

Мдя... Тяжко тебе, камрад, приходится... Но не тужи, пятница всё ближе :smile3:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 210